| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Diams ну с таким продуманным подходом все будет!
Ну а с весом - это генетика, чтоб ее, но есть и положительные моменты: кости плотные (если уже делала денсометрию) остеопороза риск уменьшенный с возрастом, ткани и кожа плотные. |
|
|
||||
|
||||
|
Я себе перед операцией тоже такую подушку купила. Хотя до операции еще месяц почти, но готовлюсь. Такой кайф на ней работать из дома)))
|
||||
|
||||
|
@Elesa, дааа! Подушка очень удобная и ,я считаю, маст хэв в каждом доме! Но! У меня были разные, но самая удобная с шариками внутри ИМХО.
Хоть моя следующая бьютификация еще не скоро, я продумываю варианты максимально комфортной реабы. Как вариант, взять в аренду электрическую мед кровать. Думаю это огромный бонус после большой сочетанной операции. Обязательно и подушки рогаликом, и иппликатор Кузнецова под шею... Можно еще медсестру подыскать, для капельниц восстанавливающих
|
||||
|
||||
|
@Diams ого, вот это подготовка. Я кровать не осилю, просто потому, что у меня некуда ставить, а своя - огромная двуспальная и ее некуда девать. Но она достаточно высоко. Плюс есть опыт реабилитации после апоплексии яичника. Мне тогда разрез по типу кесарева сечения делали. Т.е. заходили в полость, а потом сшивали все слои.
Я еще вычитала, что нужны бинты на руки, пока рукава стираются и вообще думаю про второй комплект компрессии, на сменку тому, который дадут в клинике. Но в размерах так и не разобралась, а мысль взять БУ, а не новый в магазине.
|
||||
|
||||
|
@Elesa, я конечно тоже буду по ситуации решать с кроватью. А второй комплект компрессии вообще маст хэв.
|
||||
|
||||
|
@Diams я до сих пор так и не поняла, как ориентироваться в их размерах и как подобрать себе, если мне отрежут живот и отлипят спину. Это же другие обхваты совсем, но и отек.
|
||||
|
||||
|
@Elesa, по идее должны подбирать в магазине. А у хирурга спросить?
|
||||
|
||||
|
@Diams, как ты там? Покажись хоть. Я завтра к Галие иду на консу. Моя очередь подошла, не прошло и двух лет)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Most, я отлично! Боюсь радоваться честно говоря))) кажется не реальным, что грудь красивая стала. Завтра сделаю фото! Как раз ДР )))
|
||||
|
||||
|
Сегодня
Осталось достройнеть, отрезать пузо и залить ямы на попе))))
|
||||
|
||||
|
@Diams, ох, красотка! Грудь теперь с нижним полюсом, красиво!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Diams, Да, была! я в теме консультаций написала
|
|
||||
|
||||
|
Общалась с Абриелль на тему моей сочетанной. Цены новые, выше((( я бы сказала «капец как дорого», а еще оплата анализов, билеты, отель.... понимаю, что реально яркого и красивого результата я нигде на территории России не получу. Все таки Абриелль ИМХО лидер!
2.2. Вознаграждение по данному договору составляет 767 923 (Семьсот шестьдесят семь тысяч девятьсот двадцать три) рублей 00 копеек и включает в себя: 2.2.1. Стоимость медицинских услуг составляет 586 923 (Пятьсот восемьдесят шесть тысяч девятьсот двадцать три) рублей 00 копеек и включает в себя: - Абдоминопластика 1 категории – 210 000 – 7% = 195 300 (Сто девяносто пять тысяч триста) рублей 00 копеек; - Липофилинг ягодиц 5 категории – 421 100 – 7% = 391 623 (Триста девяносто одна тысяча шестьсот двадцать три) рубля 00 копеек 2.2.2. Стоимость компенсируемых расходов Исполнителя составляет 181 000 (Сто восемьдесят одна тысяча) рублей 00 копеек, в том числе: 2.2.3. Наркоз – 48 200 (Сорок восемь тысяч двести) рублей 00 копеек; 2.2.4. Компрессионное белье - 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей 00 копеек; 2.2.5. Палата одноместного пребывания (Трое суток) + питание Пациента – 16 000 * 3 = 48 000 (Сорок восемь тысяч) рублей 00 копеек; 2.2.6. Госпитализация накануне сочетанных операций – 8 000 (Восемь тысяч) рублей 00 копеек; 2.2.7. Восстановительные процедуры (живот) – 34 100 (Тридцать четыре тысячи сто) рублей, 00 копеек 2.2.8. Восстановительные процедуры (ягодицы) – 31 700 (Тридцать одна тысяча семьсот) рублей, 00 копеек
|
||||
|
||||
|
@Diams, ух ты! стоимость бодрит!
|
|
||||
|
||||
|
@Diams, я так понимаю, что позиции, по которым можно чуть сэкономить, это только послеоперационные процедуры и белье.
Не знаю, как это делают в Абриелле, везде разный подход, конечно. Я два раза делала абдомино, первый раз в 27 после двух родов, второй раз в 47 после третьих. Мне ставили катетеры для оттока сукровицы первый раз, и много что отходило раз, даже дольше с ними ходила, чем было запланировано. Тогда никаких послеоперационных процедур не было. Второй раз делала сравнительно недавно, и сразу с пакетом послеоперационным. Не знаю, что на что повлияло и было бы хуже без них, в плане отека. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, да. Я понимаю, что если и делать то лучше по максимуму-не экономя на доп процедурах, втором комплекте белья и еще стоит взять 5 суток пребывания в клинике. Все таки стресс огромный. Пусть все будет максимально удобно и во благо в этом случае! Я верю в физио, по этой причине не вижу смысла отказываться от реаб-х процедур. Все равно выйдет в районе ляма, так какой смысл в 60 тысяч экономии? Ну либо не делать, а ждать когда подкопится вся сумма. Я ждала долго
|
||||
|
||||
|
@Lippia, не. Я все таки настроилась на Абриель. ИМХО лучше на территории пост советского пространства не делают)))