Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, но больно неохота из-за двух прыщей к косметологу тащиться. В последнее время они меня раздражают своей глупостью и попытками продать мне что-нибудь ненужное.
|
|
||||
|
||||
Antoine, ой, я про него забыла, точно попробую!! Спасибо!!
*Illonika*, Блин, плотные и красные((( то сохнут то опять воспаляются блин ну, что делать а девочки?? |
|
||||
|
||||
sapik, а какой у тебя третиноин? Может, тебе база третиноина забивает?
Хочешь отдам (в смысле подарю) гель 0,025. Он зверский, как раз для прыщей. Новый, запечатан, срок годности в норме. |
|
||||
|
||||
Antoine, у меня испанский)) 0,1 % забыла как зовут на Р)))
|
|
||||
|
||||
sapik, Ретирайдес (еще не пользовалась, но в запасе лежит). У него очень хороший и мягкий состав. Иллоника о нем писала.
Гель очень сильно сушит и можно его локально мазюкать. |
|
||||
|
||||
Antoine, Щаз пойду прям намажу, хотя меня вообще не берет, даже не шелушусь ВООБЩЕ!
Пойду цинковую куплю и масло чайного дерева, а вдруг. потом отчитаюсь)) |
|
||||
|
||||
sapik, самый распоследний случай -- зубная паста (шучу) :D "Жемчуг"
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я внимательно прочитала рутину.
Пишу: красноты нет, шелушения нет, жжения нет. Утром увлажнение или восстановление. Вчера попробовала кислоту 5%, слало жжечь смыла. Кожа была подготовлена, пока ждала третиноин. Теперь что? 3 раза в неделю третиноин,Утром увлажнение/восстановление чередую. Остальные вечера чем закрыть? Ну вот такая у меня кожа. Сама не ожидала такой реакции. Думаю фраксель недавний сыграл свою роль |
|
||||
|
||||
Илоника, присмотрела маску для глаз, хочется иногда с утра что-нибудь намазюкать под глаза , если есть время. Смущает в составе каолин, это же глина? Не будет сушить ?
Результат: кремовая маска для области вокруг глаз оказывает лифтинг эффект, разглаживает морщинки, обладает выраженным осветляющим действием, нормализует кровоток и движение лимфы. Активные ингредиенты: коллаген морской, Matrixyl®, A-G Гесперидин, Dermal Decongestant Factor™. Состав: Aqua, Kaolin, Cetearyl Isononanoate, Glyceryl Stearate, Peg-20 Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Cetyl Palmitate, Glycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Butylene Glycol, Pvm/Ma Copolymer, , Glucosyl Hesperidin, Carbomer, Polysorbate 20, Palmitoyl Pentapeptide-3, Cetyl Alcohol, Soluble Collagen, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Imidazolidinyl Urea, Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer, Hydrogenated Polydecene Nrideceth 6, Syringa Vulgaris, Allantoin, Edta Disodium Salt. sapik, для глубоких прыщей лучше всего на вытку намазать ихтиолки или мази вышневского и на ночь под пластырь , или хотя бы вечер походить с ваткой. Хорошо вытягивает наружу и помогает быстрее рассосаться. |
|
||||
|
||||
Кузьма, меня в этой маске сильно смущает формалиновый консервант. В дневнике Иллоники формалиновые доноры перечислены (статья о кремах).
|
|
||||
|
||||
остальные пока просто увлажняйтесь. не гоните коней...
Цитата:
Кузьма, каолин - это ингредиент для жирной кожи, может подсушивать кожу, да. И формалиновая консерва присутствует, а тут глаза/слизистая рядом... Под глаза с ними маски как-то не хочется советовать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Хорошо. Срасибо. Будем увлажняться.
Про прЫщи: помните у Пайот была такая чудесная баночка, убирала всю эту нечисть. Сейчас ссылку поищу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а что в составе, не знаете?
|
|
||||
|
||||
helen_a, Нет. Но можно погуглить. Я одним глазом в форуме.
Меня эта паста в былые времена часто выручала. Оказалось Цинк, просто цинк Lanolin, Talc, Zinc Oxide, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Petrolatum, Ichtammol, Aqua (Water). |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, цинковая мазь из аптеки по сути то же самое, только "за три копейки".
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Ага. Я в своё время поддалась ажиотажу. Баночка, кстати ниубиваемая
на долго хватает (до сих пор стоит в шкаПчике) . |
|
||||
|
||||
sapik,
Я с такими с августа месяца развлекаюсь. Скинорен не помог, Базирон не помог, Клензит (правда всего неделя еще) не помог, салициловые пилинги не помогли, лазер не помог. Если найдете средство напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки все огромное спасибо за отклик!!!
Tig, Обязательно! |
|
||||
|
||||
А почему шучу? Отличное средство! Но это если прыщ лезет с гнойничком, она отлично подсушивает. Однако и ей можно сжечь кожу. Я подругу так научила, она постаралась((( ходила с ожогом вместо прыща((((
|
Закрытая тема |
|
|