Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, я . наверное, переборщила с этими "следами"...)) Просто СМАС же подшивают на скулах и в самом начале реабы, сразу после ОП, в этих местах бывают неровности, волны ( небольшие), которые потом разглаживаются. Видимо, все зависит от структуры кожи...Чем она тоньше, тем виднее неровности...Вот у Ланы кожа дай бог каждому, поэтому все так гладенько.)))
Моя дилетантская ИМХА.)) |
|
||||
|
||||
Mari58, у меня не было волн. На сайте пересмотрела много фото СМАСов
Заметила волны/следы только у определённых хирургов. |
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо ,закидали комплиментами))прияяятнооо)))
Стеф, наверху шва нет. Самой нравится такая подводка))жаль скоро сойдёт)днормир уже купила, если не пойдёт куплю мелаксен.Спасибо!) Тётя,ага я кажется видела эту парикмахерскую.Спасибо за наводку!)А долго отмывалась кровь с волос? Нутела,спасибо! Наталишка,я про эндотины у него в понедельник спрошу) Умылась, обработала швы как шмагла и намазюкалась арникой. Решила часик отдохнуть от повязки..Ухи как будто прибиты к черепушке,горят зараза))один ух,мочка то есть больше чем другая..))наверное при прошивке оттянулась)) Ещё пью вобензим и арнику в гранулах |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я поняла так: в зависимости нужен ли объём в средней зоне его можно придать пликацией СМАС: это как складочки- закладки. Их прошивают и они придают объём тканям. ( результат Елена от Ищенко н- р)Поэтому есть большая вероятность на первых месяцах иметь неровности. После такого СМАСА можно ,когда снова понадобиться ,повторить ещё один с просто натяжением и отрезанием лишней кожи. Если объема достаточно и хватает только натяжения- натянули и отрезали лишнее.
|
|
||||
|
||||
Nube, не могу цитировать с тел.
"их прошивают" - вот это. Прошивают чем или как? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Если не вру: проштопывают рассасывающимся нитями. Хотела тебя в методы послать спросить там.... но сейчас там « жара». Хотя может твой вопрос по теме отвлечёт нас от кошечек...
|
|
||||
|
||||
Nube, Нет, спасибо. Если нитями, то мне это уже не интересно.
Баба Яга против (с). Пойду к девам в Рутину, Ноча тебе тоже советую к ним наведаться, третиноин творит чудеса, это я тебе как восторженный неофит , говорю. |
|
||||
|
||||
Труляля, я давно на третике))мне нра))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Молодец. А я вот, неофитствую.
Плазму швейцарскую будешь делать? |
|
||||
|
||||
Буду))и голову тож обколю))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Ух ты, по чём опиум для народа? (с)
У Я. делают или в клинике другой по совместительству. Тоже хочу. |
|
||||
|
||||
Здесь делают!)если лицо и шею -20,а если ещё и голову+10))вот такая арифметика!)
Лейла!Совсем забыла..((Якимец со своей бригадой с декабря переезжают на новое место...А есть ли там поблизости гостиница, я не знаю..Жалко..здесь очень удобно иногородним!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, Дёшево. Средняя цена по Москве 3 пробирки от 32000 до 40000.
Может ты ошибаешься? Точно швейцарский? RegenLab? Первая ссылка. Услуга Цена Классический набор 30000 Королевский набор 42500 Процедура Regen Lab (синяя пробирка, акне, волосистая часть головы) 15500 Процедура Regen Lab (желтая пробирка+синяя) АКЦИЯ! 39500 |
|
||||
|
||||
Яночка,вот это да,спасибо за инфу,хотя до декабря надеюсь успеть))).
Спишусь с Алиной,она мне не писала про такую новость,хотя в курсе,что я на гостинницу рассчитываю( |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,про парикмахерскую писала не я.а тетя Мотя..)Мне голову вымыли сразу в операционной,после оп,смывали кровь перекисью и водой,чтобы потом не было колтунов..А через неделю после оп я уже сама помыла голову дома,боялась,но все прошло отлично.У вас же душ в номере,лучше встать под него,чтобы не пришлось наклонять лицо вниз,сделать небольшую струю и хорошенько промыть волосы,корочки размокнут,кровь смоется,ну и волосы,конечно же прядками будут сниматься,вымываться..Вам сразу легче станет.Вообще все хирурги,и полостные,и "гнойные"настаивают на обязательном мытье водой постоперационных швов(и даже заживающих самонатяжением ран),причем рекомендуют делать это с хозяйственным мылом.Оно отлично дезинфицирует.Для волос оно,конечно,не совсем подойдет).Чем скорее смоете корочки и кровь,тем лучше и аккуратнее пойдет процесс рубцевания тканей(швов).Валиков я все-таки не вижу,это отек.А вот швы на нижнем веке длинные,такие делают при чике..Делал ли Я.вам канто? Эндотины легко пальпируются,для лба используются квадратные,на ощупь они,как рожки под кожей.А через височный доступ обычно устанавливаются длинные,до 15 см.,в виде полосок. Их могут ставить целиком или разрезать пополам,направление-от виска к середине скуловой дуги,расстояние от нижнего края периорбитальной кости примерно 2-3 см.Они тоже легко прощупываются,поэтому вы сами можете легко определить где они стоят.Лицо очень хорошее,отек небольшой,пик уже позади,поэтому дополнительные противоотечные средства,мне кажется,вам не нужны.Дайте отдых вашим почкам,продукты распада наркотических веществ("наркоза")выводятся достаточно долго.
|
|
||||
|
||||
тетя, может не стоит одной в душе волосы промывать. От волнения может закружиться голова, наверно, лучше с помощником пока это сделать. Я паникёр, простите меня)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как же здорово получилось!!!
И это 4 день! Да, уши супер!) Богат этот год на приятные события! |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какая ты вся ладненькая , ровненькая, гладенькая. Приятно смотреть. По своим личным наблюдения хочу сказать, что хороший результат просматриваемся сразу, по равномерному отеку понятно на сколько удачно прошла операция, значит реабилитация пройдёт без сюрпризов.
Можно уже не волноваться и не " высиживать" красоту, а расслабиться и наслаждаться постепенным преобразованием ) это очень важно в реабилитации. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как рада за тебя!
Я хоть и постоянно с тобой на связи, но и тут напишу.))) Цитата:
Скажет тебе док "дексаметазон", то аж бегом.) Скажет шею не тянуть, значит - ни-ни. Скажет швы водкой обрабатывать - обрабатывай. А скажет, что водочки и выпить можно, то приезжай ко мне в гости. Хоть такое и не пью, но по коньячку.... За тебя....))) Так что никаких дексаметазонов. У Ночки шурупы , значит нет эндотинов в висках. Тут либо-либо. Значит эндотины в другом месте (коль дохтур прописал). Ночка, признавайся где? Думаю, что в чике. Спроси, Лан, в какое место прописал.)) Я-Ночка, насчет головомойки. Девочки, может кто сможет подъехать помочь? Мне в клинике мыли первый раз. Тете Моте девчата помогли мыть в гостинице, Елена Сан приезжали с Ириной С. Ланчик, я только 14-го буду в Москве, но это не скоро. Не ходила бы ты для первого раза в парикмахерскую, может потом. Свеженькое там все. Может девочек из гостиницы попросить помочь? С первого раза редко кто домывает. Мне в клинике мыли, но домыла только дома. |