Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, вау! Какая девушка в результате получилась! Тебе очень идет эта прическа! Этакая легкая растрепанность.))
Расскажешь потом, как на работе встретили,,,))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, я вроде тоже)) а любимыми были черные))
Mari58, обязательно расскажу! Мне несказанно повезло. Обычно собрание состоится в первую неделю месяца. Сейчас офис переезжает на новое место и соберут нас не раньше 17 ноября. Я успею еще с глазом разобраться)) |
|
||||
|
||||
Лонга, ни те и не другие, это я про очки.Первые тяжёлые,вторые никакие .Надо подбирать модные и невозрастные)
|
|
||||
|
||||
Лонга, обратила внимание на такой момент: постарайтесь при общении не поворачиваться в фас к тому, с кем говорите. Самый лучший ракурс 3/4. И ещё, если пользуетесь тональником, пудрой, румянами очень аккуратно в зоне складок на щеках, они их могут очень подчеркнуть.
И насчёт очков - если хотите от них избавиться - мильифокальные линзы. Я не могу носить прогрессивные очки, а линзы фактически вернули мне зрение)))) вместо трёх пар очков)))) |
|
||||
|
||||
Лонга, с распущенными волосами неровности уже не бросаются в глаза, очки без оправы идут больше, но черная оправа отвлекает взгляд все же, кмк.
|
|
||||
|
||||
Elen03, бог мой)) а какие же?
kotik-spb, я никогда не носила линзы. Мне врач говорил, что если до 35 линзы не пробовала, то на 85% не смогу их носить. Я , если получится, летом хочу коррекцию сделать. В Петрозаводске есть клиника, они исправляют сенильную пресбиопию. Не лазером, меняют хрусталик. Natalishka, я еще пофоткала сегодня, с одного ракурса выигрывают черные, с другого без оправы |
|
||||
|
||||
Лонга, идти в оптику,примерять,выбирать сообразуясь с модными тенденциями и типом лица) Кмк,правильно подобранные очки украшают и не старят)
|
|
||||
|
||||
Лонга. Причёска мокрый эффект, наносится солевой спрей затем крем для создания локонов и сушить диффузором опустив голову вниз.. Слегка нанести на руки крем для локонов и пожать волос , сама ношу такое ))) очень нравится... Вам пойдёт !!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, и я!)
Лонга,прекрасно выглядишь!Лицо как то устаканилось!Супер! |
|
||||
|
||||
Лонга, попробуй яркую оправу и измени форму! Я рискнула и последние себе купила в гранатовой оправе и вставила розовые стекла. По мне : достаточно ярко( А-ля мое нелюбви быть в центре), но клиенты один за другим просят направить их в мою оптику. Уже многих заразила. Если интересно могу показать. Тебе с темным цветом Олдос ещё больше такой цвет подойдёт, а с формой надо экспериментировать ! Очки - может быть супер стильно ! То что есть у тебя .... это не то!! Ну для нового лица...)) хочется порыва, огня, дерзости!
Извини за « правящий бред» между строк |
|
||||
|
||||
Лонга, Angelina888, сушка феном и вообще все теплое плохо влияет на швы, они могут расползаться, да и на ткани - отслойки на лице, лучше пока без фена, может щипцами, просто близко к лицу не подносить.
|
|
||||
|
||||
мне доктор разрешил сушить феном, только воздух не горячий, а теплый. И по моему все девочки феном пользовались с первого мытья головы.
|
|
||||
|
||||
Angelina888, чувствую себя как «мымра» в служебном романе, когда ей секретарша в актовом зале рассказывала как надо и что модно))) какая же я дремучая ))
Nube, конечно хочу! Очень хочу посмотреть! Natalishka, как так? Мне даже в клинике фен давали. И ничего про это не говорили. Как же в такую погоду на улицу с мокрой головой? |
|
||||
|
||||
Лонга, ну если чуть теплым, то наверно можно, мне на перевязке говорили не греть ни в коем случае.
А зачем на улицу с мокрой головой. Я вот по жизни феном не пользуюсь, волосы и так высыхают, а они у меня длинные, все дело в привычке наверное. |
|
||||
|
||||
Лонга, мне такой формат не очень привычен , но надо выходить за рамки. Лицо в очках меняется очень, главное возраста не добавить, а спокойной интелегнтности и стиля. Уже вместо накачанных губ общество соскучилось по « говорящему взгляду» .
Хотя вкусы могут быть разные . Наши сейчас такие: |
|
||||
|
||||
Nube, красиво! Это стекла плюсовые? При дальнозоркости неудобно такую широкую оправу
|
|
||||
|
||||
Nube, вы красотка и очень стильная, да оправа супер, но нужно уметь правильно подобрать для себя такую. Летом волне, а вот зимой не слишком ярко ли?
|
|
||||
|
||||
Наверно в моем варианте правильнее подождать еще месяц. Я не представляю какой формы будет мое лицо, когда уйдут видимые отеки. У меня вообще такого острого подбородка не было никогда.
|