Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Katethesheep, не знала) но все равно приятный бонус))
Спасибо, девочки |
|
||||
|
||||
Сегодня 50 дней со дня операции (около 7 Нед).
Чувствую себя великолепно. После праздников еду показаться врачу. С Новым годом, любимый сайт, Катерина, участницы, и, конечно, мой любимый доктор Абрамян Соломон Маисович!!! Всех люблю! |
|
||||
|
||||
Olar, красота. Никогда бы не подумала, что из такого исходника можно получить совершенно другого человека- красавицу. Браво доктору и тебе браво за позитив, доброжелательность и постоянство. Балуй нас фоточками и рассказывай, как люди на тебя реагируют? Как носик себя ведет? Муж уже привык, что рядом живет красавица? А дети неужели совсем ничего не заметили?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика по акции от Абрамяна Соломона Маисовича
Olar, привет, с Новым годом тебя, красотка!скажи пожалуйста, а с губами ты что делала? Стали такие пухленькие, отличные губы.
Отек на кончике есть ещё? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Спасибо за комплименты. Дети меня любят за просто так, любую, поэтому и не обратили внимание на внешность.
Муж рядом, поддерживает, ему все нравится. И в какой-то степени наши отношения даже улучшились)) ещё бы грудь сделать, хочу как на последнем фото- это с пуш-ап фотка)) С губами я ничего не делала. Они в зависимости «от погоды» иногда пухлые, иногда средние)) Не мешало бы подтянуть нижнюю часть лица (а доктор говорит, чтобы готовилась к Смас и копила деньги), но пока нет, не готова) Отек присутствует. И на кончике, и на переносице. Я вообще склонна к отекам. Сейчас читала статью Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравилось ее рассуждение про шейно-подбородочный угол. Надо сделать мне фото в полный рост, посмотреть гармоничность подбородка к телу в целом)) Надеюсь, отзывов (не сомневаюсь, что отличных, так как он перфекционист) по моему доктору Абрамяну за год будет много, и к следующему подведению итогов он попадёт в рейтинг этого сайта)) конечно, со своей стороны буду стараться выкладывать фото в течение всего года, это важно. |
|
||||
|
||||
Как у тебя глаза открылись! Завидую!
И вообще однозначно в целом лицо стало моложе и милее. |
|
||||
|
||||
Olar,даже не смотря на отек,носик великолепный,глазки супер)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что часто фото выкладываете, очень интересно следить за Вашей темкой, а грудь тоже у Соломона Маисовича хотели бы сделать? Или другого хирурга присматриваете?
Мне Ваше внешность после операции очень нравится в любом ракурсе, все красиво и гармонично. |
|
||||
|
||||
Один из самых показательных результатов рино, который мне встречался. Круто получилось, очень за вас рада!!
|
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо
Про грудь пока не знаю) надо цены помониторить. Mill, спасибо) В пятницу 12.1.18 была на консультации. Моему носику 2 месяца. Все хорошо. Отек присутствует, что нормально совершенно. Сплю на боку. На каком боку сплю, с той стороны отечность больше. Очень жирная кожа на носу. Борюсь, но безуспешно. Кто знает, какие способы бывают?) Сделала наложение новой фото на старую, можно сравнить до/после. Надо было подрезать фото, делала впервые. Ну да ладно |
|
||||
|
||||
Olar, яркий результат!
|
|
||||
|
||||
t58, благодарю)
|
|
||||
|
||||
Olar, да очень большие изменения
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
Я здесь. Захожу чуть реже, но не теряюсь. Прошло примерно 10 недель Чувствую себя отлично. На морозе нос ведёт себя нормально. |
|
||||
|
||||
anita163, да, внизу на носу отек ещё приличный
Обещала найти фото 10-летней давности. До операции обе фото: 2007 и 2017й (28 лет и 38) |
|
||||
|
||||
Теперь 28 лет и после операции (38):
|
|
||||
|
||||
2.5 мес после опи:
|
|
||||
|
||||
Оля, очень показательные фотографии) вот прямо видно, как нос с возрастом удлиняется. У меня тоже также было, смотрю фото со свадьбы, мне там 23, ну да, немного ассиметричный, но не такой длинный, однозначно! А в 38 я на свой нос без раздражения уже и взглянуть не могла, он реально длинный стал! А носик твой новый ещё и омолодил тебя) так что на фото где 28 и 38, сейчас ты выглядишь даже моложе)
|