Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Зависит от количества лишней кожи. У меня срезали 10 или 11 см, точно не помню уже, поэтому короткий шов сделать невозможно. Или можно сделать короткий, но с огромными защипаем по бокам, будет не эстетично, при таком иссечении надо на ноль шов сводить по краям. А если убирать мало 3-5 см то и шов будет короче. У Владада например шов как от кесарева получился тоже в Абриелль . Ей мало убирали кожи.
|
|
||||
|
||||
Девушки, в общей теме по рубцам писала, тут ещё нет . Две недели назад ездила к Чайкиной из Абриель к косметологу поработать с рубцом. Она мне подколола Кеналог, чтобы убрать гипертрофию рубца. По шву ничего пока сказать не могу, я его этим же вечером пластырем Мепидерм заклеила, когда буду меня сфотографирую и сделаю склейку. На приём мне через месяц, будем решать как действовать дальше. Мы открывали одну ампулу и препарат остался после обработки шва, у меня есть плохой рубец от липосакции, он сильно гипертрофирован был, мы остатки ввели в этот рубец. Прошло 2 недели моя в шоке, рубец не узнаю, он стал абсолютно гладким и меньше в размере. Я не знаю обратимый эффект или нет, но я очень довольна. На фото разное освещение, но разница хорошо заметна.
|
|
||||
|
||||
Самой не верится, осталось понять это навсегда или временный эффект )
Этот рубец многострадальный, через него делали липо для первого липофила 1,7 года назад, потом при абдомино через него же делали липо чтоб ещё одну лишнюю дырку не делать, это было 8,5 месяцев назад. Итого два раза заходили через этот участок 1,7 года и 8,5 месяцев. Такой же у меня с другой стороны, но он получше выглядит , поэтому фото не делала. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да разница прямо заметна! Вот ведь какая хитрая штука - человеческий организм. У каждого свои заморочки. Ты молодец, что так внимательно следишь за всеми этими вещами.
|
|
||||
|
||||
NataNatalia, я пытаюсь разобраться и оценить возможности коррекции рубцов), а поделиться с форумчанками мне не жалко. Перманент уже попробовала, инекции тоже начала Мелсмон, вот теперь Кеналог . Буду и дальше все фоткать и выкладывать . Дельше наверно лазеры пойдут в ход опять же с силиконовым пластырями дружу и уже разные пробовала), ну и гели тоже.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, конечно это результат не временный! На рубцах временного результата не бывает)) Больше чем уверенна, что если повторите, он станет еще лучше👌
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Склейки) до/ после и отдельно пупок до/после, с пупком ничего не делали это эффект от натяжения после миниабдомино.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ. А то я думала нет надежды в Абриелль сделать короткий шовчик. |
|
||||
|
||||
Не за что) конечно это не от названия клиники зависит, а от исходника. Но на консультации тебе надо акцентировать внимание на том, что ты не хочешь шов намного длиннее чем от кесарева и проси чтоб хирург тебе примерно показал при коротком шве сколько можно убрать. Может тебе самой не понравится объём и согласишься на шов подлинне но чтоб больше убрали кожи. Короче все как всегда, пластика - это сплошной компромисс между желаемым и возможным
Ты главное уверенно доноси до хирурга свои хотелки, чтоб не получилось что не поняли друг друга. |
|
||||
|
||||
Прошло чуть больше 3 недель после того как подкололи Кеналог в гипертрофированные части рубца, на фото не передать какой выпуклый он был, стало лучше, более гладко, но конечно пока не идеально гладко. Общий вид и склейка.
|
|
||||
|
||||
Асюнь,заживай скореев трусиках конечно ничего не видно,результат мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Валюша, спасибо
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки, до сих пор заклеиваюсь пластырем Мепидерм и буду клеить пока не закончится, у меня большая упаковка куплена. Напишу пару слов о его поведении на море . Перед вылетом заклеилась новенькими, прям в день вылета , взяла с собой ещё партию на смену, т к думала что от соленой воды отвалятся в первый же день. На удивление ведёт себя пластырь очень достойно. За 10 дней ещё даже не поменяла ни разу. Думаю до конца отпуска он простоит хорошо. Я с ним бережно обращаюсь, мочалкой его не натираю, но купаюсь в море и принимаю после душ. Очень довольна, расход не увеличился, да и пластырь это дополнительная защита от солнца получается, хотя с этим я тоже очень аккуратна лежу только под зонтиком и с тонной SPF
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, изучаю твою темку, особенно про шов. Мне ГМ предложил осенью мой старый страшный шов откорректировать, поэтому твои отзывы впитываю. Фигурка загляденье. И каждый раз как беру эпилятор, мысленно тебя благодарю, практически избавилась от растительности
|
|
||||
|
||||
Мулька, я очень рада, что оказалась полезной) я тоже тебе за Пластыри благодарна! Избавила меня от лишних трат ! Я вот сейчас хочу швы под новомодные лазеры Хейло пустить, собралась к Радецкой в Профешионал ехать на лечение), обязательно буду все рассказывать и показывать. Так что ты не торопись иссекать может лазеры? А шовчик у тебя какой и где? Я за твоим прекрасным преображением и швов на тебе не заметила )))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, О, это по наводке Катерины? Читаю и наблюдаю. Мы с ГМ это уродство прячем в белье. Шов у меня остался на память от Мариинской больницы,меня туда по скорой привезли, думали аппендицит, а оказался разрыв кисты яичника. Разрезала одна бригада,потом другая резала дальше, зашивала наверное третья))) Им было не до красоты,спасали. Со временем он стал деформироваться за счет жира. ГМ его подсекал изнутри и в первые сутки он так расправился, что было просто идеально, но потом он опять стал кривой,жира нет, но он как то криво сшит. ГМ старался делал что мог. Так что мы за него возьмемся после отпуска. Я это обязательно буду освещать в своей теме
|