Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, дождись ответа от него, просись приехать раньше если сможешь. И что сразу серома, житкость это не всегда серома.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже подумала, что серома. Ттт конечно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а может быть это просто скопление жидкости а не серома? и что делать в таком случае?
Boriska, слушай ну если чувствуешь себя хорошо и темпы нет, может это просто отек или вторая зажата еще мышцей? на узи конечно надо еще раз идти, я за тебя переживаю, напиши нам как сходишь и как док ответит. |
|
||||
|
||||
Причём в зеркало смотрю она немного больше , а на фото огромная , в общем жду ответ дока , ревела два часа , сил нет (
Ponczus, а ты почему одну грудь переделывала ? Разница тоже была ? Мне к чему быть готовой , я просто поседею наверное сейчас |
|
||||
|
||||
Boriska, не надо паниковать так🧐 Все может поменяться, тем более, что еще даже месяца нет с момента операции. Дайте им время прийти в себя. Не надо себя накручивать раньше времени. 🧐
|
|
||||
|
||||
Boriska, а чего реветь та, только усугублять состояние, с Фастика вообще житкость рекой текла дома могу кинуть почитаешь. Житкость это ещё не приговор, что за паника.
|
|
||||
|
||||
Boriska, на фото где вид снизу немного полубоком, если ровно развернуть, то не так сильно как на том фото.
Ponczus, так за счёт чего это разница сохраняться то будет? Исходник одинаковый, импланты одинаковые, если там не жидкость (которая уйдёт), то что прибавляет объема в одной груди? Не железа же подросла. По моему это все таки отек. Boriska, положи тел на стол встань над ним и сделай фото ровное вид снизу |
|
||||
|
||||
Boriska, ну вот если тот вид снизу и этот сравнить, то здесь они практически одинаковые. У меня тоже одна грудь чуть больше, но у меня и после первой маммо одна больше была первое время, потом все выровнялось. Не реви в общем, скорее всего отек там. Док не ответил?про дока вижу уже написала.
|
Закрытая тема |
|
|