Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо. Мелн, скажу просто - очень красивая
|
||||
|
||||
kotik-spb, Meln в жизни еще лучше, фото все не передает -- очень нежная, одухотворенная красота.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки. Я на форуме новенькая-старенькая. Старенькая, потому что читаю его лет шесть и новенькая, потому что не писала на форуме.
Я тоже оперировалась трижды у Янковской. У Вас удивительно красиво получилось. Такое нежное и одухотворенное лицо. |
|
||||
|
||||
helig, здравствуйте!
А почему аж трижды? Не понравился результат или решили поэтапно делать, по мере поступления проблемных зон |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Спасибо, что следите за моей темой и моим восстановлением. Спасибо за комплименты и добрые пожелания. Слава богу, что все идёт в штатном режиме и никаких неожиданностей не вылезает. Сегодня была очень забавная ситуация. Расскажу все по- порядку. Пошла сегодня на приём в пенсионный фонд. Да-да. Мне уже туда пора! Самой не верится , но воспринимаю с юмором. Вообщем, прихожу ( надо было проконсультироваться по орг вопросам), сижу жду приёма. Там дама ( типа распорядителя в зале. Спрашивает меня по какому вопросу я пришла. Я говорю- по поводу пенсии. Она так на меня смотрит и спрашивает, а у вас досрочная? Я так не понимающе на неё смотрю и говорю в смысле почему досрочная? Обычная. Дама так помолчала и говорит- " у нас ещё таких не было!" Я заржала. Вот думаю, что помыли мне косточки после моего ухода. Ну и фоточка из жизни, сделанная пару дней назад. Срок после оп 7,5 месяцев
|
||||
|
||||
Meln, так тебе предстоит еще к фотографу сходить на фото для пенсионного удостоверения.
|
||||
|
||||
IrisPV, хаха! Так меня ещё и в метро пускать на будут! Ну да ладно- повеселимся!
Девочки! Я реально счастлива! Наталья Львовна вернула мне себя - молодую, енергичную, хорошее настроение и позитивный настрой. Невозможно быть в унынии с таким личиком.
|
||||
|
||||
Meln, поздравляю! Понимаю,почему ты счастлива, такая элегантная красота!Безупречно выполнена операция. На французскую киноактрису похожа-эффектная и загадочная!
|
|
||||
|
||||
Meln, вот из-за таких как ты пенсионный возраст и поднимают а то ишь, приходят молодухи- пенсию нам подавай да еще и по старости
|
||||
|
||||
Tetecora, повеселила! От молодухи слышу! и не говори!
Вообще то странно мне заниматься этими пенсионными делами- вот в голове у меня не монтируется: я и пенсия. Хожу и улыбаюсь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо было сказать: я балерина! Но все и правда классно. Зададим новый стандарт пенсионера! Повезло, успела до повышения возрастной планки! Это ж мечта-молодая, красивая и еще и пенсию получать!
|
||||
|
||||
Meln, Девушки уже все написали, мне остается только добавить...Красивая и утонченная женщина (без какого либо намека на опер.вмешательство)!
|
|
||||
|
||||
спасибо девушки за комплименты. Очень приятно за вашу профессиональную оценку. Мы ж тут профессионалы уже.
|
||||
|
||||
Meln, действительно очень красивая и молодая. А главное, что на лице не написано большими буквами, что сделана операция .
Кроме того, очень ухоженный вид кожи, что тоже придает свежесть и молодость. Meln, ты много всего по уходу делала, уже профи в лазерах. Скажи, пожалуйста, от чего ты увидела реальный эффект. На что лучше всего откликнулась кожа? Тебе ведь есть с чем сравнивать, опыт у тебя большой ) |
|
||||
|
||||
Я на полном серьезе советую ходить с паспортом. Это не комплимент, хотя выглядите потрясающе. Просто были разборки, и это не очень весело. (из личного)
|
|
||||
|
||||
tkorol, с удовольствием поделюсь. Я лет с 42 делаю курсами, раз где то в полтора - два года. Но тут надо смотреть по типу кожи. У меня тонкая. Агрессивные лазеры типа CO2 мне не подходят. Я сосуды ещё периодически убираю просто точечно лазером , делаю фотоомоложение на Qantum. Ну и конечно мой любимый fraxel. Ещё делала курс Infini- это rf лифтинг. Мне все это подходит. Но все это работает на качество кожи в первую очередь. Когда уже есть показания к оп, то все лазеры всместе взятые , конечно, не дадут лифтинга и подтяжки , как операция. Но и оп не даёт нам расслабиться, с качеством кожи надо продолжать заниматься.
Сейчас на рынке много аппаратов похожих по принципу действия. Но тут главное выбрать грамотного дока, который на них работает и подберёт именно для тебя параметры процедуры. Много случаев, когда неграмотный специалист смажет работу самой распрекрасной аппаратуры.
|
||||
|
||||
Именно поэтому я написала,что мне Ваш результат очень нравится! Но женщине не может быть +30-35.....Извините.....Вы о возрасте не ведете речь,просто Вас упомянула в соседней ветке ХВЗ,но и на пенсионерку Вы никак не катите....главное,что Вы красивая,свежая и молодая.
Я искренне рада тому,что у Вас все получилось и Вы счастливы,честно. |
|
||||
|
||||
Meln, красота!
Какая пенсионерка? Студентка последнего курса!!! |
|
||||
|
||||
t58, ой , прям засмущали меня. Спасибо девочки! Чертовски приятно такое внимание.
Хочется всем красоты полный грузовик каждой! Мы все достойны! Это так меняет своё внутреннее ощущение.
|
||||
|
||||
Meln, у тебя результат не просто ухоженная женщина среди ровесниц а именно омоложение, минимум на 10 лет!
|