Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI, ну хорошо, что на шее затягивается эта рана. Даже и не подумаешь, что от повязки такое может случиться.
И присоединюсь к просьбе Маслинки- хочется посмотреть фото ушек. |
|
||||
|
||||
Девы, сфоткаю уши вечером. Сейчас они замазаны у меня. Швы красные, не все корочки еще отвалились. Периодически чего-то там краснеет, я протираю перекисью.
|
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Сегодня 1 месяц с опи....Выкладываю фотосессию ушей))))))
|
|
||||
|
||||
Ну, а так, уже в норме, работаю....забываю про опи....))))) На левой стороне еще есть синяк и уплотнение...., замазываю. Волосней уши закрываю. Удавку замазываю и прячу)))))
Собираюсь на работу))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, замечательно выглядишь и шовчики по-моему чудесные
|
|
||||
|
||||
Lagerta, спасибо! Про шовчики не знаю..., сама оценить не могу, но док сказал, что заживают хорошо. Уши мне нравятся, выглядят естественно.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ушки хорошие!
|
|
||||
|
||||
Девушки, я здесь новичок и не очень хорошо еще знаю правила. Как мне найти девушку с ником Провинциалка33? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Annal, как Ваши дела? как шейка?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ушки чудесные!!! Как будто не трогали! )
Перед козелком, не пойму, игра света, складочка или шовчик чуточку виден еще? Можешь ближе показать, на солнышке? |
|
||||
|
||||
Meln,
Celin8983, Sunnyway, спасибо! Мне тоже ухи мои нравятся)))))) Sunnyway, нет, не игра света, шов у меня перед козелком и красноватый еще. ЛюсьенКа, Провинциалку ищи в рино. Или она тут у меня в теме писала. Провались в ее профиль и оставь ей сообщение в личке. В рино у нее своя тема. Шея, девы, с красной полосой, которая не светлеет пока...., замазываю. |
|
||||
|
||||
Девы, всем привет! Прошло 1.5 месяца после опи. Ощущения: есть натяжение под подбородком, как-будто шапку-ушанку завязали)))) Странно себя чувствовать в душе голой и в шапке)))))) Красная удавка на месте,......очень смущает мужчин)))) Говорю, что пережила нападение маньяка))))). Припухлости на нижней челюсти заметны только мне, есть уплотнения по контуру лица. Нос отмерзает на морозе)))))) А так все нормально. Делала фотки на 23 февраля для мужа, и на одной хорошо поймала овал. Оттяпала голову себе, чтобы показать)))))
|
|
||||
|
||||
Солдат-то секси какой) пора склеечки делать.
|
|
||||
|
||||
Как всегда красива и креактивна!)))отпадное фото..))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, поздравляю, жизнь идет и уже как - будто и не было всех этих нервов и переживаний!
|
|
||||
|
||||
Девы, отчитываюсь, сегодня была у Кузина. Посмотрел он на мои следы от повязки и воткнул в них дипроспан. В некоторых местах они гладкие, а в некоторых выпуклые и красные. Сказал, что действие начнется на 3-4 день, нужно будет понаблюдать за рубцами, они должны стать менее красными и выпуклыми. Неожиданно прилете укол дипроспана в самую пипку носа)))))))). Говорю: Вы за что так его? Кузин: Это для отвлечения внимания........аааааааа, ну, вам удалось?))))))) Заботливый такой))))))), макияжек подправил, один глаз потек после отвлечения внимания)))))))))))))))). Сегодняшние фотки, ......ну, и одна до для сравнения))))))))
|