Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
slonik18, от 15 откказалась...там вообще нельзя!!!! а про 8 что скажешь?
Ponczus, как ты моя дорогая? помогла тебе опи повторная на титю? и еще хотелось бы знать кому клеили ореолы а не шили...со временем не поползли? |
|
||||
|
||||
Меня тоже склейка интересует! Что происходит с ней со временем? У кого она,поделитесь фото пожалуйста!
Вроде Свиридов активно эту тему продвигает |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
iceplatinum, да, у меня тут и у Свиристелки пока от Свиридова, недавно еще девочки написали Ириска и skoll - у них тоже клееные. Но у нас то без подтяжки по ореоле, просто увеличение. А вас с подтяжкой интересует? у Свиристелки вообще швов больше нет). У меня на одной лучше чем на другой, тк одну грудь тянула по указанию дока вверх в компре и свежий шов сильно растянула, когда он уже почти "реабилитировался", стало видно. Надеюсь, что пройдет. Но ореолы не ползут. Ириску вычеркиваем) - у нее под грудью. Она просто писала ранее, что у нее тоже швы клеили, а не шили. |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
iceplatinum, у меня была подтяжка по ореолам и склейка, поползли немного. Но я люблю большие ореолы, так что не парюсь, форма главное вроде ровная. Фото во вложениях есть |
|
||||
|
||||
Tushkan, какой же красивый результат получился!!! И исходник же сложный был, ТТТ просто восторг!
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, недавно в одной из тем видела комментарий Катерины - в феврале благоприятных дней для пластики нет(
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, да, в Минске, дока выбрала, в начале марта опи, если анализы не подведут))
Popova82, о май гад! Мой внутренний сиськоман захлебнулся слюнями! |
|
||||
|
||||
Glamour girl, на самом деле еще с двух недель разрешил, но у меня сразу начинала каменеть так грудь которая на боку выше оказывалась (мм непонятно наверное написала), так что я смотрела по себе, ближе к месяцу стало комфортно
Sena, мне в основном все самые жесткие запреты на 2 недели были, в том числе на мытье головы, но я как то спокойно мыла сама, наклонялась над ванной и все...А волосы благо короткие, заплетать не надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
к кому идете и куда? |
|
||||
|
||||
iceplatinum,
Юлия Романова, Most правильно писала у нас с ней склейка, со швами все ок. Я мазала месяц келокотом потом забила, сейчас особо и не найдешь следов, только одна красная точка на правой груди осталась - кончик склейки, иногда мне кажется темнеет от одежды...Но я так понимаю такой вариант в основном именно для доступа, а не например для переноса ареолы и подтяжки по ней и чего то более серьезного. Ареолы вообще остались как были, я их люблю |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, С 1 по 14 боле менее подходят для операций на грудь, так как луна убывает. Остальные особенности дней нужно смотреть индивидуально по карте человека. Даже затмения не на всех людей действует!
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, к Стасевичу
Ириска, я в эти «благоприятные дни» не верю. Пример не из медицины, но .. моя бабушка помешана на этих лунных календарях, садит все по нему, а я вообще не парюсь и у меня растёт все гораздо лучше))) Мое мнение, верить нужно в себя, своему доктору, которого выбрали и все будет отлично! А если настроить себя психологически на плохой исход, то и в «благополучный» день что-нибудь да и произойдет( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, что я в это не верю)) Написала, а сама думаю: "у меня ОП 12.02 - в промежуток попадаю" |
|
||||
|
||||
Sena, я тоже особо не верю, но все таки это вопрос именно отношения человека. Мы же сами себя программируем, вот комфортнее ему знать, что он делает в благоприятный день - и действительно все благополучно пройдет! И меньше нервов перед опи. У меня вот например сейчас такой таракан зашуршал - я в год петуха минувший (я сама петух) много всякого делала: худела, лечила и исправляла прикус, грудь сделала - и все очень удачно складывалось. И когда неожиданно вслед за грудью захотела сделать живот даже пожалела немного что не успела в том году сделать. Конечно дату я выбирала согласуясь с графиком дока, своего цикла и прочим, но потом вот мелькнула мысль что год то петуха по китайскому календарю еще не закончится (опи 9го) и как то сразу легче стало и спокойнее
|
|
||||
|
||||
Sena, в Конфиденс?
|
|
||||
|
||||
Alinka0310, а он ещё где-то оперирует?)) а ты у кого?
|
|
||||
|
||||
slonik18, скажи, пожалуйста, сколько ты за свои импланты отдала? У них в клинике раньше было 140-145 тыс. просто с круглыми имплантами, а сейчас на сайте написана просто стоимость опи, а стоимости имплантов нет...
|
Закрытая тема |
|
|