Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
potomu4to, скачала. А что у Вас за диета? Точнее чья?
|
|
||||
|
||||
potomu4to, ни на том, ни на том))) Скорее, LCHF, но без фанатизма.
Был у меня и Дюкан, хорошо худела, но без углеводов и жиров страшно! И голодно) А LCHF противоречит всем концепциям похудения, но действует и действует хорошо) P.S. LCHF - мало углеводов, много жиров. manechkaa, нормально, конечно))) Не чеши) |
|
||||
|
||||
zhasmin1, это питание основано на таблице гликемических индексов продуктов.
osenpatriarha, углеводы обязательно нужно кушать в небольшом количестве, но они должны быть медленными как например гречка, бурый рис итд. Загуглите ГИ продуктов и просто исключите продукты с высоким ГИ. |
|
||||
|
||||
potomu4to, спасибо за совет, но я в теме похудения 12 лет, ни гречку, ни бурый рис, ни прочие "правильные" углеводы не ем. ( Редко в дни читмила ). Ем клетчатку, отруби. Остальное не люблю и не тянет. Чувствую себя превосходно, здорова как лошадь, анализы хоть в космос.
Я нашла свой тип питания и в ближайшее время отступать от него не собираюсь А так это лучше обсуждать в теме питания, конечно)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сходила к доктору: сказал все хорошо, ранка затянулась- ее прижигать зеленкой после душа, больше ничего не делать- ждать когда все корочки сами отойдут, в душ ходить можно.
Фотки попозже выложу, у меня вопрос - надо ли прикладывать повязки с перуанским бальзамом( завтра привезут из др города) для регенерации кожи и швов? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я новичок, но уже в ваших рядах. Сделала оп 22 февраля, уже месяц и три дня. Вот никак не пойму, может у кого было, поделитесь опытом:
1. Болят пятки, как бы не сильно, но как-то ноют что ли. Одна в первую неделю после оп совсем спать не давала ночью, прям капец болела 2. Кажется, что размер остался почти предним... или это отек? Как понять отек или так и будет? 3. Один сосок как-то расслаблен и ореола набухает периодически, когда он решает взбудоражится, вроде всё норм... но какая-то у него нестабильность... 4. Ещё появились какие-то бугристые растяжуи у основания, они пройдут? У кого есть опыт? |
|
||||
|
||||
Tatenok, привет! По поводу пяток ничего не скажу- такого не было, сосок у меня тоже то топорщится, то втягивается, причём один- врач сказал это возможно до полного восстановления( мин до 6 мес.), Размер может и отек, а по поводу растяжек не очень понятно- фото добавьте ( до и после) для наглядности.
osenpatriarha, аха-ха)) хороший ответ)) |
|
||||
|
||||
Tatenok, пятки у некоторых девочек тут болели) Вроде от операционного стола зависит. Мне повезло, подкладывали под пятки что-то мне))
Размер при редукции меньше становится, пр подтяжке остается таким же) У Вас редукция была? Или подтяжка? Давайте фото растяжек, так непонятно)) Ксю76, а то) Суббота располагает-таки к хорошим ответам) |
|
||||
|
||||
Осень я тоже на Кето и довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! Фото прикладываю (только после, до не фоткала)). Редукция была.. У меня ещё проблема с ребром под левой грудью, там что-то как бы тянет, при надавливании болит, если смотреть сверху видно, что бугорок как бы. С таким не сталкивались?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tatenok очень красивый результат! Как бугорок, или как ниточка? Попробуйте потянуться вверх и посмотрите. У меня так было, прошло само
|
|
||||
|
||||
Tatenok, такая красивая форма получилась! Неужели без импланта обошлись? Талия тонкая для такого размера груди). У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Елена_В, спасиибо большоеУ доктора золотые руки, вообще не было проблем с ранками.. вот только с бугорком.. да, это как будто ребро опухло, при потягивании побаливает и когда нажимаю болит вот думаю, вдруг навсегда))
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tatenok, шикарный результат_ Жаль, что до фото нет)
Елена_В, очень красивая небольшая грудка) Вот как раз такие я люблю) |
|
||||
|
||||
Tatenok был 70е стал 70с
|
|
||||
|
||||
Tatenok, очень здорово получилось, и фигурка класс.
Елена В, кто не знает тот и не догадается, что эта красота сделана руками человека! Сходила я девочки в душ, ничего не отпало- все на месте, после душа по-хорошему все рассмотрела- и тут я поняла, что это круто и это моё, в компре все сплющенное, а без неё даже через 30 мин уже видоизменилась грудь, вообщем результат меня воодушевил! |
Закрытая тема |
|
|