Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ментор гладкие? Я сейчас ещё раздумываю насчёт того что возможно травматизация мягких тканей (вырезание капсулы) может повлечь за собой риск онко (это всё-таки мж), сопоставимый с риском иал. Вот мы вляпались. А ещё девушки, что странно, если в Америке в основном ставят гладкие, почему там столько случаев? Больше, чем во всех остальных странах. |
|
||||
|
||||
Будете менять?
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, скорее это к супам и чаю относится, но и к еде тоже. Слишком горячая температура обжигает пищевод и считается фактором, провоцирующим рак) должна быть комнатной температуры
|
|
||||
|
||||
@skoll, в Америке ставят текстуру в основном при реконструкции груди, может, не совсем здоровые женщины изначально? Я, если честно, уже думаю, что лучше туда не лезть лишний раз... и если и менять, то на гладкие действительно.
|
|
||||
|
||||
@Rita_Shayk, кстати у 40 с кем-то процентов случаев лимфома выявлена у тех, у кого ранее была онкология
|
|
||||
|
||||
Как давно я сюда не заходила Зашла именно после сообщений об отзыве Аллерган, так как реально испугалась. Изучила море информации, позвонила доку. Живу и не мучаюсь, неприятно, конечно, все это, но риск настолько мал, что реально за рулем страшнее ездить. Доктор тоже успокоил, сказал проверяться, как обычно и что цифры просто ничтожно малы. Он посещает все эти мировые конференции и т.д.. Я поначалу в лёгкой панике начала читать свой договор, гарантии, случайно из папки выпали фото «до», я уже и забыла что так было и ещё полегчало
|
|
||||
|
||||
Нет. Пока точно не планирую. И доктор ответила, что до года точно менять не стоит. В октябре будет конференция. Посмотрим к чему придут
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, опи будет осенью, доктор на ботает точно с Ментором. У них только микротекстура или гладкие ещё есть? Что просить ставить в итоге?
|
|
||||
|
||||
Тоже была напугана данной новостью, у меня стоят как раз такие, которые отзывают. Сначала была паника, потом прошла и я на трезвую голову начала расследование.
1. Дыма без огня не бывает и большая часть тех женщин, которые обратились за помощью и у которых подтвердился диагноз имели уже ярко выраженные симптомы (температура, отеки, лимфоузлы увеличенные). Часть из них уже переживала онкологию ранее. Это я нарыла с разных сайтов и соцсетей. 2. я думаю, что ни для кого не секрет, что рак на начальных стадиях бессимптомен. 3. от этих имплантов отказались и Европа и США ну и Россия теперь (то есть исключается версия о пилежке российского рынка имплантов,т.е. если бы это была 1 страна , ну или 2, то попахивало бы финансовой составляющей, мол конкуренты замутили и одну фирму топим, а другую выводим. 4. Другие структурированные импланты тоже сейчас проверяют, а почему много Allergan у заболевших, то это мол из за их популярности и заверений в безопасности и пожизнености. Поэтому думаю все структурированные импланты небезопасны!!! 5. компания FDA очень серьезная структура и в США ее оч серьезно воспринимают и исследования велись с 2011 г! Это я связалась со знакомыми из США и спросила про эту FDA. Еще Лена Миро про нее писала пост, ну и про импланты (поищите,почитайте). 6. Allergan не рекомендует удалять импланты у бессимптомных пациентов и мол идите к своему врачу и пусть он оценит «+» и «-« и мол обследуйтесь почаще и не ссыте. Т.е. Allergan перекладывает ответственность на врача и пациента!!! Это сделано чтоб исключить судебные иски и за счет конторы не менять женщинам импланты. Диагностика в России никакая. 7. Обращаться к своему пластическому хирургу бессмыслено, т.к. это его хлеб!! ! и это огромные деньги! За счет государства женщин оперировать тоже никто не собирается, надо видимо чтоб миллион женщин умерло, потом примут меры. Надо обращаться к другим специалистам например к онколагам, желательно к знакомому онкологу, который трезво посмотрит на эту ситуацию. 8. Обратившись к неврологу, онкологу, мамологу пришла к выводу, что лучше удалить, как бы тяжело не было от этого решения. Рисковать когда имеешь детей да и вобще не имеет смысла. И еще удалять, если вы недавно поставили никто не будет, надо чтоб время прошло, чтоб образовалась капсула как целлофановый мешок, и вот тогда можно удалять вместе с капсулой. Если импланты долгое время, то вроде как капсула врастает в ткани и ее трудно иссечь, но можно! Возможно потребуется повторная операция по удалению остатков капсулы. Альтернативы структурированным имплантам нет я так понимаю, гладкие тоже много к чему приводят и эстетически не очень. альтернатива мол только жир! Мол безопасно на 95 % и гарантия, что женщина будет регулярно приходить и приносить бабло на повторные операции. Почитайте про этот липофилинг, хирурги и клиники которые его продвигают оч хорошо обнажают тему с имплантами (перечисляюют минусы имплантов). |
|
||||
|
||||
Вот и я склоняюсь к тому, чтобы удалить!
Да, пускай, как говорят, риск дтп выше чем вероятность данной лимфомы но я же не еду специально на красный свет, чтобы повысить свои риски столкновений! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно, а другие импланты - для голени, для ягодиц - разве безопасны, если они имеют такое же исполнение? Или они не бывают текстурированные?
|
|
||||
|
||||
Нет, у них и другие проблемы из-за текстуры были. Например, двойные капсулы. Об этом многие хирурги говорят.
|
|
||||
|
||||
Ну проблемы однозначно не только у аллерган. Тут же писали про женщину с ягодичными имплантами, а у аллерган их нет.
Я тоже стала паниковать, как услышала новости, потом успокоилась немного. Риск по статистике на данный момент и правда ничтожный. Можно, конечно, удалить все вместе с капсулой, но по моему такой вариант для тех, у кого под мышцами полностью, а если под железой? Я бы даже трогать не стала в таком случае, очень травматично. Мне как то онколог говорил, что рмж может даже от удара сильного развиться, а тут сами представьте(( Тем более, риск рмж сам по себе очень высокий, даже без всяких операций. У меня под мышцами, пока не буду ничего удалять. Подождем этого форума врачей..может и правда дело в нестерильный операции? Ведь даже воспаления и серомы не у всех потом возникают. |
|
||||
|
||||
О, у каждого своя мотивация. Например, раньше это был единственный бренд, хорошо известный пациентам. И многие пациенты хотели только МакГан (как они тогда назывались), так что если врачи не хотели терять пациентов, они ставили эти импланты. А еще все или почти все дилеры стараются предлагать хирургам хорошие условия, чтобы те ставили именно их импланты. И пр.
|
|
||||
|
||||
И то и другое соотносятся с видом текстуры.
|