Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если честно я не помню
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , у меня такая проблема : 4 декабря была повторная маммопластика , замена имплантов, занижали подгрудную складку на сегодняшний день виду вот это , это дабл? Или совсем рано об этом говорить и есть вероятность того что все разгладится ?
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, а тебе импланты случайно не с меньшей базой ставили?
|
|
||||
|
||||
Most, нет, с большей была 12,25 поставили 13
|
|
||||
|
||||
Похоже как имплант снизу, но в любом случае мне кажется ещё рано паниковать
Не очень понятно на фото |
|
||||
|
||||
Svetaspb, имплант точно выше, это как загиб из кожи
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, на фото явно видно, что это старый след от старой складки. Если не пена, то тебе его чуток выше поставили, должен опуститься на место. Носи пока ленту и не парься. Мне кажется, что если база больше, то складка уйдет, когда имплант просядет немного. Расправится.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо , это не пена, имплант нагор
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))))!!!!! Давно не писала, но читала некоторые темы... Особенно удаление! Фото все не могу сделать, хочу и все руки не доходят.... И в белье и без.... Сейчас кину фото из инста ГМ, у меня все хорошо.... Все нравиться и устраивает, есть парочка шариков внутри.... Но хожу на процедуры в клинику и они становятся лучше, обнаружила примерно в 2,5 месяца. ГМ предупреждал... И говорил массировать их, я их массировала.... Но они не проходили... Вот сейчас езжу к ним в клиннику. Так что как то так))) ещё одна чуть больше другой, но у меня и была ассиметрия..... И больше видно это на фото, в живую не видно, если сильно не вглядыватся... Вообщем это меня не парит. На ощупь грудь... СУПЕР!!!! натурель)))
На фото три месяца |
|
||||
|
||||
Svetaspb, красота) прекрасный натюрель!)
Только прочитала тему сначала... Вот ужас-то, что из вашего хорошего исходника сделать умудрились((( Слава Богу, что сейчас все хорошо и красиво. |
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, суперски!
|
|
||||
|
||||
Я в шоке! Это какой кошмар вам пришлось пережить! Прочитала всю тему с самого начала. Так и не попалась фамилия этого мастера-ломастера. Вы все же не хотите афишировать его фамилию? Мне кажется, форумчанки должны знать таких "героев", во избежание аналогичного исхода.
А Саруханов просто кудесник! Это ж надо так филигранно все исправил! Какой молодец! 11 часов наркоза.. Вы супергероиня! |
|
||||
|
||||
anabiose, я кстати про 11 часов тоже прочитала ужаснулась - у меня также было удаление с подтяжкой, Куприн за 2 часа сделал, неужели липофил 9 часов занимает? - это ж такая нагрузка на организм...
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, очень красивая грудь получилась!!! Хорошо что все хорошо закончилось!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, подскажите что писали в претензии в хирургу и что просили. У меня с вами схожая ситуация. В 2,5 мес появился дабл бабл, врач мне все твердит, что ждем до года, сейчас 5 мес а ситуация не улучшилась и я сомневаюсь что улучшится
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |