Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, съездите к доку на консультацию и спросите его, что он тянет и как ,только кожу или подлежащие структуры тоже.Кмк,доктор мошенничеством заниматься не будет,выдавая кожную подтяжку за смас. Я так поняла,вас дезориентировала низкая стоимость операции?
|
|
||||
|
||||
не только, стоимость ниже потому что в Твери,я думаю, но я спрсила у консультанта,это СМАС? Он мне написал, нет, мы делаем круговую. если Я верно поняла,то они тянут кожу без мышц, наверное, но меня бы и это устроило, иметь супер натянутое лицо я даже побаиваюсь,а излишки кожи уберутся, наверное..
Нет ли тут кого-то кто ее делал? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, смас ни есть супернатянутое лицо,смас-это правильно подтянутое ) при смасе кожу укладывают без натяга на предварительно поднятые и поставленные на доптозное место подкожные структуры,Lila лучше меня,дилетанта,обьяснить может .Что толку,натянут кожу,через некоторое,непродолжительное время ее снова потянут вниз птозированные "внутренности"Вы уж совсем то только от стоимости опи не отталкивайтесь,это ж лицо,ваше единственное лицо,другого не будет,надо беречь и донашивать это)) Если вопрос финансирования операции стоит остро,присмотритесь к региональным докам,стоимость там ниже в разы.Я поняла,вам не хочется опериваться далеко от дома, но вы затеваете серьёзное мероприятие,кто-то едет в Америку,кто-то через всю Россию в столицу,а что делать,если хочешь получить результат и ошибки дорого обходятся в буквальном и переносном смысле.
|
|
||||
|
||||
Elen03, все так) лучше и не скажешь))
|
|
||||
|
||||
Съездила у доктору сегодня , сняли швы с глаз и уже кое какие на ушках около козелка вроде как , остальные швы ещё через неделю наверно , все делала ассситент, доктор пришёл тока сфоткал, сказал не переживай за свои скулы все опустится , короче 5 мин его видела . За такие деньги могли б наверно чуть и подольше поговорить )) хотя конечно особо вопросов не было у меня , а кстати с одной стороны подавили эту гематомку серозная жидкость вышла так что завтра думаю подсдуется лучше будет
|
|
||||
|
||||
oleandra, Оль, все отлично! И ушки, и овал, и щечки! А с эндо не понятно нужно или нет, и так ведь скулы не маленькие у тебя, больше не станут?
|
|
||||
|
||||
Тресь, да, на подбородке есть маленький шов.
вот склейка: до ОП и 1 год после |
|
||||
|
||||
oleandra, шикарно выглядишь)
Безумная нимфа, если идет речь о известном тверском докторе, то да, он делает кожную подтяжку, реабилитация легкая. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, тебе не подойдет просто круговая подтяжка лица по-старинке. В связи с недостаточными фин. средствами, может подождать, возможно на форуме кто-нибудь из хирургов акцию соберется провести..
|
|
||||
|
||||
Елен, все верно, а ты видела работу Полетова , тверского хирурга? Я даже разницы между СмаСом не заметила по его рааботе на последних страницах, и вроде он делает 300 в год, с 2002 года. А ведь раньше и звезды делали эту круговую, не бысстро она и сходит... нет тут примеров? Надо на консультации разузнать что это такое, где-то я выччитала ее редукция называют у них.
Лиля, скажи еще что-нибудь)) Цитата:
Катя, не пойму, ведь наши все звезды раньше лишь ее и делали, а мой случай не самый запущенный, почему? да я и так жду, но в акцию могу и не попасть,а потом меня прельщает еще и легкость и непродолжительность по времени оп) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, не самый запущенный это да. А раньше делали круговую, потому-что эндо, смасы хирурги тех времен не предлагали.
|
|
||||
|
||||
Просто возрастные изменения лица связаны не с обвисанием или не только с обвисанием наружней кожицы лица, а процесс затрагивающий все ткани и костные и мягкие ткани. Ну что натягивать то тонкую шкурку, если под ней то процесс изменений идет и надо бы и глубже навести порядок.
|
|
||||
|
||||
Кать,а в звездах же есть у тебя кто ее делал, лет 10 назад, наверное все подряд,да? И Распутина, Гурченко итд..
|
|
||||
|
||||
Ой, кажется по 2 раза фоток набросала, извините...
и фото ДО Из ощущений, по щекам вдоль ушей ещё есть затвердения. Нижнюю блефаропластику делали с перераспределением жира, но под глазами провалы синюшные, и с левой стороны типа «суф», но он и ДО был. А в целом я сейчас очень довольна |
|
||||
|
||||
Oleandra, очень гладкое лицо после смаса стало! А ведь все переживали, там завал, там бугор
Taryni, помолодели, конечно, очень заметно |
|
||||
|
||||
vikatoma, как Ваши ощущения спустя месяц? Что то беспокоит? Вам нравится?
|
Закрытая тема |
|
|