Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eugina, да. Мечта увы не сбылась Импланты ставила 15 мая
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки. Мне удалили 2 недели назад, простояли 4 месяца.. Швы пока ужасные, местами проглядывает старый шов. Грудь как будто пришита там где швы. Так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
ТТН, а какой доступ у вас был? Почему удалили?
Я вернулась с консы от Саруханова, он подтвердил, что будет очень плохо после удаления, потому что тяжелый случай. Предложил во время удаления подтяжку якорную, но грудь будь с сильной ассиметрией, её не убрать. А потом уже липофилинг, причём не за один раз.......... Так что ничего хорошего как говорится..... |
|
||||
|
||||
Доступ периареолярный. Удалила по причине нарочито искусственных сисек. Они получились не естественные и большие для меня. Причём левый развернулся. Рислинг и не приятные ощущения, т у жировой ткани мало.
Мышцу тоже подрезали......где была моя голова?! |
|
||||
|
||||
oleczka1982, о, а я 14-го мая делала - почти рядом. Никак не могу принять мысль, что не получилось реализовать мечту. Как ты решилась и что тебе доктор говорит?..
ТТН, а можешь рассказать подробнее? упсс, пока спрашивала - ты уже ответила... Nika45, да, у тебя действительно непростая ситуация может ещё с каким-нибудь хирургом проконсультироваться?
|
||||
|
||||
Eugina, видишь если бы не этот шов от мастита , он сбоку и там голый имплант, если имплант удалить то опять втянется рубец во внутрь и будет сильная деформация и эта грудь значительно меньше из-за этого. Именно по этому я и ставила импланты. Страшно конечно решиться. Да хочу ещё к Древецкому сходить, у него наши девочки с форума удаляли. Саруханов сказал если сразу подтяжку не делать то вообще будет очень плохо, а я почему то подтяжки ещё больше боюсь. Все думаю может сначала удалить, зажить, а вот потом и думать.....
|
|
||||
|
||||
Nika45, ну да, я бы тоже так думала, что сначала удалить, а потом смотреть, например, через полгода: как подтянется кожа, как железа будет выглядеть, что вообще с тканями. Но выдержать всё это время даже не представляю как. Держись!
|
||||
|
||||
Eugina, ну вот, а врач говорит какая глупость почему сразу не подтянуть? А потом думать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
oleczka1982, вот, сегодняшнее фото. Завтра ровно 3 мес. С удаления
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, а как грудь твоя себя чувствует - восстанавливается понемножку? Сама как?
|
||||
|
||||
Eugina, я уже через месяц решила что хочу удалить. Хирург настоял ждать 3 месяца до окончательного результата. После 3 месяцев пришла к нему и сказала что своего решения не поменяла. Сначала пробовал мне внушить, что выглядит хорошо. Но когда увидел что я окончательно приняла решение то вписал меня в график на удаление
|
|
||||
|
||||
Nika45, не унывай. Мне показалось, что у Саруханова такой стиль общения. Он больше акцентирует на возможных проблемах и не обещает, что все будет прекрасно. Другие хирурги обещали мне , что после удаления и подтяжки будет красивая маленькая грудь, а Саруханов с грустным лицом сказал, что не будет в таком случае у меня красивой груди. Вот этим он мне и понравился.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо за поддержку, но у меня действительно очень тяжёлый случай и импланты единственная возможность исправить то что натворили хирурги когда оперировали мастит. Буду думать..... Да, он мне тоже понравился, покрайней мере он сразу согласился, что либо сейчас либо позже, но вмешательство все равно будет. Так что девочки, кто ещё думает, хотите стать заложниками сисек и неоднократно ложиться под нож?????
|
|
||||
|
||||
Подозреваю, что раз мы в заложниках у сисек, то, похоже, у меня развился стокгольмский синдром... понимаю, что они захватили моё тело и мозг, но всё время пытаюсь их как-то оправдать.
|
||||
|
||||
Eugina, да мне не до сисек последнее время, они от моих мыслей теперь отдельно восстанавливаются. Не болят и ладно. У меня младшее дитё болеет четвертый месяц, пневмония, бронхиты тяжелые, ангина, коклюш, это не весь список. Жесть просто, как сглазили.
|
|
||||
|
||||
Pozitiv, охтыжблина, держись! Малышу – здоровья!
|
||||
|
||||
Pozitiv, спасибо за фотки и ответы ! Быстрого выздоровления малышу!
|
|
||||
|
||||
Eugina,
oleczka1982, спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Цитата: