Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Тоже решила выползти из рид-онли и конечно же сперва хочу поблагодарить Иллонику и всех девушек, которые щедро делятся полезной информацией и своим бесценным опытом) Я впервые попробовала рутину с ретинолом пару лет назад, но потом беременность и очень реактивная кожа , в итоге вдумчиво и основательно вышла на рутину только прошлой зимой. Cначала был ретинол от SC, потом перешла на ретирайдс - и это был чистейший восторг, но не успела я насладиться красивой кожей, как наступило лето В летней рутине у меня НИА от Маньо, увлажняющий бустер от Др. Гросс, Баффет, гиалуронка от Виола Ве, MAP и SAP амазоновские, миндалька 10%. Плюс использую скатку Сефин и энзимную маску от Альба Ботаника с айхерба Когда совсем караул, подключаю Cosrx 7% AHA, но без ретинола и кислого C все не то(( 30 лет, кожа жирноватая с оочень забивающимися порами, регулярные высыпания и тд. У меня маленький ребенок, то есть на улице летом провожу много времени, поэтому боюсь подключать ретинол и кислый С на солнце. В какую сторону можно еще посмотреть, что добавить? Или остается только на свой страх рисковать с ретинолом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав нормальный и цвет, насколько я понимаю прозрачный (или слегка желтоватый?), что дает возможность отслеживать окисление. В тексте поста пишут про 10% аскорбинки, но на упаковке я не вижу заявленной процентовки. нууу))) можно попробовать , но я за свою прошлую парикмахерскую практику верю только аминексил (для стимуляции роста волос). |
|
||||
|
||||
Antoine, я тоже на неё долго смотрела)))
Tchibo, у меня тоже маленький ребёнок, летом на улице по 6-8 часов суммарно проводила. Кепки мне не идут, но иногда в самую жару приходилось носить. И ретинол, и кислый С уже на тот момент были в рутине. И даже на море их не отменяла (под свою ответственность), просто снизила количество намазов в неделю. Все нормально, пигмента не появилось, веснушки - да, но они всю жизнь со мной. К лету приходят, осенью уходят..вот уже постепенно сошли нет. Но я на рутине с начала ноября. Летом или где долго активное солнце не стала бы начинать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за такой подробный пост с отзывами. Цитата:
Да в общем все активы, кроме ретиноида, у вас уже в ходу - некислые формы вит.С, ниацинамид, пептиды и даже АНА (миндалька). Из нового только другие средства перебирать, но всё с теми же активами. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, оки у меня Hada Labo желтенькая. Надо попробовать , но наврное подо МАП ,все-таки МАП покреммобразнее что-ли.
Да, ксатить ,я тоже рутину на лето не отмняла. Был трет ,кислоты, иногда САП. С LAA не заморачивалсь, не где было купить. Проще было домой вернутьсяи с культбьюти заказать уже сюда. Цитата:
*Illonika* , не будет ядрено все вместе так на лицо сразу. И 10%LAA не все могут выдержать ,а с ниа вообще можно снеприывчки спалить лицо. Интересно ,сколько там ниа? *Illonika* ,а аминексил не вызывает вволосопада на этапе привыкания ? Я купила ,потом прочитала про побочки и выкинула . Или я с миноксидилом путаю? Что-то тема с волосами мне совсем не далась. Спрей ALERANA® 5% для наружного применения. От такого волосы не выпадут? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да, логичнее подо...но я только недавно стала так делать, после того, как схлопотала побочки от АЛ. Соответственно, стала маниакально увлажняться, но вот забываю, с утра голова не соображает, все по старой схеме )) потом вспоминаю и домазываю. А раньше до реакции этой на АЛ вообще ни до ни после МАП Ординари не увлажнялась, хватало кремовой текстуры самого средства.
Культбьюти не хочет мне ничего продавать (( Осталась я без сыворотки Niod Survival 0 (Иллоника ее в дневнике рекомендовала, хотела под увлажнение наносить вечером) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за ответ! А летом число намазов сохраняете, только на море снижали? И какую солнцезащиту используете?
Вот я и склоняюсь к тому, чтобы попробовать оставить на лето ретинол и LAA. А то мы еще раза 3 в год ездим отдыхать в теплые страны, с отменой ретинола за 2 недели до и после отдыха суммарно получается около полугода с бунтующей кожей(( Сейчас как раз съездим на море и начну возвращаться к рутине |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, азелаиновая суспензия от Ординари. Хочу на следующее лето взять что-то из аптечных препаратов с этим компонентом, очень понравилось его действие.
|
|
||||
|
||||
Tchibo, да, летом все как и раньше, спф чаще обновляла и все.
Но Вы сами смотрите по себе, своей коже, склонности к пигментации...все на свой страх и риск. И маниакально наносить спф )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Едет ко мне сейчас как раз, остается надеяться на чудо, что мои легкозабиваемые поры не забьются от него |
|
||||
|
||||
девочки а как понять вит с кислый или нет ? Я этот купила вот думаю сколько раз мне его мазать в неделю . И ещё вопрос сквалан можно каждый день мазать ? Вчера намазала гиллауронку но как то мне суховата кожа показалась намазала сверху сквалан. Я пока только эти 2 начала пробовать пока остальное читаю и пытаюсь понять )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, нашла у себя фото по которым думаю можно сделать приблизительные выводы об изменениях кожи, пробую загрузить)
|
|
||||
|
||||
Первая после, вторая до.
Место и освещение одинаковое. |
|
||||
|
||||
любознательная 70, отличный результат !
Скажите а фото ,,после,, вы делали до лазерных процедур или после? Все таки интересно это результат чистой рутины , или все таки лазер и фото процедур + рутина ? |
|
||||
|
||||
Фото через 5 месяцев после, да наверное все же синергия, но для меня влияние рутины основное. Поищу фото до лазера.
|
|
||||
|
||||
ну ничего себе! а то пишут "фото не информативно"))) очень и очень даже! а какой временной промежуток между фото?
пс: дочитала, 5 месяцев |
|
||||
|
||||
Результат на лицо!Точнее на лице!!!
|
|
||||
|
||||
любознательная 70, вот это результат! Вдохновляет
|
|
||||
|
||||
Любознательная здорово , хороший результат надо наверно мне тоже фото сделать я только собираюсь 1 раз все это попробовать ( рутину)
|
|
||||
|
||||
Вот нашла фото до halo, но оно не очень по качеству(
|
Закрытая тема |
|
|