Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романа, очень красиво. Меня всегда веселят люди, которые говорят про индивидуальность имея в виду кривой нос, опустившие веки и прочие возрастные изменения.
Glazastik, на конференции она. |
|
||||
|
||||
ЕленушкаA, Очень рано судить на таком сроке.У вас наверное ещё отек есть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Хотя отеков как таковых у меня нет... |
|
||||
|
||||
Девушки, а при нижнем блефаро мышцу обязательно подтягивать? Кто делал с подтяжкой?
Один доктор сказал, что нет показания для подтяжки, другой настаивает на подтяжке . Спасибо |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
Сняли сегодня швы
оцените пожалуйста результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более я тоже делала у Екимова |
|
||||
|
||||
Серьезно? Вот это да))
|
|
||||
|
||||
ЕленушкаA, у вас еще отек, все должно встать на свое место.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!!!
Сегодня ситуация ухудшилась синяков вообще нет , но глаза стали разными....после микротоков....больше не буду себя фотографировать подожду недельку хотяб, а то начинаю паниковать |
|
||||
|
||||
Девочки, а по эндо лобно-височному темы отдельной нет?
Неделя уже прошла со времени операции, у меня брови на разной высоте со 2 дня, когда переклеили стрипсы. В первые сутки брови были на одной высоте. |
|
||||
|
||||
L-cat, есть тема пластика лба и бровей.
а может у Вас просто отек неравномерно уходит? у Вас такой срок еще небольшой чтобы выводы делать |
|
||||
|
||||
ЕленушкаA, Очень хорошо.У вас ещё отеки есть,стрипы их сдерживали.Могут увеличиться.
|
|
||||
|
||||
Для оценки результата надо бы фото до, а так очень не плохо выглядишь на таком сроке!
|
|
||||
|
||||
Подождите месяца 3 прежде чем паниковать.... месяца 3 глаза у Вас разные будут, причём каждый день по разному, в зависимости от того на каком боку спали, что накануне ели/пили и тд и тп.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру ты помолодела лет на 15. Как студентка
Мне очень нравится результат. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
Перепелка,ру
Спасибо ,что ткнула носом в твой раздел. Я вижу -норм подняли,результат однозначно есть.Я так понимаю мнения расходятся?Тему не читала,подпишусь. У меня есть подруга,типаж твой, ей подтянули выше и как-то глаз круглит,белок снизу виден,не знаю как обьяснить,так как тему блефары не изучала,только с мужем на консе была,могу только так написать. Нос (кончик)в отеке,кожа по ходу плотная,как у меня,так ,что терпи и жди,сгоняй этот гребанный отек Очень помолодела,глазки открылись,минус 5-7 лет точно . А кончик носа,йопт,у меня такой же шарик был и остался,но он уменьшился,вроде твой аккуратный ,наблюдай за ним,чтоб херни всякой там не нарубцевалось. Ты очень приятная и красивая и по общению и вообще ,следи за носом! . |
Закрытая тема |
|
|