Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, фас пока нет даже смысла фотать. На сроке 3мес. сделаю.
Пока мне интересно именно, как выдвинулась правильно челюсть, и как примерно будет выглядеть угол нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
БирНа, поздравляю! У вас одночелюстная опи была? Лицо совсем не отёкшее кажется. А фото до есть?
Цитата:
Ну одно другому не мешает. В гомеопатию я верю, детям моим помогает. Микротоки это само собой конечно, но гомеопатия точно не повредит. |
|
||||
|
||||
Да, только нижняя, но там несколько манипуляции одновременно, целых три.
Фото "до" попрошу у дока, он фотографировал перед операцией. звездо4ка, вроде я уже писала - 520 все вместе( палата 2 суток, наркоз, процедуры реабилитации). но у меня аж три распила - расширение, выдвижение, углы челюсти. Я так подумала, вон, АлёнаС, импланты из экофлона поставила за 380 тыс. ( импланты 200 + операция по установке) Ну и перед этим у нее была д****ая остео. Так что, нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Camerata, не думаю что кто-то пойдёт на такую операцию только с эстетической целью. У АлёныС очень большой опыт, так что я бы хотела её послушать, а делать выводы и принимать решение каждый вправе сам, для этого мы здесь и собрались. Ваше мнение мне тоже понятно, вы тоже правы со своей позиции. Есть сложности, могут быть осложнения и поэтому так трудно решиться. Но слушать надо мнение каждого, кто столкнулся с этой операцией и извлекать из этого информацию именно для себя. |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. Часть 6
Бирна , поздравляю с операцией! Рада что у тебя все ок . Скажи плиз а нет у тебя моделирования или какой нибудь схемы операции, посмотреть что именно делалось, где распилы?
И что именно с углами делали? |
|
||||
|
||||
БирНа, поздравляю с реализацией "хотелок"! А как зубы после опи? Свои натюрель норм или надо будет коронки/виниры ставить?
|
|
||||
|
||||
ТикТак, я завтра на КТ поеду, там все видно будет.
Владислава, три зуба только делать надо будет. Может сначала просто попробую композит, и посмотрю, как вести себя будет. Но пломбы на этих зубах надо будет переделать, на всякий случай ( на двух есть, но не пульпитные). ТикТак, я ранее выставляла фото КТ , как пример, что делают с углами челюсти. Скорее всего в теме - Углы нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
БирНа, конечно, начни с композита) только у профи. А там поймёшь надо или нет коронки. Композит на коронки никогда не поздно переделать. Зубы какие? Пломбы плоские даже без опи лучше заменить
|
|
||||
|
||||
БирНа, украсило тебя 100% ! Гармоничнее лицо стало . Молодец что сделала . Помню в 2016 ты упиралась . Ну как раз новая технология появилась . Тогда ж так не выдвигали челюсть с горизонтальным распилом , тогда тока вертикально пилили .
|
|
||||
|
||||
БирНа,
Поздравляю с операцией! Красиво . Никакого транса , не переживай ! Получается ты без брекетов оперировалась , правильно ? Операция на окклюзию зубов между верхней и нижней челюстью не повлияла? , контакты жевательных зубов не нарушились ? Положение зубов осталось прежнее , а кость ниже корней зубов выдвинули вперёд, так? Эту манипуляцию хоть как- то понимаю (кажется )))) А расширение как делалось ? В общем меня смыкание интересует ))). Выкладывай КТ, жутко интересно . |
|
||||
|
||||
БирНа, Отлично получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Shata, я брикеты относила полтора года, ставила в Лондоне, результат минимален, очень недовольна осталась. Спецы там такие...
Контакт зубов должен быть нормальным, для этого мне наклеили перед операцией накладки временные на три зуба. Потом их надо будет заменить на постоянные. Пока зубы в резинке, не двигаю челюстями. Сегодня третий сутки пошли, отек нарастает. Я уже не в клинике, но рядом. Завтра пойду на осмотр и реабилитацию. На КТ собираюсь сегодня, хотя в лом ))). Может завтра утром съезжу перед приемом. АлёнаС, спасибо. Сегодня транс ))), отек рулит. Первый сутки такого конечно же не было. Я из твоей темы то и узнала, что новая метода появилась у А.Р. Тебе отдельное спасибо за тему!!!! |
|
||||
|
||||
БирНа, тебе тоже спасибо что пишешь)
Попробую идти по твоему пути. Не хочу трогать верхнюю челюсть, хочу нижнюю фактурную. Док сказал, уже на консе воочию станет окончательно понятно. Прикус у меня норм, сейчас в брекетах. |
Закрытая тема |
|
|