Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в 46 лет сделала,хотя по показаниям "само то"было в 40 с хвостиком,когда вес сбросила.....потеряла лет 5 красоты.....я живу сейчас,не понимаю тех,кто все откладывает на потом.....поработаю,соберу денег и поеду отдыхать или сделаю подтяжку,или куплю что-то....или еще чего-то.....просто "потом" может уже и не быть или "потом" уже и не будет нужно....извините-это мое мнение просто.Никого не хочу обидеть.
Тысячу раз писали-при чем тут возраст-есть показания..... |
|
||||
|
||||
Галка, на пляжном отдыхе в Турции))!
Безумная нимфа, спасибо! |
|
||||
|
||||
лена77, ну показания показаниям рознь. Есть - как не глянь - все плохо, а есть с отдельных ракурсов вроде неплохо, а с некоторых не очень, напрягает. И вот понимаешь, что если сделаешь, результат будет минимален. Многие откладывают на потом из-за того, чтобы по несколько раз не делать, ожидая, что после климакса все обрушится.
|
|
||||
|
||||
лена77, вот это понятие "есть показания" очень оценочно. Даже хирурги:5 человек скажет есть,а 5 скажут нет. Вы скажите, что по своим ощущениям ориентироваться надо,это правильно,но у всяк тут сидящего оценочный вектор смещен или очень пристрастен и даже необ'ективен порой.
valyusha77, а некоторые откладывают,понимая,что что то подправить надо, но не таким координальным методом,поскольку не так все плохо,чтобы такую глобальную опи делать. |
|
||||
|
||||
babochka, вот-вот, я пока на форум не попала, у себя особо возрастных изменений не видела, а потом вдруг сразу как увидела, так места себе не нахожу.
Вот и мучаюсь - это показания или еще нет-)) |
|
||||
|
||||
Babochka я думаю кто не делал этих оп никогда и не подумает смас у вас или нет , это мы тут потом всех разглядываем опытным взглядом )))
Я у нас в Италии что то не замечала что б было видно кто оп сделал или никто не делает ))) тогда все хирурги наши безработные . А вообще лично мне вообще все равно кто что подумает , самое главное что меня больше не бесит эта висячая кожа под подбородком))) Вы думаю ещё не готовы а может оно вам и не надо , у меня например полно подруг которые хотят стареть натурально , ну это не плохо не хорошо , это их выбор Елена П , я помню ваши фото эти , очень красиво и натурально |
|
||||
|
||||
Milana22, нет,оно мне надо. Блефаропластику я уже сделала)). Что касается общей подтяжки,опять же,нет единодушного мнения доков,поэтому наметила ещё 3-х пройти)).
|
|
||||
|
||||
babochka, у меня была неудачная попытка парикмахера (специальность моя настоящая
Далека от этого) так мне тоже казалось, что всех надо подстричь....)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, про показания: я обошла четверых хирургов в Москве-Питере, и все сказали, что у меня уже есть показания к смасу, платизмопластике. А сегодня была дома в Твери на дне открытых дверей в клинике Свентицких, они говорят, что я "нехирургический пациент", рано ещё, мол: надо нитями и т.д. и т.п. Ну это понятно, почему. Они не делают СМАС и платизмопластику, просто круговую подтяжку. А ее какой смысл делать в наше время.?!
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, Очень важно как ты сама себя видишь. Мне могут сто человек говорить,что мне, к примеру, нужно рино или еще что-то, но если я сама этого не вижу,то точно не буду делать, так как красота понятие индивидуальное.
Поэтому, только свой внутренний голос) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем за оценки!
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, правда - красотка )) Прямо приятно посмотреть )) Лицо молодое, милое, и очень естественное. Если не знать про ОПИ - в жизни не догадаешься о таком вмешательстве.
|
|
||||
|
||||
kuzya6900, может я чего то не понимаю,но чем отличается смас и платизмопластики от круговой подтяжки? Может в это понятие вы вкладываете кожную подтяжку? У многих хирургов в прайсе так и стоит круговая подтяжка лица и когда просишь расшифровать,что это,они и говорят,что это смас плюс платизмопластика.
|
|
||||
|
||||
babochka,
боюсь я не настолько сильна в теории, чтобы грамотно и объяснить разницу и вступать в дискуссии, но для себя уяснила, что кожная подтяжка- это когда отслаивают и тянут кожу и больше ничего. Мне глянулся этот блог, там наглядно и с картинками показано (на мой взгляд): про смас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про платизму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kuzya6900, как это Свентицкий не делает смас??
|
|
||||
|
||||
алкона,
пожалуй, возьму свои слова обратно, может и делает. В прайсе указано "устранение птоза мягких тканей лица, шеи (СМАС)". Но задать конкретные вопросы доктору мне не удалось, чтобы понять наверняка, делает или не делает. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте новенькую) 28 сентября мне был проведён омолаживающий комплекс , который включал в себя смас нижней трети лица, эндо лба и эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов. Фото перед операцией и в разметке; и фото на следующие сутки.
|
|
||||
|
||||
Операция проведена доктором Янковской Натальей Львовной, клиника Дега. Хочу поблагодарить дорогих форумчанок, которые делились своими результатами и во многом определили мой выбор хирурга. Большое спасибо хозяйке сайта Катерине за столь важный и полезный для нас ресурс. Немного о клинике и докторе. Девочки, все на самом высоком уровне, прекрасные комфортные условия, отличный послеоперационный уход. Наркоз отличный! По ощущениям просто хорошо выспалась) ни тошноты, ни головной боли. Операция шла 6,5 часов. В клинике я была одни сутки и в достаточно хорошем состоянии уехала домой после перевязки. Наталья Львовна Янковская - это мой чудо-доктор! Золотые руки, большая умница, виртуозный эндоскопист. Была у неё на консультации дважды, последний раз в июне. Обошла до этого многих хирургов, искала так сказать руки. Ибо смас мой первый продержался очень недолго, и вот через четыре года я решилась на такой вот комплекс. НЛ я доверилась сразу, как то и сомнений не было. Она первая из обойдённых мной врачей предложила эндоскопию средней зоны. Остальные говорили только про переделку смас. Очень приятная в общении женщина, от неё как то заряжаешься верой в успех! Мне это было очень важно. Девочки, возможно я что то упускаю, если есть вопросы, пишите, я отвечу. Сегодня у меня 11-ый день после оп, состояние здоровья отличное. Но вся пока синячная)))) правая бровь ещё не заработала, жду. Ну и отек конечно рулит) сейчас покажу вам фото сегодня. Я очень очень довольна, что сделала это!) мне уже и так все нравится)
Девочки, только учусь выставлять фото, не судите строго) |
|
||||
|
||||
Lotos62, ух ты , одни сутки всего в больнице после такого объема ) А во сколько лет вы делали первый смас? Не знаете, почему так мало продержался? Наталья Львовна что то говорила по этому поводу? Желаю вам легкой реабы и красоты, которая уже вырисовывается
|
Закрытая тема |
|
|