Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, вы с доком какой результат обговаривали? Сколько в итоге хотела получить?
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, вот и месяц прошёл. Я вообще шовчиков у тебя не вижу!
|
|
||||
|
||||
La Fresh, честно говоря не помню сколько я ему озвучила и вообще разговор, естественно чем меньше тем лучше, но корсет у меня максимум 56 см. А письменно ничего нет.
Tata1973, это потому что качество фото не очень хорошее, вечером без вспышки сглаженный эффект. Надо вблизи днем сфотать шовчик. Мне кажется цифру 57 озвучивала, т.к. 67 минус 10 итого 57 и думала утянусь до 55. А в голове держала мечту 54, даже не знаю откуда такая цифра, наверное потому что раньше была талия 64 минус 10 итого 54 |
|
||||
|
||||
У меня такое чувство что операцию мы все сделали так... для боли просто... мне 4 дня осталось до 2 месяцев и спереди разницы вобще нет, сзади философская ... почитала Алёну тоже нет нормального результата
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ну а че, нефиг кидаться куда батька свой х... не сувал.
Не протоптана дорожка. Заигрались с преображением себя. Уж извините. Кидайте тапки, но я так думаю. Вообще операция одна из бесполезных. Ну эт на мой взгляд. Хоть -3 см и то хоть что-то при таком раскладе. |
|
||||
|
||||
Котько так все подкинулись на уважаемого на этом форуме доктора Глоба, если бы кто другой предложил ну тот же Кудзаев например я бы хрен отдалась ))) кто он такой знать не знаю слышать не слышала🤷*♀️
Глоба тут местная звезда , но пожалуй признаю, что в основном благодаря активному пиару одной форумчанки, я ему доверилась безоговорочно ! Он честно смотрел в глаза и на камеру обещал -10 см гарантировано! Ну а в остальном согласна, вся операция , вся эта лживая реклама, выставление моих фото после снятия корсета как результат ... авторитет на форуме ещё ничего не значит как показывает практика (((( |
|
||||
|
||||
Карамельная, сфоткаю как нибудь помятую или она у меня не очень мнется)
Мне сегодня ТА сказала, что не надо такм долго ходить без корсета, а я чет так кайфанула без него, расслабилась. Котько, ну так себе утешение на самом деле, когда веришь рекламным уверениям, что будет минус 10. И это у меня первая операция в жизни по улучшению себя. |
|
||||
|
||||
А то что? Минус 10 см не будет?)))
Ну я не ходила долго без корсета сняла один раз на 14 часов за неделю до 2 месяцев и что? У меня результат -10 см?))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а я вообще никого не знала и просто это была моя мечта. Либо эта опи либо я нашла бы кто удаляет ребра
Видимо, да ))) |
|
||||
|
||||
Ну похоже все таки придётся искать того, кто удалит рёбра
|
|
||||
|
||||
Капец.Как они выкрутятся теперь,когда у стольких результат на нуле.Это реальный обман.
|
|
||||
|
||||
Получила ответ от ТА:
"Доктор говорит что нужно либо корсет меньше. Либо ремнём дополнительно утягивать. И не ходите без корсета, после душа. Сейчас утяжка должна быть постоянной". Ремнем я максимум 55 см сделаю, и он вмятины кстати оставил на корсете. Жду новый корсет от Анны, Алениной мастерицы. Котько, Что вы тут забыли, идите мимо, если вы против. У нас, лично у меня была мечта, у всех она разная, так что не вам судить. Я вот, например, думаю что липосакция это бред сивой кобылы и что люди должны худеть сами спортом и диетой, а не лениться и идти под нож. Но я этого же не говорю, есть же исключения, частные случаи. Надо же понимать разницу. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, да я не сужу и не советую, просто рассуждаю, ради чего. Темы про талии смотрю каждое утро, все. Так как очень обидно и как женщина переживаю за такую вот болезненную реабу. И походу бесполезную, что вд****е обидно.
Первопроходцы, девочки шли незнамо нечего об такой опи. Жаль, что так. Не обижайтесь, видимо у меня нет таких мечт. У меня одна была, я ее исполнила. Но мясо мясом, а вот кости это наша основа, ее страшно нарушать. Я про это. Сейчас главное чтобы все зажило и забылось. Сама аж расстроилась, что написала тут так, понимая, что и так не до эронии и шуток. |
|
||||
|
||||
Мила ну ты даешь..... у тебя месяц после опи, костная мозоль уже сформировалась, результата нет, и скорее всего уже не будет. Нет, можно и дальше корсет носить, и ремень туже затягивать, еще можно в церковь сходить, или к колдуну вуду. Мне понятно, ты разочарована и злая, но мне тоже кажется вас девочки жестко обманули, не обижайтесть.
|
|
||||
|
||||
честно говоря, на фото я вообще запуталась - где ДО, а где ПОСЛЕ. Пипец, почти нет результата
вот-вот!!! Ужас !! ну видишь, у него по другим операциям был авторитет. А насчет этой - все просто уже пошли по дороге доверия. И вот - результат, совершенно почти безрезультатный и к сожалению самая действующая на организм в целом. Вот ведь.... |
|
||||
|
||||
kalinka197, хирург говорит 2 месяца носить, поэтому буду 2 мес носить, чтобы потом у них не было отмазок, что не соблюдала рекомендации.
Сначала то я им верила, но действительно, чем дальше в лес, тем больше вранья. Лёвка, на фото до слева, там где дата. Вот результата нет, потому что сняла корсет на помывку, логика хирурга)) |
|
||||
|
||||
Ага. Затягиваетесь сильно - сумасшедшие. Результата нет - не достаточно затягивались. И вообще, если на час в день снять корсет, результата не ждите. Браво.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, погоди расстраиваться. Ну что, зря ребра ломала? Хотя уже и врачам верить нельзя...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|