Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня два месяца!Маленький,но юбилей
Что сказать,хотя отеков нет уже давно,но лицо конечно-же меняется.Сейчас оно стало более спокойное что-ли,мягкое.Макушка по прежнему немая,но это нормально и я уже привыкла почесывать «резину»,но уже начинаю чувствовать что-то. Вот такая я сейчас.Без мейка и немного высыпала,по случаю надвигающихся праздников И вот ещё |
|
||||
|
||||
:Alipova, все стало максимально естественно!вид выспавшийся и отдохнувший,свои черты лица абсолютно не искажены!тоже такую среднюю зону хочу/закажу
|
|
||||
|
||||
Alipova, отлично выглядишь. Хоть и писала, но я в шоке от твоей скоростной реабы))))
|
|
||||
|
||||
Alipova, красиво! Нравятся мне твои скулы) Ты их, кстати, чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Alipova, а где в средней зоне крепятся эндотины?они чувствуются как то?а тот тут страсти рассказывают всякие:и мешают и сползти могут ...)
|
|
||||
|
||||
Alipova, все прекрасно. В жизни никто не подумает,что здесь поработала рука хирурга! И да,действительно лицо мягче стало!
|
|
||||
|
||||
Танчура, Спасибо.Мне тоже оооочень нравятся скулы.Нету эндо лица,которым всех путают и подглазья радуют при каждом взгляде на себя в зеркало.А раньше смотреть лишний раз не хотелось
Матвей, Да сама недоумеваю Я по жизни вообще как конь!Помню маленькой всегда хотелось полежать в больнице Когда в 19 лет удалили миндалины,упросила доктора оставить на ночь. Тресь, Совсем не чувствую. Танчура, Как-же они сползут,если они крепятся?У меня в районе второго маляра,а другой конец на виске |
|
||||
|
||||
Писали тут люди)))я то как раз очень сильно надеюсь что это невозможно) еще вопрос их можно рукой прощупать /почуствовать?на этом месте уплотнение есть?
|
|
||||
|
||||
Мне ведь ВГ тоже предложил такой комплекс , как у тебя. Как же это красиво, и как же хочется! С такой реабой, как после нашего дока, можно хоть каждый месяц оп делать ))) жаль нет столько свободных дней
|
|
||||
|
||||
Тресь, перфекционисткой попахивает у вас и так все прекрасно,остановитесь пока)
|
|
||||
|
||||
Тресь, Точно сказала,прямо мысли мои прочитала.Это моя первая пластика была и начитавшись я морально была готова год с отеками ходить.А Тюссо такой реабой,я хоть каждый месяц могу операции делать.Денег бы ещё и поближе бы ко мне было,я бы сделала бы ещё пару-тройку.Нос,грудь чуть поднять,кисти залипофилить
Танчура, Да,нащупать можно.На лбу они плотные,как шишка от удара.А на скулах,они мягкие,то есть я контуры могу прощупать,но они не шишкой и к тому же маленькие |
|
||||
|
||||
Alipova, привет землячке! Вы в Онтарио?
Я тоже планирую поездку в РФ или Украину для ОП, но еще не поджимает, и пока не определилась, к кому. Скажите, пожалуйста, Вы с собой CAD или USD везли для ОП? И еще вопрос, а зачем на таможне эпикриз пришлось показать? |
|
||||
|
||||
Lili4ka, Оооо!Привет!Что это мы раньше не встретились?Я US брала.Канадские трудно поменять,да ещё и в таком количестве
А что хотите делать? |
|
||||
|
||||
Alipova, ну просто слов нет, как хороша! Скулы прекрасны!
А я почему-то думала, у тебя только на лбу эндотины. Ну вот твой пример, как получается, когда все хорошо. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, Спасибо Когда по очередному кругу обсуждается,что лучше-щеки яблоки ,эндо лицо или недотяг,так и хочется сказать,а есть же и среднее!Я всегда была поклонницей пере,чем недо,но теперь примиряя это на своё лицо,рада,что не попросила гиперкоррекцию.Мне бы ,с худеньким лицом,явно не подошло бы
|
|
||||
|
||||
Alipova, да и с нехуденьким "пере"скулы не украсят. Да, среднее самое то. Только засада в том, что попросишь среднее, а получишь ... что получишь. Но после Якимца мне девочки нравятся. Но, опять же, круглолицых исходников после него не видела).
|
|
||||
|
||||
Alipova, вот ты 100% права ! но не так просто оказывается встретить такую золотую середину, поэтому , наверное, заранее настраиваются на некий компромисс) а так да, по темам заметила, что у якимцовских девочек реаба сравнительно быстрая.
|
|
||||
|
||||
Alipova, поздравляю! Результат на зависть! Очень все красиво и здорово.
|
|
||||
|
||||
Девушки, простите, где и как вы видите результат? ткните меня носом пожалуйста )) Я вижу глаза, нос, волосы и одну скулу, вторая кажется, что она выпирает, но прикрыта волосами. Волосы и глаза красивые )))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, что я вижу:брови подняты ,но не задраны.внешние углы глаз немного подняты.средняя зона на месте,носогубка ушла,завалов под глазами нет.в моем понимании большего для данного лица и не требовалось,оно изначально не было "запущено".(во вложении есть склейка до и после там все наглядно)мне нравятся естественные результаты без гиперкоррекции ,но тут ,безусловно ,вкусы у всех разные...
|