Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soniasonia, а что у вас за компресс?
Soniasonia, мне кажется я не смогу лечь даже на бок, ни то что на живот, напишите потом как вам ощущения
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после пластики! Том 65
Блондинка88
Просто тебя муж очень любит))) и боиться что тебе больно будет. Вот и просит одеть назад)) Soniasonia Тоже впервые слышу о таком. Вам будет очень не приятно на них лежать, слишком рано.
|
||||
|
||||
EvaG, МаргоРитр, почти сорок) 7го исполнилось 37, сыну 18 скоро
А фигура, генетика наверно
|
||||
|
||||
Soniasonia, фотки обязательно! ;)
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, вот и мне хочется верить в силу распушения )))))
Ой, девочки , как хорошо что озвучили свой возраст, а то я все думаю не поздновато ли обзавелась грудью?! 39 лет. Можно сказать пол жизни прожила. Надо детей поднимать, а я тут со своими сиськами )))) отлегло))))
|
||||
|
||||
Мне тоже почти 39 и 2 детей - никаких сомнений насчёт делать грудь или нет не было - как только появилась возможность-сделала и никогда не пожалела
|
||||
|
||||
Мне 45, нисколько не жалею и даже радуюсь, несмотря на то, что коррекцию сосков надо будет делать и подтяжку. В одежде и купальнике ощущаю себя богиней))) титям 4 месяца.
Жалею, что 500 не сделала и круги) на мой рост и опг было бы само то.
|
||||
|
||||
Ninan а какая у вас высота и профиль? Пойду Круглому показывать ваши тити, с вашего позволения)
|
|
||||
|
||||
Basty,
45. И не остановлюсь теперь
|
||||
|
||||
А мне 30 муж предлагал подождать, родить 3 его. Но я решила не ждать))))
|
|
||||
|
||||
Natusya02, у вас фигура девочки, вам точно 45???????????? Может вы опечатились, а хотели написать 25? Преклоняюсь перед женщинами в возрасте "за 40" , которые держат себя в форме
coldsiemens, у вас и в компре все шикарно!!!! Неделю не видеть их..... Как у вас терпения хватило!!!!! Ну поделитесь фото? Мы все будем очень ждать!) Basty, вот и я думала, двое детей у меня есть, денег всегда будет не хватать и всегда будут большие расходы, а молодость моя уходит. Мне наплевать кто и что про меня подумает (так как много знакомых крутили пальцем у виска, когда я заикалась про операцию на грудь). Теперь я счастлива, главное, чтобы все зажило без осложнений МаргоРитр, спасибо за вишенки! , ох, соски у меня изрядно пожеванные. Но когда поставили импланты, кожа натянулась и вуаля, соски приобрели божеский вид!))) И я вообще не понимаю, почему у большинства такая негативная реакция-силиконовая грудь!!!! И сразу проводят паралели с мозгами... Чем больше грудь, тем меньше мозгов, лучше бы мозги себе вставила. Силиконовая кукла.... Пипец. Для меня это протезы груди, вот у кого-то протез глаза, руки, ноги. А у меня вот груди) А не прихоть, типа хочу быть памелой Андерсен. Подруги мои незнают, и многие просто слюной захлебнуться..
|
||||
|
||||
Блондинка 88, ой, спасибо большое в душе то около 19, а в паспорте 45)))
|
||||
|
||||
Natusya02, да мало ли что там в паспорте напишут, бумага все стерпит! Главное как ты выглядишь и на сколько себя чувствуешь!!!
|
||||
|
||||
Natusya02, очень красиво
ОлесяГагарин, я тоже впервые услышала, ну посмотрим.... kalibry, я фотки выкладывала вчера , посмотри в вложениях Очаровательная, если решусь лечь на ниx , то обязательно напишу!!!
|
||||
|
||||
Natusya02,
Croatian, вы молодцы, жизнь же идёт дальше, по мне там быть красивой никогда не поздно, пусть дети гордятся
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, вы воодушевили! А то люблю я поругать себя за то что что-то для себя любимой сделала. Так воспитали.... я пол жизни мечтала сделать пластику , буду наслаждаться!! Отсутствие груди физически и психологически отравляло жизнь... ну вы меня понимаете, не сомневаюсь ))) что-то кисну, спишем все на наркоз и декретный отпуск ) спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
Orlin, за такую генетику многие душу дьяволу продали бы)))
Natusya02, какая вы молодец! пытаюсь представить буду ли чувствовать себя секси через 4 месяца) а я хотела анатомы, но док уговорил на круги, пока сама не знаю нравится мне или нет...пока еще грудь непонятная ,а вам и правда круги пошли бы Блондинка 88, отношение действительно негативное...может из-за крайностей, это как с губами - кто то сделает аккуратные и радуется а кто то доходит до двух вареников, из-за таких крайностей хают всех. Но я не хочу что бы знали о моем силиконе, я намерена скрывать (не от близких конечно) мне 33 и я очень переживала что если не сейчас то с сиськами опоздаю)))
|
||||
|
||||
Natusya02, очень натурально смотрится. Замечательно. А ты где делала в ЛА? У тебя на ареолах такая реакция на стрипы или подтяжка была ареолярная?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Basty ну разве есть возраст для полу ения красоты)) вот мне 47 почти и я туда же. Нам же всегда хочется быть красивыми, зачем ограничивать себя)))
|
|
||||
|
||||
Basty,красоту приобрести никогда не поздно, мне 40 и 6 детей))))))
|
Закрытая тема |
|
|