Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла тут фотку куклы... Барби постарела и сделала эндоподтяжку
|
|
||||
|
||||
Катерина, очень даже ничего , зато морщин нет
|
|
||||
|
||||
Катерина,
|
|
||||
|
||||
Еще один вариант избежать морщин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По мне так немногим хуже эндолиц.
|
|
||||
|
||||
Филлеры есть точно. Но зато морщины отсутствуют. Вот примерно так, кстати, я вижу многие результаты эндо с "котлетами". То есть не далеко ушло от перебора с гелями, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
Шапку в руки и бежать (
|
|
||||
|
||||
Пришла я однажды к косметологу первый раз, а она вот такая. Говорит- не волнуйтесь, все сделаем, будете у меня как яблочко наливное. Я поняла, что она из себя яблочко уже сделала. Бежала от нее, роняя тапки.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня тоже был такой опыт с побегом)) Непередаваемые ощущения! Был страх, что догонят и уложат на кушетку насильно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но!! опять же у нашего коренного населения( уральские горы я живу) средняя часть с возрастом не опускается, а разбухает и лезет на глаза без специальных манипуляций. Поэтому ничего страшного и непривычного глазу на фото я не вижу и по местным меркам даже очень матур! |
|
||||
|
||||
я тоже видела такую женщину . Она - владелица богатой клиники косметологии и пластической хирургии. И сама косметолог. И явно довольна собой, собственно, как и док на этом фото. Ок... главное же чтобы она довольна ;)
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну такое возможно только после филлеров, но никак после эндо.
|
|
||||
|
||||
Да я же не спорю, конечно кому-то нравится, иначе бы таких результатов не было. Просто пример старения без морщин.
oleandra, я некоторых пациентов после эндо примерно также и вижу. Лайт-версия, а иногда и не очень лайт. |
|
||||
|
||||
Катерина, ой, ой, ой так то совсем не хочется , а вот в моем случае , что бы ты посоветовала?
|
|
||||
|
||||
Катерина, ! другое дело, что полвека у тебя такого не было и тут такая бьютификация... реально ведь другой человек получится и , возможно начнется другая жизнь с новым лицом
|
Закрытая тема |
|
|