Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ну а как же иначе. Слизистая не предназначена природой быть вывернутой наружу. Она должна быть внутри организма. У нее нет защитных механизмов, позволяющих комфортно себя чувствовать во внешней среде. С точки зрения организма все очень даже логично.
|
|
||||
|
||||
И да кстати , об этом постоянно пишут в темах хейлопластики : " губа сохнет, постоянно на жирной мазе пантенол , типо 3 года и постоянно на жирной гигиенич помаде " и фото этих помад постят . И обмениваются инфой какая помада лучше для этих целей .
Поэтому удивляюсь , Левка ты как это не читала ? Ты не читаешь темы по хейлопластике ? |
|
||||
|
||||
Посетила, что то между 10 и 11
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, отлично . Меньше не надо . Даже не думай . Нарушаться пропорции лица и вместо привлекательного лица получшишь антипривлекательность .
|
|
||||
|
||||
Я думаю меня Агапов и пошлёт , хотя он мне на компе одну показывал с Киселем, такой мне -только не пугайтесь, открывает , а там такой свисток, даже свестище, ее в школу к сыну не пускают))))) короче она решила уже это уменьшить , будут уменьшать
|
|
||||
|
||||
У меня вот губы до корок сохнут и без операций! Всю жизнь мажу кармексом и пантенолом. Иногда просто пластами сходит кожа, если не мазать, и ведь так у многих так что наверное и не замечают что после вивая что-то изменилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про этот жесткач. Губу я не мажу, кстати. Чем больше ее намазываешь, тем больше она сохнет. |
|
||||
|
||||
Andora, а чо жесткачь ? Обычная оп по уменьшению губ или похоже на оп после удаления биополимерного геля ( такой же шов ) .
Жесткач , нее , нас этим не испугаешь . Фотки с операционного стола есть ? Надо глянуть как кромсают. Вот тогда можа и испугаемся , но не надолго . Вот был видимо жесткач https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...ikh-operatsiy/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маша вообще исправила : отрезала кусок , потом его обратно наростила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я видела это, отличный результат. Мне интересно, как будет выглядеть когда шов по линии смыкания идет. Будет ли он тянуть? Думаю опять крысиная улыбка на несколько месяцев.
Мне кажется Малиновская ничего не отрезала, просто середину не трогала, а с боков повыворачивала мясо. |
|
||||
|
||||
Andora, но на фото твоих губ я не вижу критичных не ровностей .
Ты хочешь уже уменьшить губы ? Надоели большие ? Andora, ну полюбе крысиная улыбка до года . Ну чо , это ж реаба . Andora, на ютубе дохрена видосов : была вырезана середина губы . Но рот при этом закрывался и губы смыкались . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я попозже нарежу фоток при разном освещении, если ты не против чтобы я их в твоей теме постила.
Посмотри на середину губы на второй фотке - она такая же по ширине, как и на той где кажется вырванный кусок. А вот боковины очень отличаются. Приглядись. |
|
||||
|
||||
Andora, конечно давай нам фото . Скажем спасибо .
Кроль в улыбке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ни чё , всё ж Маша исправила . Вообщем исправить можно многое . Другое дело что это может быть не быстро . |
|
||||
|
||||
АленаС, так у Маши биополимер стоял не меньше 3мл)) вот ей и отрезали его нафиг)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, причем тут биополимер ? И в какой губе и когда он у неё стоял ? Можно фото ?
Маша вырезала кусок губы верхней в середине чтобы открыть по максимому резцы верхней челюсти . А потом ( много лет позже ) сделала вивай на этот вырезанный кусок губы . |
|
||||
|
||||
Откуда это устойчивое мнение, что она вырезала часть губы? У неё не было таких губ из которых можно было бы выдрать такой кусок и ещё чтобы что-то осталось. Это эффект из-за кусков мяса комками по бокам и лошадиных унитазных виниров. Гель там по бокам в огромных дозах или биополимер был, да.
Вот ее фотки в юности, есть и детские. Средняя часть верхней губы такая же по ширине, что и на фото выше, там где мясо по бокам, сравните. |
|
||||
|
||||
В детстве
|
|
||||
|
||||
Вот по мне то лучше торчащие зубы , чем как у меня было висящая губы на подбородке(
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, согласна . Торчащие зубы это хоть фотогенично. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В любом ракурсе будет норм .
У меня вроде как губа под опустилась и кроль стал поменьше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отёк по нижней челюсти ( после постановки имплантов по контуру ) тоже по чуть чуть спасает . Но всё жутко долго . Всё в кривь и в кось -отеки асимметричны . Сам шов ( рубец под носом ) всё так же . Поэтому пока фотать его не буду . Зафотаю как припухон слева пройдёт . Припухон вроде как уменьшается , но тоже ооочень медленно . Прям так медленно что не могу . Капец какая нервная реаба . Вот из статьи : Гигиена швов (рубцов) Часто хирурги рекомендуют протирать швы водкой – после душа или вместо. Иногда – сушить стрипы феном. Швы можно протирать хлоргексидином или мирамистином, но не водкой. Водка жжет и сушит нежный молодой эпителий, ее применение совершенно не оправданно. После того, как хирург разрешил принимать душ – мыть швы обычным средством для мытья тела, желательно рН-нейтральным. Рубцы нужно мыть каждый день. В волосистой части головы – ежедневно или через день. Эти слова подтверждает очень опытная перевязочная медицинская сестра, в течение 40 лет работающая с именитыми пластическими хирургами, занимающаяся уходом за рубцами пациентов после пластических операций: «Для обеззараживания достаточно хлоргексидина, который не оказывает такого агрессивного воздействия, как водка. В медицине водку не применяют как средство лечения, дезинфекции или ухода за послеоперационными швами». Но я мою шов ОКТЕНИСЕПТ . Прям пшикаю не жалея ( купила литровый балон ) переливаю в пшикалку и 2 раза в день устраиваю рубцу не хилый душ . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |