Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2018, 21:13
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

BarLelya, если есть телефон..надо позвонить и уточнить. Моя маска на 3 липучках . Одна на шее вторая на темечке и третья липучка соединяет полоской темечко и шею. Это удобно, не сползает. Мне масочку дали поносить))) и мне в ней хорошо.

ksyuhsa12, хорошо...привет водичка.
Я заметила что руки после наркоза...высохли..особенно страшные кисти...мажу детским кремом...но руки ужаз как будто я огород руками пахала...или под наркозом пол вагона картохи начистила.....

Обо мне:
Старый 21.12.2018, 22:03
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

jannusy, какая ты молоденькая в костюмчике сером на последней фотке, прям девушка-девушка
Да, воду пей обязательно!
Когда на работу идешь? по мне, так можно хоть завтра- такая красотка ))синяков нет/не видно, отеки прям украшают))

Обо мне:
Старый 21.12.2018, 23:20
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Tetecora, попробую на работу выйти в понедельник. Все таки денежка нужна, без нее никак.

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 01:01
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

jannusy, если выйдешь на работу, напиши потом как самочувствие было и что сказали на работе. Они кстати в курсе или какую то версию расскажешь?

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 02:11
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

jannusy, какой чудесный был день! Я про четверг, конечно))))) Вспоминаю и улыбаюсь)))
Буду ждать твоего следующего визита в Санкт-Петербург!))) Должны же мы оторваться! Погулять, поболтать и поржать от души)))), а не мелкими перебежками))))
С возвращением домой!!! Передавай привет доченьке)))
Старый 22.12.2018, 09:38
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

jannusy, с возвращением! Дома и стены родные лечат ) Как муж отреагировал ? Знакомые? Как сейчас самовувствие? У себя будешь искать мастера по реабилитационным процедурам?
Старый 22.12.2018, 10:07
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy, доброе утро!
Пусть новый день тебя только радует!
Как ты? Как ушки?
Старый 22.12.2018, 13:45
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Доброе утро девочки! Вот и добралась я домой, первая ночь в своей кровати, не могла уснуть, приняла донормил, выспалась.
Выезжая из СПб я прекрасно понимала, что покидаю зону комфорта и возвращаюсь в зону повышенного внимания, непонимания и нетактичного поведения по отношентю к себе, но желание попасть домой было сильнее.
К тому временя когда я села в поезд, я была сильно уставшая., практически вымотанная длинным днем и задержкой поезда. Уже несколько часов подряд у меня было одно заветное желание наконец то принять горизонтальное положение.

Молодой мужчина, войдя в купе после меня, вначале живенько поитересовался до куда я еду, не до Тулы ли? В ответ я молча зыркнула глазами и растянулась на незаправленной нижней полке.
Не знаю что его так напугало, но он сразу побежал к проводнику с просьбой поменять ему купе на мужское. Ну вот ,началось, подумала я. Слабак!
Остаток пути я проделала в компании трех женщин посапывая на своем месте не вступая в разговор и контакты, благо, они меня старались не беспокоить.
По приезду меня втретил муж, мы доехали до дома и там я сняв шапку ..сказала: вот....
Он неудачно пошутил, я ожидала совсем другого, мне было обидно, что я не услышала нужных слов, и я расплакалась. Конечно я понимаю что мужчины и женщины разные..и правильно вести себя в щепетильной ситуации мужики могут только в кино, но мне это не помогало, слезки капали. Он видимо совсем испугался и ходил кругами не зная что делать, подходил и гладил меня как больного ребенка по руке и ноге. Но видимо какая то пост операционная депрессия все таки есть, и слезки все равно немного текли невзирая на 4 талбетки пустырника форте.

Он сбегал в магазин и принес мне яиц и апельсинов))))) видимо выучил все таки меню диеты на которой я до этого сидела))) но сейчас это опять было не то) я заварила себе овсяной кашки и написала смс доче с просьбой купить нужных продуктов.
Дочунюшка пришла к нам после работы, принесла еды и для меня, и отметила, что я сильно грустная, тут у меня конечно появилась возможность пожаловаться на папу)))
Я конечно понимаю, что сама себя вела не лучше капризного ребенка, но наверное дома, я уже чуть ослабила свою пружину собранности, воли и характера, все таки я слабая девочка внутри себя.

Еще вчера я думала что в плнедельник выйду на работу..и проработаю недельку до праздников..под каким то предлогом...ибо я реально понимаю что нормальную зарплату я получу тоько в мартетза февраль.
И я уже начала подготавлмвать почву...т.е. написала своей сотруднице по работе что не иду на коорпоратив по причине....в ответ мне сразу посыпались советы о том чтобы я перестала эксперементировать со своей внешностью..потому что ты что думаешь никто ничего не видит, все же все видят и т.д. и т.п., что отбило у меня желание выходить на работу до Нового года.
Я поняла, что мне сейчас уж точно душевное равновесие пару недель гораздо важнее .
А еще предстоит пережить встречу с мамой...это самое трудное. Она уже звонила с утра и сразу по телефону сказала, что слышит, как я говорю на нос, что я опять простыла, что это ей не нравится и очень огорчает. Ну это она меня еще не видела))) Придти может в любой момент, ключи у нее есть.

kolbi, ну как выйду..напишу. у меня город маленький, телевизор смотрят все, в том числе понимают что есть пластическая хирургия где то там...в Москве и прочих городах и за границей люди с ума сходят. Соответственно отношение к пламтике и людям ее делающих...не адекватное. Зависть, осуждение, высмеивание, не припомню разумных суждений на этот счет)

Эми.РУ, да я тоже уже очень скучаю!!! Обязательно встретимся и погуляем, конечно по честному это возможно будет ближе к лету, когда тепло красиво !

Escada!, пока даже не думаю в сторону мастера по реабе....у меня есть косметолон взрослая и разумная женщина, но у нее запись за три месяца вперед....и опять же в нашем городе точно хивамат не найти. Пока посижу дома, с домашним уходом.

Эми.РУ, мне в компресионке хорошо, правда отек вылезает по центру больше...сегодня пипец еще тот..опять одна скула больше другой и это очень видно. Переезд, слезки.....все сказалось.
Сами ушки по ощущениям бесплкоют минимально, сейчас ощущения напряжения и тяжести переместились на шею и подбородок...то ли от напряжения...длительного в последние сутки то ли отек туда сильнее давит не знаю.
Визуально вчера расстпоило левое ушко....не хотелось бы его переделывать, но мне кажется там висит кусочек лишней кожи...возможно ее выдавило ее отеком...вобщем..мочка ушка и из под него сиська торчит((

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 13:48
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Вот это открытие меня сегодня очень печалит.
Миниатюры
bd5ea2ac.jpg   2bee5715.jpg  

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 13:51
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

jannusy, это все хандра и послеоперационная депрессия. Многие через это проходят. Главное - ты красавица и с каждым днем будешь становится все краше и краше. Помни об этом. Люди.. ну что люди. Под всех подстраиваться? Их мнение тоже меняется изо дня в день. Сделала пластику? Да и пусть завидуют ( я про посторонних) На самом деле в глубине души все бы хотели вот так похорошеть, как ты. Просто боятся. Куда проще осудить, чем самому сделать какой то шаг, чтобы стать лучше. А на счет работы. Тебе , конечно, виднее и самой решать, но вот я , например, сразу всем сказала, что сделала операцию и точка. И вопросов больше никто не задавал. И мне кажется, что никто и не думает об этом. Все заняты собой. Так что, если нужно вам выйти и самочувствие позволяет, да выйдите. В конце концов это ваша жизнь, ваше лицо и ваша работа) Нужно делать то, что нужно вам, а не подстраиваться под мнение чужих людей. Ты красивая. И сейчас вы выглядите красивее, чем до оп. Так чего вам бояться?
И маму не бойтесь. Она просто переживает за вас. Это нормально
Старый 22.12.2018, 14:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

jannusy, ну мать, ты что то совсем раскисла! Свершилось то, чего тебе так сильно хотелось, это главное. Теперь нужно время и терпение. На коллег наплюй. Если они так далеки от пластики, то ври им про новейшую косметологию, про аллергию от которой распухла, да всё проглотят. Обсуждать всё равно будут, но это их проблемы. Химават если не найдёшь, то тоже не смертельно. Многие и без него реабилитируются. Около мочки там как будто махонький защипчик, от отёка он пухлее. Сдуешься, потом будешь смотреть на него.

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 15:07
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Тресь, мама уже приходила....и это тоже было тяжело..она у меня с трудным характером и никогда меня не жалела.
Я считаю что большая часть людей эгоисты и возможно это нормально? Т.е. увидев что то что не укладывается в наши правила и мировозрения , мы возмущаемся и даем волю эмоциям..как же для нас главное мы сами..нам совсем не важно что чувствует другой человек в этот момент. И под личиной заботы и волнения мы просто выплескиыаем свои страхи злость стресс еще каки е то другие эмоции важные именно для нас здесь и сейчас. Мне кажется она долго не сможет принять мое новое лицо...даже после схождения отеков, ее мнение не изменится.

kolbi, они не настолько далеки от пластики что бы путать ее с косметологией мне кажется.
Я думала что нашла идеальную версию для моей реабилитации в виде перелома челюсти ( для коллег) но пробная версия уже практически провалилась в чате с сослуживицей по поводу идем ли на коорпоратив....я не на столько раскисла..мне поосто очень мешает вот эта социальная адоптация...я бы предпочла полное уединение на месяца 2 три хотябы...но не могу себе этого позволить, увы

kolbi, немного обидно..мое любимое ухо рабочая левая сторона.... и сейчас конечно есть волнения по поводу ушей. Т.к. до опи у меня ушки маленькин и мочки не растянутые, коррекции не требовалось..очень хочу что бы они вернулись в туже самую форму!!! Вид мочек сейчас мне не очень нравится, понимаю отек, пару дней назад вид был еще хуже Жду )))

Девочки у меня из графика отчетов в связи с переездом выпал последний день. Про начало дня я рассказала. Теперь продолжу про перевязку у Натальи Львовны и покажу фото. Будут фото швов и скобок, опять же, кто не готов, лучше не смотреть.

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 15:12
kolbi kolbi вне форума
Moderator

jannusy, мне через 2 недели после ОП пришлось быть мероприятии с кучей коллег. Со шва от платизмы даже нитки не сняты и узлы торчали) Врала кому что, по ситуации. Меня разглядывали, но пластику так никто и не заподозрил) Будь смелее и наглее. И в этом раннем периоде меньше рассматривай мелочи. Всё ещё 100 раз изменится.

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 15:21
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy, милая..... Эмоциям надо иногда тоже давать выход, тем более нам, девочкам....
Выплесни все что накопилось негативное: страхи, обиды, волнения и всё другое, что тянет и мучает душу...Станет легче... Это после операционная депрессия с естественным волнением о себе, умноженная на мысли о социуме. Вчера я была сопливо-слюнявой тряпочкой))) Поэтому понимаю тебя до глубины души)

Поддерживаю Kolb, Наплюй на мнение и реакцию коллег), да пошли они все лесом.....Пусть молча завидуют, а завидовать точно будет женская половина)! Им слабо самим! А в душе, уверенна, хотелось бы!

jannusy, с ушком, какой-то защипчик крохотный виден, но здесь надо набраться терпения и посмотреть после схождение отёка....
Старый 22.12.2018, 15:22
SUPERIOR III

jannusy на нуле

20 декабря был 9 день после операции
Я пришла на перевязку к Наталье Львовне и она обрадовала меня тем, что снимет скобки обработает шаы и я могу ехать к себе домой.
Скобки на висках снимают специальным инструментом, для меня процедура была неприятная немного болезненная, т.к. у меня плотная кожа и плюс отек, скобки сидели глубоко, немножко щипало каплю кровило.
Миниатюры
a78f1197.jpg   4f7c827e.jpg   c6efa07a.jpg   8699cd74.jpg   e58196a5.jpg  

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 15:26
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

Может уйдёт? Пока непонятно, разглядываю ушко, но когда фотку увеличиваю, рассплывается картинка..., может доку отправить фотку, пусть посмотрит?
Старый 22.12.2018, 15:26
SUPERIOR III

jannusy на нуле

kolbi, уже видимо не те времена))) и многие догадываются о моем интересе к пластике...на работе там еще проще всегда можно полазить у меня в компьютере и нарыть все что не успелось удалиться.... то что комп пасут не сомневаюсь ни капли.
С враньем у меня хреново..тут я двоишница... придумать могу, разыгрываю хуже...без азарта....потому что не люблю я врать, у меня прям какая то сильная усталость накатывает при необходимости это делать, реаль отнимает много сил и не приносит удовлетворения

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 15:35
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy, ну, КРАСОТА же!!!))) Очень! Очень! Выглядишь шикарно для девятого дня после опи!!!
Любуюсь тобой! Не раз уже говорила и буду продолжать!!!!
Старый 22.12.2018, 15:39
SUPERIOR III

jannusy на нуле

kolbi, у меня тоже торчит куча ниток за ушами и в ушах и под подбородком.

Обо мне:
Старый 22.12.2018, 15:40
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi

Эми.РУ на нуле

jannusy, тогда ..... либо с порога огорошить всех - "Да! Я сделала это! И мне пофиг, что Вы об этом думаете!...... Либо... Делаешь кирпичиком своё молодое красивое личико, нос кверху, хвост пистолетом, слух выборочный, отвечать на вопросы не обязательно и улыбаться, улыбаться!!!!!
Ответ