Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, нет, улучшений никаких. Поеду к другому узисту в Москву. Так как это место у ноздри также твердое и пульсирует. Наверное гель.
И ботокс доколчт ещё в рабочую сторону А как у вас? |
|
||||
|
||||
@Женевна, я спросила у своего врача про ботокс ,она говорит пока не надо ,а я бы сделала . Пока у меня из улучшений только уменьшение отека с проблемной стороны . Но вместе с этим стало ещё больше видно , что глаз правый совсем не хочет закрываться и выглядит это ужасно . Делаю гимнастику , но пока динамики нет
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, мой хирург сказала, ботокс через 14 дней. Она сказала, а вдруг это отек давит на нерв, подождем, когда сойдёт отек. Если после этого не пройдет парез, то уколем ботокс.
Ваш врач осторожничает. Я сама очень расстроена, т.к. до сих не знаю что у меня с носогубкой. Если это гель давит на нерв и из этого парез, то мне тоже по идее ботокс не нужен. А я не знаю, что у меня там. Если гель - то его надо растворять, пока он там, парез никуда не уйдет. @Bla_bla_bla007, а где именно глаз не закрывается? У меня нижнее веко со стороны носогубного треугольника |
|
||||
|
||||
@Женевна, желаю вам поскорей уже выяснить в чем причина . У меня получается что точно отёк сдерживает восстановление нерва ,так как даже сейчас в районе скулы все каменное ,при попытке зажмуриться правая сторона никак не реагирует , бровь поднять не могу тоже . Соотвественно нижнее веко зажато сильно и не даёт глазу закрыться (это мои ощущения ) . Ну и висок ещё в приличном отеке . Что-то тейпы от отёка мне не понравились ,он них утром под глазом прям надувалось ещё сильней ,снимала и тут же облегчение было . Оставила пока только иголки , но на самом деле уже прям задумываюсь что пора делать ботокс. Для меня сейчас главное сделать так ,чтоб глаз моргал симметрично и закрывался , отеки ,не симметричность скул и т.д. Я готова терпеть
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, значит надо "сдувать" отек. Поэтому вам врач не хочет пока ботокс колоть.
Вот насчёт тейпов я как то в сомнениях. Они ведь в самом начале только нужны, может не надо вам они? Тем более если после их снятия легче чем с ними @Bla_bla_bla007, а у вас есть какие ощущения, ну там типа мурашки иногда? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а какой у вас срок после оп ,?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вот у меня был срок 2 недели, ужас, я помню, как я мучилась.
|
|
||||
|
||||
В месяц и 3 недели закрылся. Ботокс туда не колола ( а зря, быстрее бы закрылся)
@Женевна, твёрдое и пульсирует, может вам надо жидкость откачать оттуда? А врач ваш что говорит? |
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня месяц и неделя уже прошло и вот сейчас стало так. Врач примерно прогнозирует на восстановление месяца 3. У вас прям до конца сейчас глаз закрывается?у меня так же как у вас прям . @Женевна, Знать бы как его сдавать . Уже все что можно пробовали . Видимо только смириться и ждать ,уже как сам организм решит так и будет . Да,мурашки ,щекотаниях присутствуют . Приятные ощущения . Это хорошо или плохо ?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007,
Я сама не знаю, хорошо это или плохо. |
|
||||
|
||||
Это хорошо)
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вот прям сейчас 3 ,5 месяца, вообще забыла, что такое не закрывается глаз.
|
|
||||
|
||||
она говорит это нерв такие ощущения даёт. Я думала она потрогает это место, нет, ничего не проверила руками. Я к другому хирургу схожу. Так как не нормально это.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alena34, МРТ хотела делать, у меня там скобы в висках стояли. Врач сказал снять. Сейчас вот Зи опять сделаю и к другому врачу. Если ничего не выяснится, то МРТ. Но у меня в голове ещё шурупы,
|
|
||||
|
||||
@Alena34, метал может нагреться и вибрировать, если он на магнит реагирует Врач сказал, можно попробовать, если будут неприятные ощущения, то тут же прекратить
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Что-то со схождением отёка ,глаз мой ещё больше не закрывается ( хотя в зоне рта парез вроде прям хорошо отходит . А вот у носа (если прищуриться) как прибитое. В интернете нашла историю одного остеопата,что за 3 сеанса было улучшение заметное у пациента. Как думаете стоит попробовать ? Или ещё ждать и верить в иголки и лекарства ?
|