Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiaCh, не сразу даже поняла что удаление было. Красота.
3,5 года после удаления. Одно точно могу сказать: мышцы эти прыгающие уже не ощущаются и визуально тоже не так страшно деформируются при напряжении. Из побочек...грудь болит и стала очень чувствительной на любые цикличные изменения. Узи в порядке,но беспокойство постоянное. Гинеколог сказала с климаксом пройдет)). Всем хорошего восстановления и красоты. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaCh, Благодарю вас! Рада за вас, рада за себя и рада за наши положительные эмоции после удаления! Сегодня уже купальники себе подискивала в инстаграме))) вот что делается)))) Кстати: реабилитации намного легче проходит и без всяких дурных мыслей. Так что девочки, которые мучаются с вопросом о дальнейшей реабилитации после эксплантации, можете не волноваться, очень легко и комфортно проходит. Руки можно свободно поднимать, болевых ощущений нет, как при постановке. Всё круто! Мы должны создать свой клуб)))))))надо название придумать!
@AnastasiaCh, Желаю хорошего дня и отличного настроения! |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, сколько ты в бинтах проходила? Я в компрессии . Доктор сказал : снять , когда отек спадёт и уменьшится компрессия. Примерно через 4 недели после операции.
Ооо , я наконец -то буду покупать бюсты те, что нравятся , а не " а какие у вас есть 70-Д с мягкой чашкой" ! Предвкушаю ! Зимой купила 3 ( ! ) купальника того размерчика . Не планировала уменьшиться. И ещё новенький балконет от ДИОР небывалой красоты . Вот как сшито - в нем любые уши держатся персиками. Ну и ладно ! Подарю , хотя у меня нет таких фигуристых подружек. Мне тоже уже не больно поднимать руки , не тянет . Доктор сказал , можно через неделю в зал , только не поднимать руки над головой с весом. И не ложиться на грудь. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, где ж ты такую красоту от Dior в таком размере нашла? ) у меня грудь то почти не уменьшилась, так 70С и осталась увы даже после удаления имплантов.
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, через сколько у вас грудь восстановилась в плане плотности? И кожа сократилась? У вас прошло 3,5 года вы довольны объёмом и внешним видом? Спасибо
@Нина нина, в бинтах проходила почти неделю, а компрессионный топик ношу сейчас и думаю придётся около месяца ещё. Но в топике гораздо удобнее и приятнее чем в бинтах) сегодня кремом пользовалась для увлажнения сверху груди, внизу нельзя там швы. Хотела кокосовым маслом, я его из Тая привезла, но пока подожду до снятия швов. Грудь меняется каждый день.Покупайте что душе угодно))) теперь можно всё ! А как за швами потом ухаживать? @angelina1978, как вы за швами потом ухаживали? После удаления проще, да? нет такого натяжения как при маммопластике. |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, за швами не надо ухаживать , только следить , чтобы оставались сухими до полного заживления.
@Лиссенок, у меня значительно уменьшился размер ! С увесистой четверки до , возможно, единицы. Сейчас на мне белье 70-1 , но оно эластичное , отек увеличивает , но , скорее всего буде единица. Доктор сказал , все , что можно , собрал в кучку. А тебе зачем вставляли, если своего материала вон сколько? |
|
||||
|
||||
@Нина нина, мне врач сказала что по другому формы не будет, просто подтяжку по мной даже не обсуждала. Я все описывала в своей теме. Потом сказала, что сейчас так бы не сделала. Нужно будет новые фото мне уже выложить - как раз и узи сделала
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, я могу сказать так: чтобы не нервничать,не паниковать и не накручивать себя и корить,просто дайте себе 1 год. Просто говорите себе: через год всё будет лучше чем было. Именно так и есть. И мышцы перестают так напрягать и внешний вид и шовчики. У меня внешне грудь стала по больше чем была,но это сасчет того,что она подрастянулась и уже не прибита как раньше-это минус конечно. Но визуально мне нравится больше чем раньше. Пусть с провисом,но грудь женщины,а не мальчика-подростка). Если бы у меня не болело все время,я бы уже давно забыла это всё и восхваляла как здорово всё получилось. Потеря чувствительности сосков,болезненная грудь и переживания о том что будет дальше...это конечно беспокоит и не дает забыть об этом совсем. Шовчики вообще не проблема. Образовалпсь заветная складочка под грудью и они там,беленькие,как след от белья. Но я за ними ухаживала очень долго. И пластыри клеила и контрактубексом мазала. И месяца 2 -3 точно ходила в плотном топе и натирала грудь маслами о котоых здесь писали. Что касается бооей в спине и суставах,а именно эта причина у меня была, здесь да,всё прошло. Иммунитет тоже восстановился. За год даже насморка не было. С имплантами реально болела часто и герпес всё время был страшнейший на губах,а это очень показательно что что то не так в организме.
|
|
||||
|
||||
@angelina1978, благодарю вас. В течение года ни-ни))) буду жить и радоваться жизни. Мне тоже моя форма сейчас больше нравится чем раньше. Пусть с провисим, но своя и аккуратненькая, а не шарики прибитые))). На счёт суставов я с вами полностью согласна! Я даже представить не могла, что моя невралгия в поясничном отделе и мышечные прострелы в груди, как-то связаны с имплантами. Как я только не лечила и к каким гуру остеопатии не ходила! Даже к профессору-хирургу по позвоночнику ходила))) он сказал, что надо делать операцию! Представляете??? Я чуть-было не легла со своей люмбалгией под нож! года два лечила пока не удалила импланты и всё как рукой сняло) А уж по-поводу гайморитов и бронхитов, не прекращающихся годами..... слов нет!
@angelina1978, вам желаю не думать о плохом, самое плохое уже позади! Надо делать контрольный осмотр каждый год, а можно и каждые полгода, анализы сдавать и делать дополнительные исследования и жить полной грудью. Мы справимся! Один вопрос: грудь стала плотной после года? Потому что сейчас она желешечка) Девочки, может кто ответить? Сегодня в 4:00 утра проснулась от головокружения и тошноты(( всё крутилось не по-детски! Встать боялась(( думала, что упаду. Такие "вертолёты" ловила давно по молодости после первого венчика))) Я думаю, что это от наркоза. Отходняк идёт. Лежу в основном на спине в утягивающем топе, может кровообращение нарушено и нет венозного оттока? Кто сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
OxanaBana вы недели две как удалили? И уже как рукой все сняло? Вот что значит настрой, сила мысли она мощнее силикона!)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я писала как-то в теме проблем
18 феврвля была якорная подтяжка на имплантах, Политех 275 До сих пор не понимаю, почему импланты такого размера оказались во мне. Грудь была огромной, форма ужасная весь период. В итоге, опустилась железа вниз, а имплант оставался вверху. Док говорил, что всё исправит, уменьшит размер за счет своих тканей, нужно только подождать пол года. Уже через месяца 2 я начала думать о том, что не хочу импланты, не хочу большую грудь и не хотела. Я просила маленькую, аккуратную грудь, максимально естественную, а получила некрасивый, бесформенный, тяжёлый и неудачный результат. Не хотела исправлять косяки за счёт своих тканей и решила извлечь импланты. 29 мая была ОП, теперь я без шаров Левая грудь, в которой имплант успел просесть, сейчас больше отёчная с синяками и больше правой. Форма мне не нравится, но я предполагала, что так будет. Фото без имплатнов скину позже Фото с разметкой для удалания прилагаю |
|
||||
|
||||
Фото исходника + фото результата спустя 2 мес и 7 дней
|
|
||||
|
||||
@Akteya, спасибо за тёплые слова) нет, у меня только неделя будет 3 июня, как я удалила). Настрой действительно боевой))) почитала на форуме и девочки советуют месяц быть предельно аккуратной) без резких движений. 15 лет относила не думая о них, а тут фиброз маммарный на УЗИ обнаружили, контактора появилась и решено было убрать
|
|
||||
|
||||
@OxanaBana, Похоже на доброкачественное головокружение,у меня так было,в медицине писала, щас само прошло, кстатиЮ после наркоза в Артимеде) Наверное, от неподвижности у тебя.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, привет) как понять от неподвижности? Как долго оно проходило? Я думала, что из-за удаления сначала. Может неправильно голова находилась во время наркоза? что делать-то?)))
|
|
||||
|
||||
angelina1978
Думаю, это в первую очередь заслуга хирурга, спасибо, приятно OxanaBana У меня тоже реабилитация легко проходила, даже не ожидала. По поводу клуба отличная идея! |
|
||||
|
||||
Дeвчули.
Лично моя грудь выглядит нe айс, дажe спустя год. По ощущeниям, моeй нужно года 4тырe... Сильно напрягаeт дeформация! Низа нeт. Лeвая отeчная. Шрамы.(( Блин. Злюсь на сeбя до сих пор. На ощупь, дажe c имплантами, я хорошо могла прощупать собствeнную жeлeзу. Плотнeнькая, упругая. Вот, кожа подводит, тонуса нeт. Как послe рeзкого похудeния, чтоли... И отeк eщe дeржится у мeня! Ага. (а послe ОП с нeдeльку подташнивало eщe) Ура! Скорee бы климакс! |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, не зови,а то накличешь))) Хотя, я до сих пор не понимаю ,что за зверь такой)) Ну нет месячных и что?
А, нет, есть хочется больше, вот с этим засада, всю жизнь была малоежка,а щас только дай))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хочу приливы, сухость и зуд, зато титьки свои до пупа. )
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, Знатная ты извращенка однако Для этого еще постараться надо, не всем такое счастье дается))))
|
Закрытая тема |
|
|