Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.04.2019, 23:32
Healthy Healthy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Healthy на нуле

Мексика, я тебя понимаю, что наблюдаешь за новой грудью как за неведомым зверьком. И отслеживаешь все свои состояния.
Не волнуйся и не расстраивайся, все напрасно, так как очень рано сейчас.
Поздравляю с опи!

Секси, я вижу что пока соски на разном уровне, но коррекция ведь совсем не давно была. Док. Язычок твою проблему, твои пожелания. Он точно постарался сравнять и грудь и соски. Не волнуйся! Улыбайся! Все будет у тебя красиво!

Basty, спасибо. Я сама сейчас вижу, только две недели с опи а как грудь меняется. ..в лучшую сторону!!!
После недели , у меня паника была. А сейчас я их начинаю любить! Такой у меня период медленной влюбленности.

Обо мне:
Старый 02.04.2019, 23:32
Doha Doha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Doha на нуле

Most
Жаль конечно ,хотелось бы поуже.Ну,что ж буду привыкать к такой
А размерчик поменьше будет?
Старый 02.04.2019, 23:40
Healthy Healthy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Healthy на нуле

Doha, аккуратные и нежные ! Красота!

Anies, мне очень твоя грудь нравится. Шикарная. Люблю такие

Eliana9, поздравляю! Мега!!!У нас опи с разницей в день. А какой доступ, под грудью? Ты хочешь маленькую межгрудку?

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 04:54
ElenaMaximova ElenaMaximova вне форума
Новичок
Beginner

ElenaMaximova на нуле

@Doha
Здравствуйте!
Можно вопрос?Вы или док советовал круги?У меня очень похожий исходник на ваш(асимметрия,птоз),но мой сказал анатомы и разный объём (в большую 295,в меньшую 330,Mentor)
У вас очень красивый и натуральный результат!!!
Старый 03.04.2019, 05:08
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Healthy, спасибо!

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 05:13
Ленок86 Ленок86 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ленок86 на нуле

Секси, ты молодец, что решилась. А так согласна с тобой - пока не фоткаешь себя, вроде норм все), как только фото сделаешь - все криво и косо...))

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 06:28
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Doha, размерчик будет хороший - 3 точно), Будет натурально смотреться, естественно, когда распушится.

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 07:09
Kondrateva Kondrateva вне форума
Посетитель
Beginner+

Kondrateva на нуле

Katerino4ka, у меня наоборот беда была с аппетитом, первые 5 дней через силу пихала в себя еду, чтобы обезбол после выпить. Потом оклемалась, и дня 2-3 ела как не в себя. Сейчас уже как обычно) Но этот дурацкий отек с пуза никак не уходит, надеюсь к лету пройдёт.

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 07:45
АлёнКо АлёнКо вне форума
Посетитель
Нарушитель

АлёнКо на нуле

Kondrateva, у меня три недели и почему то отек до сих пор Не знаю, нормально ли это. Утром все хорошо, а к вечеру грудь прям распирает, белье врезается... Живот прям круглях такой, хотя я придерживаюсь правильного питания, слежу за водным балансом. Эх..... надеюсь к лету отпустит.

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 09:11
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariette Посмотреть сообщение
Всем, здравствуйте! Вот я и отстрелялась. 2 раза мелькала в сторисе инсты у ГМ со своей «красотой». До и после прикладываю.
Девочки, кто спрашивал по цене: сама ОПИ -250 тыс, наркоз - 25 тыс, палата 1 сутки - 7150, последующие 4400, анатомы мои - 72 тыс, белье 4,3 тыс, первая консультация у ГМ- 3,5 тыс. Анализы и врачи до операции под 10 тыс вышли. Со всякими перелетами, лекарствами после ОПИ, думаю в 400 выйдет.
Сама моя операция вместо 4-х запланированных часов, длилась целых 7, я так понимаю из-за порванного импланта были трудности. От наркоза я отходила очень тяжело, тяжелее намного, чем в прошлые разы.
По результату пока не знаю) мне не верится, что это всё моё.))) кремом их натираю, привыкаю потихонечку.
Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Спасибо, что делитесь фото и информацией! Думаю, я видела у Саруханов фото с Вашей операции. А что за имплант у Вас стоял и почему порвался?

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 09:34
Mariette Mariette вне форума
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

alvis, стоял алерган инспира 295 гр - вообще не знаю, почему порвался - я не ударялась грудью, не падала, ничего не было такого(

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 10:02
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Anies Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Вот и мои 2 месяца подъехали. Время летит очень быстро🙈
По ощущениям к груди почти привыкла, днём хожу в лифах, сплю в компрессионке, хотя док ещё две недели назад разрешил спать в топах.
Единственное, что меня беспокоит это купероз по нижнему полюсу. Док сказал, что со вмеременем все пройдёт, но меня эта краснота венозная прям беспокоит, боюсь так навсегда останется🙈 Через месяц поеду выгуливать сисяо на моря👻 Купальников купила 15 штук, все старые в помойку👻
Ну и форточек чуток😈
А чего купероза бояться-то? Удалите его лазером. Я на Cutera удаляю. И другие есть.

Mariette, а как Вам клиника? Как кормят? Я записалась на 29 апреля на оп.

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 10:12
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

alvis, мне главное врач был, но и про клинику ничего плохого не скажу. Вот фото еды (завтрак, обед и ужин) и моих апартаментов)))) кровать бомбическая) медицинский персонал доброжелательный, прям очень, и помогали очень, водили, поили, кнопку нажимала вызова - сразу прибегали. мне особо просто не с чем сравнивать. но в общем, я всем довольна. Документы осталось дождаться от их бухгалтерии.
Миниатюры
070d2818.jpg   c0b3f386.jpg   f369fdfb.jpg   974560bb.jpg   b94798ba.jpg  

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 10:17
Частый посетитель
Profi

Mariette на нуле

АлёнКо, а у нас с Вами один и тот же врач был , случайно сейчас увидела. Почему же он мне так фигово-то сделал....

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 10:47
Doha Doha вне форума
Посетитель
Pro-Active

Doha на нуле

ElenaMaximova
Я тоже сначала анатомы хотела,но передумала ,прям в последний момент, и док тоже сказал лучше круги.

Most

Спасибочки,ну все вынашиваю, выращиваю,жду результат, уже не буду на межгрудку обращать внимания.
Старый 03.04.2019, 10:48
Kondrateva Kondrateva вне форума
Посетитель
Beginner+

Kondrateva на нуле

АлёнКо, ага, еще насмотришься тут фоток, у девочек со сроком неделя уже все красиво, а я все ещё +10кг в зеркале вижу((
Грудь уже как будто сдулась, немного спускается ниже, из подмышек ушла - в общем, меняется в лучшую сторону) на моем росте 172 эти 375 мл выглядят как хорошая двоечка пока. Очень надеюсь, что загадочное «распушение» посетит меня!))
Бесят синяки и пузырь вместо живота, пока не хочу даже фоткаться(((
Вчера ходила в наш местный магазин белья, хотела посмотреть что-то на будущее. Смешная тетка-продавец настойчиво направляла меня в сторону пушапов, и показывала тряпочки размера XS. Я говорю, нужен размер больше по-любому, а она мне - вам вообще может такая форма не подойдёт, вы же худенькая, куда такие тряпочки, это для пышногрудых. А я была в пальто оверсайз, и в свитере того же плана, даже примерно размер показывать не стала, все равно не видно, да и мерить ещё нельзя. Ну его нафиг в общем, такие вот ларьки ИПшников (хотя белье там приличное, типа Milena), только настроение испортилось. Поеду в субботу в Пермь снимать швы и заеду в H&M, там куча вариантов была, и никто не будет своё мнение навязывать!

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 12:21
Nafanya18 Nafanya18 вне форума
Частый посетитель
Profi

Nafanya18 на нуле

Mariette, Да, кровать просто улетная!))

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 12:52
ElenaMaximova ElenaMaximova вне форума
Новичок
Beginner

ElenaMaximova на нуле

@Карамельная
@Most взываю к опытным!!!
Взяла на себя смелость и сделала коллаж исходников меня и девушки Doha,надеюсь она не против,очень похожи исходники,мне док советовал анатомы и разные объемы для выравнивания асимметрии(плюс подтяжка по ареоле),девушке поставили круги (тоже Mentor),нравиться верхний наполнений полюс(хотя фото неделя посте опи) я так поняла одинакового объема,как думаете на чем всё таки остановиться?!?
И кстати,за шарами не гонюсь!
Миниатюры
050b8ddf.jpg  
Старый 03.04.2019, 13:05
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 652 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

ElenaMaximova, у тебя железы своей больше, она тяжелее, грудь поднять уже будет не так просто. Выравнивают подтяжкой и по нижним складкам, также разными объемами имплантов. У нее сейчас грудь на такая как будет через 4 недели. Оценивать вообще нельзя. Но тебе надо точно одну подтягивать.
На анатоме подтяжка по ареоле только смотрится лучше чем на круге, тк без вертикального компонента сосок уплощается сильно. На анатоме это не так выражено как на кругах.
Тебе нужно все что док для тебя предусмотрел.

Обо мне:
Старый 03.04.2019, 13:59
Дуся Дусечка Дуся Дусечка вне форума
Новичок
Beginner

Дуся Дусечка на нуле

У меня было когда имплант сдвинула. Жидкость откаяивали шприцем, неприятно.
Цитата:
Сообщение от fiona151 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого было скопление серозной жидкости под грудью, что делали? это вообще страшно? мне сильно переживать? такой кармашек образовался с жидкостью см 3 толщиной и длиной около 5см. док отправил на узи
У вас первая оп или коррекция уже? Врач советует по ореоле сделать, а я боюсь шрам будет видно сильно.
Цитата:
Сообщение от frantsevanna Посмотреть сообщение
Вложение 326109
10 дней после ОП!
Самочувствие отличное
Ассиметрию я сильную не вижу, а про соски да... увы. У меня такая же проблема, а после кормления еще значительно хуже стало. Надо переделывать 100% На новой консультации новый врач сказал, что надо было разрезы делать ниже.
Цитата:
Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
Карамельная, Моst, 8 дней с опи. Я вижу большую разницу в объеме. И эти низкие соски , они пластырем заклеены. Как думаете, грудь опуститься ещё вниз, а соски наверх? И они сравняются хоть не много в размере ? Я смотрю и чуть не плачу от досады на доктора. Я думаю, он должен был выбрать разной наполненности импланты, тк по исходнику , ежу понятно, что они разные. Очень не хочу ещё больше разочароваться, когда откроют пластыри и я увижу соски. Но лучше не гнать , конечно.

Если бы соски находились по верхнему краю пластыря, я бы даже с этой явной ассиметрией смирилась бы, а так.... грустно мне.
Цитата:
Сообщение от Ashumovs Посмотреть сообщение
Девчули привет!
Всем кто собирается на опи, чтобы все прошло гладко! Всех кто уже в наших рядах с лёгкой реабой!
Прошло 2 месяца, сделала коллаж. Он скорее пригодится тем кто хочет наглядно увидеть как меняется грудь. У меня ещё маленький срок и ещё будут изменения о которых я буду здесь писать, периодически!
Фото, где 8 недель и рука в кармане сделаны неделю назад.
Вложение 326835
Вложение 326837Вложение 326838
Ничего не беспокоит. Грудь постепенно мягчеет. К спорту врач разрешил вернутся только в середине апреля.
Отличный результат! Поздравляю!!!!!

Девочки, всем добрый день! Спасибо за то, что делитесь своими результатами. Просветите меня, не могу понять. Почему у некоторых разрез идёт по ореоле плюс вертикальный? Почему так делают?
Собираюсь на замену, 10 лет проходила, после кормления стал ужас (( врач настаивает на подходе ч/з ореолу, говорит шов будет только на половину ореолы и всё.
Закрытая тема