Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мексика, я тебя понимаю, что наблюдаешь за новой грудью как за неведомым зверьком. И отслеживаешь все свои состояния.
Не волнуйся и не расстраивайся, все напрасно, так как очень рано сейчас. Поздравляю с опи! Секси, я вижу что пока соски на разном уровне, но коррекция ведь совсем не давно была. Док. Язычок твою проблему, твои пожелания. Он точно постарался сравнять и грудь и соски. Не волнуйся! Улыбайся! Все будет у тебя красиво! Basty, спасибо. Я сама сейчас вижу, только две недели с опи а как грудь меняется. ..в лучшую сторону!!! После недели , у меня паника была. А сейчас я их начинаю любить! Такой у меня период медленной влюбленности. |
|
||||
|
||||
Most
Жаль конечно ,хотелось бы поуже.Ну,что ж буду привыкать к такой А размерчик поменьше будет? |
|
||||
|
||||
Doha, аккуратные и нежные ! Красота!
Anies, мне очень твоя грудь нравится. Шикарная. Люблю такие Eliana9, поздравляю! Мега!!!У нас опи с разницей в день. А какой доступ, под грудью? Ты хочешь маленькую межгрудку? |
|
||||
|
||||
@Doha
Здравствуйте! Можно вопрос?Вы или док советовал круги?У меня очень похожий исходник на ваш(асимметрия,птоз),но мой сказал анатомы и разный объём (в большую 295,в меньшую 330,Mentor) У вас очень красивый и натуральный результат!!! |
|
||||
|
||||
Секси, ты молодец, что решилась. А так согласна с тобой - пока не фоткаешь себя, вроде норм все), как только фото сделаешь - все криво и косо...))
|
|
||||
|
||||
Doha, размерчик будет хороший - 3 точно), Будет натурально смотреться, естественно, когда распушится.
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, у меня наоборот беда была с аппетитом, первые 5 дней через силу пихала в себя еду, чтобы обезбол после выпить. Потом оклемалась, и дня 2-3 ела как не в себя. Сейчас уже как обычно) Но этот дурацкий отек с пуза никак не уходит, надеюсь к лету пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, у меня три недели и почему то отек до сих пор Не знаю, нормально ли это. Утром все хорошо, а к вечеру грудь прям распирает, белье врезается... Живот прям круглях такой, хотя я придерживаюсь правильного питания, слежу за водным балансом. Эх..... надеюсь к лету отпустит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alvis, стоял алерган инспира 295 гр - вообще не знаю, почему порвался - я не ударялась грудью, не падала, ничего не было такого(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Mariette, а как Вам клиника? Как кормят? Я записалась на 29 апреля на оп. |
|
||||
|
||||
alvis, мне главное врач был, но и про клинику ничего плохого не скажу. Вот фото еды (завтрак, обед и ужин) и моих апартаментов)))) кровать бомбическая) медицинский персонал доброжелательный, прям очень, и помогали очень, водили, поили, кнопку нажимала вызова - сразу прибегали. мне особо просто не с чем сравнивать. но в общем, я всем довольна. Документы осталось дождаться от их бухгалтерии.
|
|
||||
|
||||
ElenaMaximova
Я тоже сначала анатомы хотела,но передумала ,прям в последний момент, и док тоже сказал лучше круги. Most Спасибочки,ну все вынашиваю, выращиваю,жду результат, уже не буду на межгрудку обращать внимания. |
|
||||
|
||||
АлёнКо, ага, еще насмотришься тут фоток, у девочек со сроком неделя уже все красиво, а я все ещё +10кг в зеркале вижу((
Грудь уже как будто сдулась, немного спускается ниже, из подмышек ушла - в общем, меняется в лучшую сторону) на моем росте 172 эти 375 мл выглядят как хорошая двоечка пока. Очень надеюсь, что загадочное «распушение» посетит меня!)) Бесят синяки и пузырь вместо живота, пока не хочу даже фоткаться((( Вчера ходила в наш местный магазин белья, хотела посмотреть что-то на будущее. Смешная тетка-продавец настойчиво направляла меня в сторону пушапов, и показывала тряпочки размера XS. Я говорю, нужен размер больше по-любому, а она мне - вам вообще может такая форма не подойдёт, вы же худенькая, куда такие тряпочки, это для пышногрудых. А я была в пальто оверсайз, и в свитере того же плана, даже примерно размер показывать не стала, все равно не видно, да и мерить ещё нельзя. Ну его нафиг в общем, такие вот ларьки ИПшников (хотя белье там приличное, типа Milena), только настроение испортилось. Поеду в субботу в Пермь снимать швы и заеду в H&M, там куча вариантов была, и никто не будет своё мнение навязывать! |
|
||||
|
||||
@Карамельная
@Most взываю к опытным!!! Взяла на себя смелость и сделала коллаж исходников меня и девушки Doha,надеюсь она не против,очень похожи исходники,мне док советовал анатомы и разные объемы для выравнивания асимметрии(плюс подтяжка по ареоле),девушке поставили круги (тоже Mentor),нравиться верхний наполнений полюс(хотя фото неделя посте опи) я так поняла одинакового объема,как думаете на чем всё таки остановиться?!? И кстати,за шарами не гонюсь! |
|
||||
|
||||
ElenaMaximova, у тебя железы своей больше, она тяжелее, грудь поднять уже будет не так просто. Выравнивают подтяжкой и по нижним складкам, также разными объемами имплантов. У нее сейчас грудь на такая как будет через 4 недели. Оценивать вообще нельзя. Но тебе надо точно одну подтягивать.
На анатоме подтяжка по ареоле только смотрится лучше чем на круге, тк без вертикального компонента сосок уплощается сильно. На анатоме это не так выражено как на кругах. Тебе нужно все что док для тебя предусмотрел. |
|
||||
|
||||
У меня было когда имплант сдвинула. Жидкость откаяивали шприцем, неприятно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, всем добрый день! Спасибо за то, что делитесь своими результатами. Просветите меня, не могу понять. Почему у некоторых разрез идёт по ореоле плюс вертикальный? Почему так делают? Собираюсь на замену, 10 лет проходила, после кормления стал ужас (( врач настаивает на подходе ч/з ореолу, говорит шов будет только на половину ореолы и всё. |
Закрытая тема |
|
|