Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лобода, я вот тоже над эскизом думаю, феникс, дракон или наплести цветов разных с участием бабочек и мелких птиц. Но с моим швом нужно детально продумывать. Животиком своим довольна, отеки беспокоят только к вечеру.
|
|
||||
|
||||
О, вот это животик, класс!!! Не выпуклый, а наоборот- втянутый! Везёт - же.
|
||||
|
||||
Кisoo, а вы на связи с хирургом, он что говорит? подождет это все до субботы?
|
||||
|
||||
Лобода, бабочки это здорово! И символично (бабочки в животе)
Я себе тату не планировала делать, а муж говорит: выбирай картинку уже!))) Он прям с вдохновением мои метаморфозы переносит Вчера он мне компрессионку мою пытался растянуть, надевая её на себя! я пыталась его уговорить сделать фото в таком виде, но он отказался почему-то ( так бы вам показала и кстати, он её так и не растянул, потому что он так и не смог её натянуть до конца))) Мои приключения с компрессионкой я описала в своей теме (ссылка в моей подписи))) ElenaALena, ммм, какая грудь! Ох, какая талия!!! Красота! |
|
||||
|
||||
ElenaALena, вауууу!!! ... Вот это красотища!... Фигурка секси!... И отека совсем не видно...супер!...у нас с тобой одинаковый срок? Когда была оп?.. Придумаешь эскиз-поделись)... Интересно))... Вижу, сбоку у тебя что-то уже есть) ... Плохо видно....что это?
Samanna, Даааа... Вот прям чувствую... Бабочки-это моё)))... Ох, скорей бы все зажило...какой муж у тебя умничка)... Я его поддерживаю!... Тату для меня- это отличный стимул поддерживать вес и плоский животик)....явно не прельщают растянутые бабочки, которые прячутся в складках жира))).... Слушай, что за размер компры ты взяла, что никто на тебя натянуть её не может? Ты же вроде меряла в магазине... Я без примерки заказывала и все норм... Можно было и поменьше... Застегиваю на первый ряд крючков.
|
||||
|
||||
Лобода, мне подобрали 80, это самый маленький размер. Смотрю сейчас их таблицу размеров (она у них странная), это на бёдра 86-89, у меня бёдра 86см, т.е. мне должен быть в самый раз размер. Но похоже, у Валенто и Елестры лекала, по которым их шьют, не соответствуют физиологическим параметрам. И ткани неправильно подобраны: само бельё более эластичное, чем кружево, которое окаймляет срез на шортиках, так что это кружево первое начинает жать тело.
|
|
||||
|
||||
Samanna, смешно с мужем)). Такой поддержке по хорошему можно позавидовать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девчат привет! Ура мы дома ! С животом и сисями Побаливает все, но я так рада, что это случилось, что все остальное мелочи. В пятницу к доку на перевязку, хоть что то уже рассмотреть, а то все одним глазом. Живот сильно отечный и на висах плюс 3
|
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, поздравляю! Да не смотри пока на весы)... Зачем расстраиваться))
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отзывы, так приятно.
Лобода, оп была 15.03.19. С боку у меня надпись, на живот уже масса мыслей, доработаю поделюсь. |
|
||||
|
||||
ElenaALena, ааа, так у тебя на пару недель животик постарше)... Ну, надеюсь к тому времени и у меня не такой отекший будет)
Буду рада, если поделишься эскизом)
|
||||
|
||||
Most, мой муж золотце! Я так переживала, как он воспример мою вертикалку и отекшие скулы, а он говорит, что всё у меня стало лучше, чем было))) и животик мне каждый день смесью кремов наглаживает, так приятно, муррр! а до опи он был абсолютно равнодушен к моему сморщенному животу
Svetlaya_nek, поздравляю с выпиской! Дома, как говорится, и стены лечат, скорее на поправку пойдёшь! Твой набранный вес - это сиси и вода из-за отёка, не переживай! отёк уйдёт, а вес сисей останется, имей в виду))) (у тебя ведь импланты, не подтяжка,:правильно я помню?) |
|
||||
|
||||
Переделали мой пупок. Не знаю, что получилось.... Может опять не понравится (и откуда вдруг этот перфекционизм взялся). И опять начались мучения с кашлем. Я только недели 2-3 назад перестала матюкаться после каждого чиха (((
Уже жалею, что решила его переделывать сейчас. Надо было позже отдельно от груди |
|
||||
|
||||
Аннасема, а что было не так с пупком? По фото вроде пупок супер! Талию конечно можно было поуже сделать, но всё равно смотрится супер! У меня ещё низ живота такой отёкший, как на 5 месяце беременности! Когда уже это закончится!)))
Я правда тоже легких путей не ищу!))) И ровно в месяц после ОП отлипосачила ещё руки и зону над лифчиком сзади на спине! |
|
||||
|
||||
Samanna, у меня и импланты и подтяжка. Ох первая ночка дома не простая была)))) Болит все конечно жутко, но я живу с мыслью, что завтра будет ещё легче)))))
А я так за пупок переживаю, начиталась девочек, что не всегда получается как хотелось бы, эх, быстрее б все увидеть уже |
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, он был в уровень с животом. А вообще-то пупок - это же углубление. Поэтому попросила дока его углубить. Талию поуже неисчего делать. Отёки сошли, а жира там и на мм не ухватишь *♀️
|
|
||||
|
||||
Ekaterinocnka, а сколько у вас сейчас после операции?)
|
||||
|
||||
Добрый день,
не пойму, животы втягиваете на фото или они сами втягиваются? Моя оп была 27 марта, но живот еще немного выпуклый, округлый, интересно, впуклось сама появится или нет. |
|
||||
|
||||
Svetlaya_nek, нетерпеливая какая))) посмотри фильмы, чтобы скоротать время. Сама понимаю, каково это - пассивное ожидание. Я английский сейчас учу, время быстрее проходит.
Жаль, на улицу самой пока не выбраться: передвигаюсь как старушка! А то бы я давно уже гуляла в парке и по магазинам))) а сейчас листаю форум, посмотрела прямой эфир с Катей, админом нашим, про астрологию, сегодня уже свой прогноз бесплатно через интернет изучала))) в общем - надо только найти способ убить время, и станет легче Аннасема, тебе пупок делали на базе твоего канатика? |
|
||||
|
||||
veriety, чуть ранее выкладывала фото , утреннего живота не втянутого. Опи 14.03 была . Выпуклость это скорей всего отек. Вечером выпуклость больше у меня
|
Закрытая тема |
|
|