Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за ответ) но при открытой ведь есть возможность подрезать лишнюю кожу, а при закрытой- вся надежда только на ее сокращение, разве не так?
|
|
||||
|
||||
Открытая - это разрез по колумелле.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте хирурга, который не задирает кончики
Добрый вечер, девочки!
Пожалуйста, посоветуйте хирургов из Москвы, которые делают ровные носы без прогиба и поднимания кончика вверх Сколько работ и хирургов ни пересмотрела, у всех такая склонность, видимо, либо пациентки просят так, либо у самих вкусы... Даже кто прямые делает, всё равно задирает их наверх. Всю голову сломала Те, которых видела с подходящими работами, либо из Питера, либо оперируют открытым методом, или совсем неизвестные и идти к ним страшно. У меня исходник крупный, с горбинкой, хотела бы сделать его ровным, уменьшить выступающую часть только в профиль, то есть чтобы в анфас он был не маленьким. И чтобы не оголялись ноздри, боюсь, меня это испортит |
|
||||
|
||||
@mersaw, нос не укоротить, если не приподнять. А если просто убрать горбинку, ничего не делая, нос будет просто длинным.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, всё хорошо в меру)
В случае горбатого и неопущенного носа почему это он будет длинным?) Просто я о том, что на фото хирургов у носов сильно видны ноздри. Кому-то это идет, но на себя такой нос примерила, получился ужас |
|
||||
|
||||
@mersaw, задайте этот вопрос хирургу на консультации, он объяснит. Я не врач, получится как в анекдоте про "Рабинович напел". Коротко: когда удалят горбинку, нос меняется. Мы же не мрамора - стачал часть носа и все ок, осталось на своих местах.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне неделю назад вкололи дипроспан. Ниче не изменилось)) Агапов сказал, если эффекта не будет, еще вколем (через 3 недели от первого укола). Часто такое бывает, что дипроспан ен действует (или просто у меня шнобель сам по себе такой)?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Москве 🙏
|
|
||||
|
||||
maraclea Как делает ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот как не получить вот такой обкоцанный нос( см фото) Девочку - модель не портит, но не всех ж такой украсит. Вот более плавный без таких резких переходов было бы симпатичнее. В точности, интересует зачем делают такие ноздри.. вот часто вижу такие, они модные или просто красивыми считаются, может кто знает? И, как их делают, специально вырезают хрящи чтобы ноздри приняли такую форму? Или же как то иначе? У всех ли , независимо от исходника, можно получить похожие? Может кто знает из девочек?
|
|
||||
|
||||
А вот тоже она же, правда для журнала видимо слегонца нос фотошопили, так как нос выглядит другим,
Получается те идеальные носы что видим в журналах , на картинках, и которые приносим и желаем- это просто фотошоп в основном. В Реале эти модели имеют другие носы, и с явными недостатками даже... |
|
||||
|
||||
Скажите как боретесь с отеками после рино???
|
|
||||
|
||||
@Nrj_anfik, конкретный ответ вы получите на конкретные вопрос.
Что имеете в виду под фразой "как делает"? Методы работы в операционной? Как понимать? Я могу рассказать только с точки зрения пациента. Примеров работ на сайте и в инсте у него валом, какие носы получается понять можно. Без личной консультации мало, что понятно. |
|
||||
|
||||
maraclea Вы у него делали носик ??? Как вам результат ?
|
|
||||
|
||||
@Nrj_anfik, да, делала.
У меня проблем с носом или осложнений нет (по крайней мере пока). Возможно, придется корректировать кончик, но с ним это еще не обсуждала. К носу еще привыкаю, т.к. от исходника сильно отличается. В профиль почти такой же как на моделировании. Читала тут, что у многих нос не чувствительный или твердый кончик спустя много времени, у меня такого нет. |
|
||||
|
||||
maraclea давно операция была ??? А что с кончиком не так ?
|
Закрытая тема |
|
|