Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Laska3k, а что тут думать, при большом кармане это случается, это не норма, анатом не должен крутиться.
@Kotunchik, для информации анатомов не бывает гладких! и они почти у всех НЕкрутятся. Анатомы только текстурированные и не должны вращаться и иметь минимум ротаци.
|
||||
|
||||
![]()
после операции прошло 10 дней. рано паниковать или асимметрия на лицо? и ещё, док сказал, что теперь ленту носить нужно снизу. вроде все носят сверху ...??
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kerry94, а фото Исходника есть? Надо понять была ли асимметрия по складкам До для начала, потом узнать, что док делал со складками, отсюда и оценивать, но то что он сказал носить ленту снизу, означает что они видит эту проблему и хочет зафиксировать их уровень по нижней складке.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннетта, мой предложил сделать замену на пену.
я вот не могу понять, получается, что это все же дефект установки? А главное интересно, у кого круги стоят, они ведь тоже могут крутиться, но из-за одинаковой формы это не заметно. Вы на пену поменяли? Что ваш док сказал насчет большого кармана? Спасибо, что откликнулись.
|
||||
|
||||
![]()
@Laska3k, получается в большинстве случаев,что дефект установки,или если растянулся карман( если пациентка нарушала условия реабилитации,ходила без компрессионки,лежала на животе,рано прибегла к физическим нагрузкам,жидкость может растянуть карман,если её было много и долго.я поставила просто круглые не пену,доктор сказал,что у меня капсула не приросла к тканям и в этом причина,тем не менее мои новые импланты,которые на120 мл больше старых,сели в старые карманы без дополнительных манипуляций.значит дело не только в капсуле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kerry94, исходник ровный! Складки он опускал наверное обе? будем надеятся, что это отек так гуляет. жди и не паникуй, еще очень рано судить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Аннетта,
мой док еще сказал, что с аллерганом не было таких вопросов, по переворотам, ставили и все прирастало. а с силимедом такие вопросы участились ![]() Здорово, что у вас так решился вопрос, можно сказать мало кровью. Про себя я могу сказать, что больше объем не хочу, можно даже чуток поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
@Laska3k, тогда или на пену менять или карман ушивать,мне доктор изначально предлагал ушить объём кармана,но мне этот вариант был неинтересен,так как круглые хотела изначально и импланты побольше хотелось тоже изначально,поэтому тот вариант отпал сам собой.Подшить карман можно было и на тех же имплантах.так мне доктор предлагал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите,может была у кого такая проблема,правый имплант чувствую спустя год после операции,у меня такое чувство что он болтается.Самое интересное что такое чувство появилось после года.Еще если сплю в топике,то прям чувствую как мышца имплант сжимает как бы.Вниз опускаю голову или наклоняюсь,как будто пакет там плавает и только в правой груди.И еще девочки,вы чувствуете свою грудь?
14.06.2018 Маммопластика,силимед 330 мл.MDВрач Высоцкий В.Ф Последний раз редактировалось Annet8715; 20.08.2019 в 16:39. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet8715, Я правую вообще не чувствую,даже лёжа,прям как своя.А левая...её чувствую, особенно,когда на бок ложусь,прям чувствую,что имплант там.Она ещё гораздо сильнее перед КД болит.Тоже расстраиваюсь по этому поводу,т.к.в такой срок многие на животе спокойно спят,а мне на левой неприятно..
@Аннабелль, здравствуйте.Сходили к маммологу? Что он сказал?
|
||||
|
||||
![]()
@AlenaRiff, здравствуйте!
Да, сходила, но, как и предполагала, консультацией это было назвать сложно. Доктор сама узи не делает, ближайшая запись (т.к все в отпуске) аж на следующую неделю, а после 1 сентября уже будет доктор, к которому я хожу на плановые осмотры, поэтому идти в клинику, где была сегодня - не вижу смысла. Она не видит большой проблемы, да, есть небольшое воспаление, при пальпации к груди замечаний нет, но конкретнее что-то можно сказать после узи, точнее успокоиться, как сказал мне врач. А если сейчас ничего экстренного, я подожду «своего» доктора. Спасибо, что интересуетесь)
|
||||
|
||||
![]()
@Аннабелль, а вы с гипергидрозом чем пользуетесь, какими средствами?
|
||||
|
||||
![]()
@Аннабелль, тут при каждой проблеме у девочек,хочешь не хочешь "примеряешь"ситуацию на себя)) поэтому переживаешь..Может быть действительно у вас проблема не в груди,очень надеюсь на это!Удачи вам,если будут новости - пишите!)
|
||||
|
||||
![]()
@durunya, обычные антиперспиранты и частое посещение душа. Пробовала пользоваться Этиаксилом (антиперспирант длительного действия) и вот я не уверена, что не после него ли у меня начали воспаляться эти самые лимфоузлы, потому что когда я бросила его и перешла на обычные, 2-3 дня и у меня лимфоузел, ничем не пользуюсь - норм! Раньше задумывалась о ботексе/диспорте, а теперь даже думать боюсь
@AlenaRiff, спасибо большое! После повторной консультации обязательно отпишусь
|
||||
|
||||
![]()
Привет , девочки !
Вот прошли мои 5,5 мес после операции, и с коррекции левой почти 3 ( будет 5 сентября) . И , честно говоря , не довольна. Что касается правой, она шикарна, переход сейчас очень естественный , словно анатом , вообще только лучше все время становится. А вот левая.... Не буду комментировать , послушаю вас. ( по фото страдалица левая - справа)
|