Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Груди ровно 2 недели. Стоят менторы анатомы 350 высокий профиль. Доступ под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Ну что, сегодня 27 дней после опи..и результат пока мне не нравится. Какие то лепёшки мне кажется, если смотреть прямо, а если смотреть сбоку, то эта ямочка над соском меня раздражает, я понимаю что у меня своя грудь была такая (исходник, кому интересно, можно посмотреть в прикрепленных), но все же думаю, если бы поставила высокий профиль, а не средний и объем чуть больше взяла, то смотрелось бы круче, вот 100%, надеюсь все же на то, что они еще поменяются и что то изменится, да и распушатся может все-таки...и не будут смотреться как лепёшки А вы что скажете, девчата?
|
|
||||
|
||||
@ann_50, ну соски у меня сами по себе такие, ну в смысле сама форма груди, грудь далеко расположена друг от друга и соски в стороны смотрят, я имела ввиду что с высоким профилем они были бы более круглые что ли, не знаю как объяснить, не было бы наверное этой ямочки над соском, если сбоку смотреть...
|
|
||||
|
||||
@Borisovna,
@Tata2018,, я делала так, месяц пользовалась пластырями, может даже чуть больше месяца, разные пробовала и как то не зашли они мне вообще, возможно какую-то свою функцию они выполнили, первичное зажевление и лечение швов началось именно с них, но потом я перешла на гель контрактубекс и уже 1,5 месяца ежедневно мажу им 2 раза в день и меня это больше устраивает, чем пластыри..И эффективнее на мой взгляд. С пластырями морока, особенно в моем случае, раз в неделю оригами лепить на моем якоре я заколебалась, а больше они просто не держаться, края висят отклеиные, и сам весь гормошкой от воды. Но вообще опять же кому как, кто-то писал что 2 недели один пластырь держится, но я не представляю как??! Вот такие мы на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
@Lola 1505, с высоким эта ямка больше бы еще была. строение грудины у тебя такое(. Вид еще поменяется. Главное, не худей).
или же надо было базу брать немного больше (это 350 тогда было бы), но что уж теперь об этом. |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, сколько вы пластырь клеили? может писали уже, не увидела(.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Тут такой случай с Мотивой, может кто-то так же попадался)) У меня в аэропорту, на досмотре , когда попросили встать в сканер, чипы мотива проявились на экране в виде ⚠️⚠️ на месте груди, парень растерялся, позвал другого, другой женщину, которая пришла меня осмотреть, но увидела застежку на брюках с завышенной талией и списала на неё Иначе пришлось бы объяснять, доказывать |
|
||||
|
||||
@Most, ни че себе, а я подумала что наоборот с высоким профилем ямки бы не было..., думали да между 325 и 350, в итоге остановились на том, что имеем сейчас) ну да ладно, придется смириться. Надеюсь со временем получше станет!
|
|
||||
|
||||
@Most, девочки, кто знает подскажите.. Моей груди скоро 6 мес. Одна грудь до сих пор как бы в тонусе, я думала мышца не отпускает. Но сегодня я была на УЗИ и показало что в одной груди как раз той что вся напряженная - перегиб контура на 1, 4 и 8 часах, без признаков перфорации . Что обычно предлагает врач в моем случае? Смириться и ходить так или что-то нужно делать? Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда грудь размягчаться начинает? Ну вот смотрю и вижу пока пластик. Она ж станет мягкая? Когда это в среднем происходит у людей?
|
|
||||
|
||||
@Tella, к полугоду)
@EvaU, это ты у дока спроси. Надо ж понимать насколько сильно перегиб и что это такое. Потому что есть еще волнистость импланта - это у всех. Может твой узист это перегибом назвал.. |
|
||||
|
||||
Ого, я нормально с чипами летаю, может все-же не они
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ура! Груди 2 недели, время летит быстро и с каждым днем все легче! потихоньку грудь, как будто появляться начинает))))
Не могу понять как подпись сделать, установлены Silimed 370Hi анатом |
|
||||
|
||||
@drozdova.vv поздравляю!)))красота
|
|
||||
|
||||
@drozdova.vv, очень аккуратная и девичья грудь.
Подпись можно сделать зайдя в свои вложения, слева будет столбец по названием" Кабинет" и далее по нему ниже "Настройки и параметры"-"Редактировать подпись" |
|
||||
|
||||
Сегодня была у Врача на осмотре, убрали клей со швов, я и не знала, что он там есть, теперь они гладкие, красивые.
Грудь достаточно мягкая, немного есть онемение в нижнем полюсе. Ещё разрешили снять верхнюю ленту. Первый час было не привычно, сейчас уже человеком себя чувствую, дышится легко и не давит!!!! Потом отправили сделать фото до и после, посмотрела на фотографии и первый раз в голове промелькнула мысль почему я не сделала это раньше)))) Теперь в 2 месяца пойду на осмотр @Borisovna @D-Katerina Девочки, Спасибо большое!!! @Borisovna Пластырь у меня трех размеров. Лежат в машине, всё добраться до них не могу. На перевеязке ещё говорили покупать чем шире, тем лучше и потом вырезать требуемую длину. |
Закрытая тема |
|
|