Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5% это не полное липо зоны подмышек и спины . Спину я хотела полностью, а сделали только от лопаток. Но понимаю, что в этом случаи на спине свисала бы лишняя кожа.
Но просила я через переводчик , поэтому даже не обижаюсь. |
|
||||
|
||||
@Escada!, да, очень красиво! Какие у вас были рекомендации после выписки? Сколько нельзя было лежать, сидеть? Или сразу можно?
А то меня штормит: от "да ну эту жопу, не буду беречь, она и так слишком большая" до "блин, но это же отёки, если не буду беречь, вернутся ямы, и жуткая реаба и 800 тыс на смарку" |
|
||||
|
||||
Я тоже думала, что влитый литр очень много, зад был огромным. Сидела на строгой диете почти 3 мес. Теперь жалею.
У меня было и абдомино, поэтому с первой секунды и до сих пор только сижу, лежу на спине и попе) но с бубликом под ней. Ого! Как много вы отдали! У меня тройная операция , липосакция, абдомино и липофил, в итоге обошлась в 410 тыс. |
|
||||
|
||||
@Escada!, ну у меня был ещё липофилинг голеней, это вместе с ягодицами стоило 600 тыс, и ещё за реабилитацию я доплатила 200. Это конечно, вещь хорошая, но цены на реабу слишком завышены в Абриэль.
|
|
||||
|
||||
Да уж, рубят баблишко в абриэль
|
|
||||
|
||||
Все привет ))) девчоночки ,подскажите сколько над мл что бы закрыть ямки на боках ?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, не ну честно... хватит жаловаться... было... ээээ... простите)) небо и земля, короче! Тут два лагеря... Либо сдулась, либо много) можно, сидеть, лежать уже сейчас начинать!!! Диету Подключить) ну если вам много действительно. Вы к Левицкой шли, не зная, что она большие попы любит?? Результат шикарный. Сейчас фигура девочки, а была женщины в возрасте. Извините, если обидела.
|
|
||||
|
||||
Думаю в какой клинике делать в россии или в турции , кто нибудь делал за рубежом ? Отзывы о клинике шикарные! Только то что небольшой языковой барьер )) и все таки далеко от дома ((( да и цена приемлемая
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю из каких позиций в прайсе получилась реабилитация 200 тыс ...у меняв договоре написано:28 тыс реаба после фэтграфтинга и 19.500 после пластики лица.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, тоже задалась этим вопросом. она похоже посчитала вместе с наркозом и палатой) потому что там только липофилинг ягодиц и голеней выходит 670 и со скидкой видимо 600. Остальное наркоз палата и реаба
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina у меня в 60тр реабилитация вышла. После пластики ягодиц - 28800 и после липофилинга бёдер- 31500.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг ягодиц (липофилинг). Часть 5
Я посмотрела прайс что тотально все тело расширенная реаба после фетграфтинга 60300,там все тело прорабатывают и вторая неделя реабилитации 48400(там микромассаж и обёртывание ) но все равно не 200тыс.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, мне добавили реабилитацию ещё не зоны липосакции из-за того, что был большой объем: спина, живот, бедра - 6 процедур - это примерно 30х3 зоны = 90 тыс плюс, ещё 1 день я пролежала дополнительно (12 тыс - вроде бы, не уверена), плюс на этот день + утро дня выписки реабилитация по 5 зонам (3 липосакции и 2 липофилинга) по полной стоимости (если покупается курс, то какая-то скидка), хотя мне вообще с самого начала сделали скидку 7%. Сколько эти 3 процедуры по 5 зонам стоили не помню, плюс переливание крови, плюс 4 флакона альбумина.
Действительно, посчитала в эту доплату за реабилитацию доплату за ксенон 6-8 часов, дежурство анестезиолога, может ещё что-то по мелочи. Просто помню, что основная сумма в этих 200 - это реабилитация. Может в чистом виде вышло 150, не буду врать. Но я перед операцией оплатила все сумму (это вместе в той реабилитацией, которую назначила МГ) э, минус те 10% в самом начале, это было около 600 тыс, а в день выписки на карте было на 200 тыс меньше.... Ах да, мне же еще в доплату посчитали за липофилинг 2 категории голеней (доплатить разницу), а вначале я 1 оплатила (хотя хотела 2, МГ не была уверена, что получится 2) - это еще 30 тыс в тех 200. Просто я почему акцентирую на этом внимание, потому что я не рассчитывала на большую сумму, когда я делала ринопластику 3 года назад и липосакцию 10 лет назад - после оплаты самой операции ничего не нужно было дополнительно оплачивать, а тут хоть и по делу, но неожиданно... Чтобы люди были готовы к дополнительным тратам. Кстати, мне расширенную не предлагали, видимо потому что часть зон уже была оплачена и надо было доплатить за 3 зоны курс из 6 процедур. И потом еще 3 процедуры на 5 зон были оплачены как единичные, хоть и со скидкой 7%. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex не приятно получить такой счёт в конце когда и не ожидаешь такого(мне кажется,что реабилитация на тело тотально получилось бы дешевле,чем по отдельности...переливание крови-это гемотрансфузия?мне ее тоже в договор включили.а вы по карте все платили ,там вроде ещё комиссия снимается если по карте(так не удобно наличкой(я помню как перед ринопластикой,мне сначала сделали премидикацию а потом пришла девочка в палату чтобы я оплатила и я не могла никак нужную сумму отсчитатьне удобно в Абриелле с оплатой(я просила до заселения в палату когда я ещё была в адеквате все оплатить ,дак нельзя.а после второй рино меня вообще уже в операционном халате потащили к стойки администрации,помню хирург тогда удивился,куда меня уводят.🤪
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну я сначала оплатила 100 тыс в день предполагаемой выписки, а потом ещё 100 тыс уже когда уходила. Да, ещё в эти 200 входит полушка для сна под попу.
Я конечно понимаю, что это медицина, а не салон красоты, и может случиться форс мажор, но не было сказано, что ещё может быть доплата, в этом дело. Хотя главное - результат, если будет супер, мне не жалко этих денег. И по карте у них +2% идет действительно. |
Закрытая тема |
|
|