Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elya.v, не надо цитировать предыдущее сообщение, просто нажимайте на ник того, кому отвечаете.
Теперь по сути вопроса: если Вам не нравится некоторый избыток подбородка, то его, наверное, можно попробовать отлипосачить, хотя вот не припомню за 3 почти года на форуме таких случаев. А вот если Вы не очень довольны шеей и углом, то это вряд ли поможет, наоборот, скошенный подбородок считается одной из причин раннего птоза, и часто в составе омолаживающего комплекса доктора предлагают подбородочный имплант, или гель, или липофил. Часто, кстати, нехватка подбородка связана с неправильным прикусом, и ключ к решению проблемы лежит в его исправлении.У Вас с прикусом как? Может с него следует начать, особенно если Вы молоды? |
|
||||
|
||||
@elya.v а сколько вам лет? У меня похожий исходник и все врачи сказали, кожа не подтянется от просто липо. И жировой пакет щеки тоже уже съезжает. Делают иногда смас и в 33 ради угла.
|
|
||||
|
||||
Нажимаю на Ваш ник, выходит посмотреть все сообщения(
Да, прикус дистальный, ношу брекеты. По поводу увеличения подбородка были мысли, но боюсь утяжелить еще больше нижнюю челюсть. Можно ли увеличить филлерами и так сказать «примерить» результат? Мне 31, я еще поправилась сильно, но нижней частью лица всегда была недовольна( поставили брекеты, с ортом прогадала по ходу, тк ношу уже долго, а на лице все улучшения не отражаются. |
|
||||
|
||||
@elya.v, я тебя вчера немного обманула, когда сказала, что не видела результатов по липо подбородка))) У форумчанки с ником ТикТак было такое в составе комплекса. Мне с планшета сложно ссылки кидать, если интересно поищи сама поиском.
|
|
||||
|
||||
Если хотите, чтобы результат радовал, нужен хороший специалист по исправлению прикуса. Костный каркас - это рамка. Будет рамка деффектная, как кожу не натягивай, красоты не будет, в лучшем случае - ненадолго. К тому же при неправильном прикусе идет ускоренная стираемость зубов, проблемы усугубляются. Дистальный прикус всегда сопровождается сутулостью. В общем, хорошего мало.
|
|
||||
|
||||
Она не обязательно недоразвита, она может быть просто задвинута.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, это тоже исправляется операцией. А в метод, которым вас лечат, я пока что не верю. Ждём ваш результат)
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, брекетами невозможно выдвинуть челюсть это точно, они вообще только за счёт зубов компенсируют прикус. А ваш метод, напомните правильное название, пожалуйста, не даёт гарантий, в отличии от операции. И ещё я не совсем понимаю как челюсть может быть задвинута при полноценном развитии?
|
|
||||
|
||||
Ортокраниодонтия, есть еще методика Метод окклюзионно-структурального баланса. Расписывать здесь оффтоп, кому интересно, загуглят.
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, мне интересно, где почитать о том, как при полноценно развитой челюсти она может быть задвинута?
|
|
||||
|
||||
@Школьник, я вижу пока только височный лифтинг,но каким способом это уже доктору видней, это именно что бы убрать унылый вид, брови "пЪеро" и эндо средней может быть, а потом уже решать, но не начинать со СМСАС.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, прекрасный породистый исходник! Если будет фото 3/4 и профиль, можно будет обсуждать необходимость Смас. По этой фото- височная и средняя просится. Но именно недостающие фото расставят по местам наши мнения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Школьник, у меня такое же узкое лицо, как и у вас. Посмотрите мои результаты в теме про смас. В моем случае помимо смаса меня очень украсили скуловые эндотины, они сделали лицо круглее.
Возможно ещё Ваше лицо хорошо наполнит липофиллинг. Но у меня например жир очень быстро рассасывается.. |
Закрытая тема |
|
|