Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, фрасепарин - жалко денег было на 10 уколов, а надо всего 3. Да и дозировка не совпадала. Но уговорила распаковать и продать мне 3 укола, жалко было 3900 рублей выбрасывать на ветер).
И мне ещё сыворотку отбеливающую для лица прописали, но нашла только крем той марки с spf 50. @Le-nok, тебе ещё термальных вода нужна обязательно! |
|
||||
|
||||
@Светлуна, я бы пошла на кастинг, одно останавливает- я в Питере и 3 день после Смас и коронарки, так прямо моя мечта. В музей, кстати, я собираюсь, в Эрарту например. Там чудиков- эльфов любят
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,"узнаю милого по походке"...я бы удивилась,если бы ты сидела на попе спокойно, поэтому руки в ноги и бегом - присоединяюсь, я готова!!
Сейчас пройду по ссылке и прочитаю условия,может там и обновки какие нужны или только взять свое очарование,блеск глаз и улыбку?? Этого будет достаточно,как думаешь?? |
|
||||
|
||||
@Norma123, там все бесплатно, только зарегистрироваться на сайте и программу изучить - она обширная. Потом созвонимся, чтобы вместе). Девочки, кто с нами?
|
|
||||
|
||||
Девочки,забыла сказать: если кто-то интересуется подробностями из операционной, то приглашаю посмотреть небольшое видео,составленное из крохотных клипов, где показаны некоторые моменты моего СМАСа и блефаропластики (не для слабонервных..).
Выложила по просьбе трудящихся...)))) @Светлуна,сейчас не успеваю - бегу на день рождения, заодно и красотой своей буду хвалиться)) Давай завтра созвонимся и все обсудим,определим место встречи...если возникнут вопросы,то я раньше тебе наберу. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Каждый раз после просмотра аналогичных видео,убеждаюсь-хирургом нужно родиться!!!...Это смотреть сложно, можно только представить что чувствует в такие моменты доктор,в руках которого здоровье,красота...жизнь пациента! Каждое движение рукой просчитано до доли миллиметра...все чётко,уверенно!!! Какая же это ответственность....Браво!!!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи,да что там бояться - спишь и ни сном ни духом не знаешь,что с тобой вытворяют, а когда очнешься, то видишь только результат. Мне самой иногда интересно просматривать сам процесс определенного хирургического вмешательства))
@Alla2102,ты права - мы на все готовы ради возвращения и красоты и молодости. А видео...это обыкновенный рабочий день для пластического хирурга и мы можем увидеть (если так любопытно), а можем и пропустить - нам важен достигнутый результата и собственное отражение в зеркале)) @Маруся11, Работа хирурга отличается от работы других врачей тем, что хирургу приходится вмешиваться в организм больного с помощью ножа (скальпеля) и именно таким способом решать наши проблемы. Для хирурга это тяжелый труд и колоссальное психологическое напряжение во время операции - там такая ответственность!! И не перестаю удивляться, насколько ювелирная работа была проведена - браво Глебу Игоревичу!! Недаром говорят: врач должен обладать глазом сокола,руками девушки,мудростью змеи и сердцем льва!! Ну как не согласиться с такой цитатой? Доброе утро,девочки,хороших выходных вам и отличного настроения в эти далеко не теплые дни!! Потихоньку пора начинать улучшать себя с помощью разрешенных на этом сроке процедур, ну и в салон красоты пора заглянуть)). Так как пудровое напыление бровей пока рановато,то сегодня пойду на архитектуру и окрашивание хной (временный эффект, но все же лучше,чем ежедневно тенями для бровей пользоваться). Заодно попрошу немного подкрасить волосы,чтобы немного приглушить седину...основательно хочу полностью поменять цвет волос месяц, захотелось экспериментов! Реснички хочется погуще и с красивым изгибом, но ждать еще пару недель - пока рановато. Через неделю можно провести лазерную шлифовку век. В принципе,это необязательно,если зоны разрезов почти не заметны, но хочется довести до совершенства полученный результат. Шлифовка кожи век поможет активизировать собственные процессы регенерации, разглаживания послеоперационных рубцов... А какой там лазер выберет для меня косметолог - не знаю, не разбираюсь в названиях,знаю,что будет лучше. У меня во внешних уголках глаз более грубоваты рубцы,чем на самих веках, да своеобразные тени на верхних веках так и не уходят)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Я тоже думаю о лазерной шлифовке век, но сделаю ближе к НГ или после него, чтобы три месяца после операции прошло. Пока надумала на фотоомоложение походить - убрать пигментные пятна с щек.
|
|
||||
|
||||
Елена , Светлана, я бы с радостью пошла с вами , но у меня муж 4 ноября улетает , буду с ним гулять. А потом я здесь одна останусь до 13-14 . Надеюсь встретимся!)))
@Norma123, Лена ,как долго ты носила резинку на голове, мне в ней очень туго.А маску ещё не купила. Или попросить послабее,? |
|
||||
|
||||
Девушки, давно наблюдаю за Олдушка- агентством моделей и вам сейчас точно рано и не возьмут @Norma123, @Светлуна, и уж тем более @АленушкаС ,если намеренно в седину не покраситься. Их фишка красиво стареющие женщины,а у вас концепция прямопротивоположная и совсем не про старость, а про молодость и красоту! Раз уж наелись молодильных яблочек Глеба Игоревича терпите, может лучше на кастинги в кино попробовать? Не красится же в седину таким красоткам.
Фильм из операционной завораживает, видно, что все движения отточены до мелочей и доктор получает удовольствие от работы и музыки фоном и совсем не нарягается. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая,я почему и хочу пораньше сделать,так как потом подойдет время лазерной шлифовки лица.
Записалась в поликлинику к терапевту для получения направления к физиотерапевту - буду выпрашивать фонофорез с лидазой, довольно сильные уплотнения на шее, прямо шишечки такие бугристые. @Le-nok,обязательно встретимся, я на следующей неделе буду в клинике, в какой именно день - не обсудила с Г.И., но однозначно до 8 ноября. Планируем теплые посиделки в кафе - такой своеобразный девичник!! Когда у тебя очередной осмотр? Попроси,чтобы немного ослабили...Я около шести дней носила и перешла на маску,хотя Глеб Игоревич весьма негативно к самой маске относится..но, во время последнего осмотра, посмотрев мой отек на скуле,довольно легко согласился,услышав,что я ночами сплю в маске)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, Спасибо за видео! Давно хотела подобное посмотркть- наконец решилась. В принципе, все очень благопристойно( я про видео)
А результат Ваш обещает быть сногшибательным, одним из лучших. Набираемся терпения, наблюдаем ждем. А Вам дальнейшей лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@beautyred,да...я точно красиво стареть не умею, нет такого шарма - красивая молодость дана многим, а старость избранным!! Я не могу сидеть на месте,покой только снится,энергии через край - видимо сказывается многолетнее лишение полноценной жизни в обществе)).
В кино однозначно не собираюсь, да и завтра под вопросом - после сегодняшней беготни мизинец на ноге натерла до кровавой мозоли..сижу,залечиваю)) |
|
||||
|
||||
@Мальвина45,спасибо большое,результатом я и сейчас очень довольна, процесс реабилитации идет полным ходом)).
В салоне мастер обратила мое внимание,что тени на веках неравномерно растушеваны... Пришлось объяснить,что эти тени - результат проведенной блефаро)) Делала архитектуру бровей - посмотрела в зеркало и сама себя испугалась такую разрисованную!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, хорошая иллюстрация к тому, как нас видят и воспринимают другие люди, особенно незнакомые и малознакомые!
Мы иногда переживаем за какие-то нюансы, а другим они вообще не видны. И это ещё парикмахер. Профессионал, вообще-то) |
|
||||
|
||||
|