Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Фигасебе новости
|
|
||||
|
||||
Вот это да ! Жесть. Без разрешения такое делать, да ещё и с фотками. Яблочко, восхищаюсь тобой ! Только после операции и уже на работе. Ещё и с температурой. Ты мой герой!
|
|
||||
|
||||
У каждого поста есть кнопка Пожаловаться, там выбираете Неуместные материалы, потом - Нарушение прав на интеллектуальную собственность и далее по инструкции.
Но, пожалуйста, без ссылок и названий - лишняя реклама только подстегивает. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, почитай, пожалуйста, что происходит с твоим организмом без сигарет по дням. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я не могу ничего сделать. У меня на странице не видно фото, а у других видно. Надо жаловаться на аккаунт целиком. Как это сделать я не понимаю(
@Ирчи, спасибо, очень интересно! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, к сожалению, что попало в интернет, разлетается по нему как хочет. К этому надо быть готовым. Мы ж где то и здесь свободно выкладываемся и остальные так же смотрят и пользуются. Все в свободном доступе.
Хотя у Катерины написано на сайте, что ссылка на источник обязательна при перепечатке. Поэтому хозяйка сайта может при желании защитить свою собственность с большей результативностью. Хотя , я подумала, что это тоже страничка Катерины, которую она развивает. |
|
||||
|
||||
@Meln, я тебя умоляю, Катерине))) страничка принадлежит тому у кого тараканий ум, или полное его отсутствие. Такая кустарная работа. Мне чем нравился форум? Тут чувствуешь себя защищенно. И все отдают себе отчёт, что то с о на форуме - принадлежит форуму. На то он и ресурс, что бы им пользовались. А если так дело пойдёт и все кому не лень начнут скринить фото и истории , выкладывать в инст со «знанием дела» , боюсь наш форум обеднеет как на фото так и на желающих поделиться. Наверное никому не охота болтаться по Инстаграмму с грудью тоскливого спаниеля и с задницей которую док липосачит. Многие скрывают от коллег, от родственников! Инстом сейчас пользуются все, а на форуме надо искать, читать и шанс что тебя найдут ничтожно мал!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, что форумы, что Инста, что ФБ и другое разное- свободная интернет площадка без границ. И это так. Ничего не сделаешь. Раз мы где то выкладываемся и рассказываем, то априори понимаем, что все это может попасть не только туда где нам хочется. Это издержки интернет общения.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо. Нашла себя сразу же. Хорошо что я частями выставлялась, но , блин, мне это не нравится. Пожаловалась, не знаю будет ли это как то учтено(((( нда...
|
|
||||
|
||||
Девушка в Буле нашла свои фото в интернете и добилась легко их уничтожения. Совсем не согласна я размещаться на каких то непонятных страницах в инсте. Даже хирург берет письменное согласие на это. А чем лучше кто то, якобы занимающийся просвещением.
|
|
||||
|
||||
Конечно, не теме Яблоко обсуждать, но чувствую себя использованной
Ладно, Яблоко, рада что тебе немного легчает. Я тобой поражаюсь, твой стойкости и оптимизму.!) |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, от тебя скрыли публикацию, но я твою вижу. Жаловаться нужно по другому.
@Meln, если бы этот человек попросил у меня разрешения я нашла бы фото обрезанные, там где меня не узнать, но информативные. Все можно делать по другому! Мой 6 день ( с учётом дня ОП) . Опять опухла( вид больной собачки, под гипсом стал чесаться нос, но туда никак не залезть, даже палочку никакую не засунуть. В размерах он по прежнему большой и вообще не меняет свои очертания. А я помню, многие говорили, что он худеет! Не курю, но стала пожирать сладкое! Вот напасть(( в больших количествах пожираю, это единственный вкус который у меня различим. Аппетит у меня отменный, хотя и вкуса нет, но жрать хочу по расписанию. И опять у меня все открывается ))) рот как шахта, только закидывай жрачку. Если так и дальше пойдёт я к новому году буду с носом и с жопой бразилианки! И фитнеса нет(( это меня очень огорчает. Наверное пойду хоть в бассейн на след нед. |
|
||||
|
||||
На этой странице своей темы АленаС рассказывает как добиться блокирования своих фото на других площадках .
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=44 |