Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вчера заказала на ebay наш любимый крем 3 шт Naruko ampm spf50, с пептидами. Он мне нравится, что смешанные фильтры, блюрит немного и очень легкая текстура, финиш классный... но облом, пришёл ответ, что доставки из Южной Кореи время остановлены....((((((
Подскажите, ну что-то похожее по характеристикам ещё есть, чтоб у нас заказать? Ну вдруг я чего не знаю.. Печаль (((( |
|
||||
|
||||
@Persefona, Наруко вроде же Тайвань? Потому что я сама сделала заказ 31.03 на корейском сайте, у них было объявление, что отправка может задержаться из-за коронавируса. И вот сегодня пришло письмо, что мой заказ отправлен пару дней назад.
|
|
||||
|
||||
Может и Тайвань))) да точно наверное. Но товарищ пишет, «с конца прошло недели» и тут уже про то, что поставки временно остановлены. Даже письмо мне прикрепил с иероглифами)))
|
|
||||
|
||||
Я у своего сама спросила дней через 5, сколько ждать отправки - неделю-две, может проще отменить заказ. Написал, что почта не работает, принёс извинения, что как только - так сразу. Но в Корее вроде стабильная ситуация, про Тайвань что-то вообще не слышно.
Тоже надо бы солнцезащиту обновить, но я приглядывалась к японским средствам, вот оттуда то сейчас точно вряд ли что шлют ((( |
|
||||
|
||||
Там же ЧС ввели...
|
|
||||
|
||||
Доброго дня . Тема очень актуальна для меня . Второй год зимой прохожу курсы пилингов . В прошлом году была ещё и лазерная шлифовка , рослее неё схватила небольшие пятна на щеке и около рта , прошли к осени . В тот период пользовалась биодерма 50 , нормально переносился , ля рош цикапласт, кадали по ощущениям приятный, но жирный блеск . В этом году прошла только три химических пилинга , пока пользовалась ля рош ЦИКапласт спф 50 все было хорошо , но он конечно тяжёлый, жирный и белёсые пятна , поры начал забивать . После третьего пилинга пользовалась им 2 недели и убрала , перешла на кадали спф 50, и поймала вот такие пятна . На солнце нахожусь мало , сама от природы смуглая и пигментными пятнами не страдала , только из-за пилинга получается такая фоточувствительность. И наконец до меня дошло , что вина наверно не столько в пилингах, как в неподходящем мне кадали после . Сейчас начала по совету дерматолога пользоваться uriage depiderm spf 50, почитав тему и дневник Иллоники возник вопрос , спасёт ли после пилингов такой солнцезащитный, насколько я поняла он полностью на хим фильтрах . По консистенции мне очень нравится , поры не забывает , не жирнится , не скатывается .
|
|
||||
|
||||
гарантий выдать я не могу, но набор хим фильтров здесь хороший.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста этот солцезащитный крем: Annaelle Sun Protective Cream SPF-50 Ключевые ингредиенты: Деионизированная Вода, Экстракт Алое Вера, Азулен, Масло Какао, Аллантоин, Экстракт Зеленого Чая, Avobenzone 1,5%, Октиноксат 7,5%, Octisalate 5,0%, Оксибензон 5,5%, Растительный Глицерин, Экстракт Камелии Китайской, Вита- мин Е, Витамин А, Мочевина. К сожалению, состав только такой нашла. Косметолог очень хвалит, вот решила спросить вашего мнения. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо огромное , было важно Ваше мнение !
|
|
||||
|
||||
@Liskaa,
подскажи, купила? вот этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пытаюсь выбрать впервые сознательно СЗ - от количества информации еде крыша)) помогите мне! |
|
||||
|
||||
Совсем неинтересные фильтры в креме. Не знаю, как можно это хвалить.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, спасибо большое!
Очень вовремя ваш ответ. Закажу все-таки СПФ 50 Hada Labo, уж очень мне гиалуроновый тонер этой фирмы нравится. |
|
||||
|
||||
@tch, да, купила! И очень довольна. Как раз хотела отзыв свой написать. bioderma photoderm max 50+ aquafluide. Лёгкий, по текстуре жидкий, как молочко( но я специально взяла флюид, он есть ещё в виде крема), не выбеливает , нет ощущения жирного блина, единственное, расход немаленький .И цена гуманная. Надеюсь не забьёт поры в перспективе. Иллоника прокомментировала состав так: «Хорошие хим фильтры и состав кремовой базы чуть получше выглядит, чем у предыдущего - в базе всё теже силиконы, но антиоксидантная начинка побогаче.»
|
|
||||
|
||||
@tch, мне отлично подошёл под тональный clarins. Но до этого я особо не пользовалась сз кремами. То есть сравнить мне не с чем. Выбирала изначально по цене и по хорошим отзывам плюс фильтры надёжные. Если возьмёшь напиши как подошёл) я брала на озоне.
|
|
||||
|
||||
@Liskaa, у меня так же)) это будет первый сз))
закажу его. там же. на озоне)) тональники clarins - мои спутники лет 20 уже, правда, я не крашусь последние 2 месяца)) некуда)) |
|
||||
|
||||
@tch, значит у нас похожие условия )) просто помню пользовала пару раз пробники сз от сесдерма и ля рош позе и там сразу были ощутимы минусы, а тут наоборот сразу всё комфортно.
|