Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а я наоборот Поэтому всегда говорю что надо на свои ощущения ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Я до переделки в подтягиваниях не чувствовала грудные. В отжиманиях, упражнениях на трицепс-очень сильно( подтягиваться училась с резинкой. На кроссфите вообще быстро научилась))))) но после переделки не пробовала. Пока не в состоянии.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта. Часть 2
Сегодня сфотографировалась, моя текущая форма, 59 кг. Рост 1,67.
Примерно 8 кг прибавила за полтора года занятий кроссфитом. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, после повторки уже можно выходить на улицу на пробежки?
По ощущениям ничего не беспокоит и не болит, может потому что теперь на одной груди имплант находится в основном под железой. После первой операции я вышла в зал достаточно рано и теперь сама злюсь на себя , за то что я виновата, что появилась контрактура. На зал я уже забила, хочу хотя бы бегать по утрам. Как думаете когда можно? |
|
||||
|
||||
Девушки, простите, не осилю прочесть все. Месяц как занимаюсь, с тренером. Но так как в еде ограничить себя не могу, срываюсь, то просто оигила сеья ужина, вместо него обычно треню. Около 5раз в неделю. Тело подтянуто стало, в весе не потеряла ничего. Рост 172,вес 68. Желаемый он же добеременный 60.
Диеты не мое, не держу долго, срываюсь и по кругу. Вот думаю по марве оганесян пробовать чиститься худеть отварами, хотя бы две недели. Моя подруга за три недели семь кг так сбросила. Совместимо ли это с тренями? Кто не слышал, это как голодание, но вместо воды отвары на травах 3литра в день. Буду рада любому отзыву, спасибо |
|
||||
|
||||
@bura.nas, я не могу представить тренировки в зале по пять раз в неделю про полном отказе от еды.
Безумство. Зачем? Ну да, можно избавиться от аллергий и других проблем, если они есть. Но, с точки зрения силовых - мышцы потеряешь. Если хочешь голодать, и еще как-то терять калории, то лучше совмещать с пешими прогулками. Или посмотри форумы йоговские, у них есть рабочие схемы, что и как нужно делать при голодании. Комплексы упражнений. |
|
||||
|
||||
@bura.nas, нее. Быстрое похудение и тренажёрный зал, понятия несовместимые. Однозначно нужно вникать в тему питания параллельно, убирать быстрые углеводы , добавлять белки, жиры, чтобы не было срывов. И т.д. и т.п. и др. И пр.-))
|
|
||||
|
||||
@EvaU, это лучше у Врача спросить. @bura.nas, я не представляю, как человек, не способный ограничить себя в еде, будет сидеть несколько недель на отварах... ещё и при нагрузках...
не наговаривайте на себя, я тоже когда то думала, что не могу что то контролировать в плане еды, тренировок, режима. В итоге ВСЕ упирается в мотивацию!!! И я была удивлена, что рацион без молочных продуктов очень реален, что на диете реально разнообразие, вкус и силы на активную жизнедеятельность!.....Если ее нет( мотивации), то нет смысла насиловать себя! Научитесь получать удовольствие от процесса, думайте что это ведёт к укреплению здоровья!!! Как только РЕАЛЬНО захотите поменять себя, так и Питание не станет проблемой! Тем более вы с тренером. Попросите ее помочь вам в составлении меню, скажите, что вам трудно капец и нужно плавное «вхождение» в новый рацион. ВСЕ ЭТО в наших руках! Главное желание надеюсь все получится у вас!!! |
|
||||
|
||||
Мои умненькие спортсменочки)
Скажите плиз плиз, желательно картинками, какие упражнения поднимают попу) именно вот сзади когда стоишь там . Присяд 90 градусов знаю) а ещё)?? |
|
||||
|
||||
А у нас зал закрыли. На месяц! Пока(
Как жить?! |
|
||||
|
||||
У нас тоже поговаривают о закрытии....
на 2 недели( |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, глубокий присяд ниже параллели, гиперэкстензию, лягушка, махи ногой с большим весом
|
|
||||
|
||||
У меня в фитнесе сегодня утром в раздевалка дама устроила скандальчик с требованием не стоять рядом, не кашлять и угрозами дать в морду
|
|
||||
|
||||
У нас все спортцентры закрыты, мой аж до конца апреля.
Я дома начала заниматься с резинками и гантельками, еще йогу базовую делаю. Упахалась позавчера, до сих пор всё болит. |
|
||||
|
||||
Великий Новгород, в фитнес зале народуууу, подростков много: карантин же. В бассейне с утра половина от обычного, но пенсионеры после нас в полном составе, по 6 чел на дорожке ждём закрытия @Le-nok, мозг уже продумывает тренеровку дома. У меня упахиваться дома не получается. В зал пришел- будь добр, дома жалею себя что ли или лень матушка
|
|
||||
|
||||
Тоже не представляю, как дома тренить, мне мелкая не даст просто (( Да и весов таких мне неоткуда взять.
Буду йогу осваивать пока, значит Хотя очень и очень жаль, у меня прогресс и в весах, и форма ничего, тело хорошо откликается. Эх ((( |