Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ириска, там некуда ставить доп крючки,я уже думала
Но я решила проблемму кардинально-купила еще одну компрессионку сегодгя-изумительную,классно держит,без шва такого снизу и реально на мой рост,кароч-сегодня я довольна а то еще мин месяц ходить а оно меня парит,а ятак так не лю((( и так есть из за чего париться |
|
||||
|
||||
Смотрю вы фотки выкладывает, вам так нравится, а я реву, не могу принять себя с новыми грудям и, даже фотографировать не хочу, два блина. После ОП прошло 17 дней, корки не отходят, можно ли их снимать самостоятельно? У меня так долго швы всегда заживают, после первой ОПи всё разъехалось.Боюсь,чтоб сейчас так не вышло, но все через 2 недели уже без корок, что со мной не так?))))может мазать чем-то надо швы?
|
|
||||
|
||||
@Fabbusa, какие корки ты хочешь снять самостоятельно?? Еще рано. Сами отвалятся, когда им время приедет. У меня оп 20го была, я даже прикасаться боюсь.
У тебя послеопер-й дипрессняк, надо отвлечься. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, мне очень нравится ваш результат, я поэтому и пошла к Андрееву на консультацию))
Я вижу прогресс в опущении правой груди, она и изначально у вас была выше немного установлена и горбее. Но если не придирчиво рассматривать, то с первого раза и не заметишь, повторюсь, красивая грудь |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, У тебя послеоперационный депресняк! Не трогай корки - хочешь шрамы некрасивые или, того паче, инфекцию занести? Какой профиль импланта у тебя, напомни?
Не хочешь смотреть, не надо пока... заживай! |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, у меня корки сошли только после месяца. На консе в месяц даже назначения по уходу за швами не дали, потому что не понятно было, что под ними. Потом в течение недели после этого отвалились крупные, а в некоторых местах еще кровилось и гноилось. У всех по разному.
|
|
||||
|
||||
Девочки,принимайте свои ряды) motiva ergonomix 335 и 355)
Рост 169, опг 69, вес 52 |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, вы чегооо?)) Посмотрите на мои вложения, у меня сначала вообще моногрудь была сплошная корка последняя отвалилась пару дней назад, соски все шелушаться еще, синяки до сих пор не сошли, швы тянет и сиськи болят а на минуточку операция была почти 2 месяца назад. Корки не отрывайте, они сами отвалятся, чесслово))
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka, привет , да есть различия , но у меня у самой такая же проблема , только на мой у меня взгляд сильней выражена разница. Поэтому у меня уже глаз намётан на этот факт )
Но в целом смотрится очень хорошо ! До какого срока доктор предлагает ждать? @Tattyanka, но у меня изначально очень разные груди были , а у вас нет! Думаю у вас должно выровняться Добрый вечер! Девушки , подскажите , какая по вашему мнению грудь «правильно» расположена на грудной клетке ? И как по вашему мнению поможет ли опущение одного импланта? Да конечно логичнее наверное стремится к правой , но в целом на данный момент левая грудь смотрится терпимо , не хочется ее резать. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем огромное!! Читаю и улыбаюсь))
@Nessa_d, говорит что до полу года все должно расправиться/опуститься и прийти в единый вид. У меня тоже исходник был не симметричный, правая грудная сильнее левой. Плюс я периодически прокачивалась на турнике и в планке. Буду надеяться, что станет более ровно для меня) @PonkaKat, мне тоже кажется что правая начала потихоньку оседать. Ждём и верим. Но уже вовсю наслаждаемся результатом)) @Fabbusa, ой как рано ещё смотреть на себя. На 7 день мне разрешили сходить в душ - не смогла, было дико больно все. На 9й пошла на работу первый раз после опи. Думала сдохну просто. В три недели рыдала и читала об удалении, потому что были два воспалённых блина, а не грудь. Все у вас будет хорошо! @Naymik, спасибо)) я то понятное дело по миллиметрам уже знаю свою грудь, вот и рассматриваю. А как твои дела?) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Очень рада,что нашла этот форум! После ОП 3 месяца. Знаю,что еще надо подождать окончательного результата) Делала в Израиле (нагор 300 под железу).,так как и живу здесь. Надеюсь выровняются и будет красотень🤗
P.S. надеюсь фото загрузились |
Закрытая тема |
|
|