Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да-да, вот именно это я и имела ввиду.
Я до праздников наела и за праздники ещё (( |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, сочувствую! Все таки вес, потерянный на стрессе, быстро возвращается( с февраля хочу в зал пойти на степы какие-нибудь, надо к лету готовиться) заказала классный купальник))
@İana_1988, может, если просто за края потянуть, они выйдут? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, видно ГМ полностью сменил технику. Но как я поняла, все это с недавних времен.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на одном шрамике вертикальном, ближе к тройнику нижнему, появилось небольшое белое пятно, около 1см. Белое белое без пигмента (( Я некроза стала бояться. Оно сильно выделяется, там напряжение тканей сильное.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да я вот тягнула нехочет лезть или я сцыкую. Просто есть на некоторых узлы их как-то Нада розвязать или обрезать(((((
|
|
||||
|
||||
@İana_1988, ой, не рискуйте. У меня лески очень тяжело тянулись, хирург их сам кое как вытянул.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Читала отзыви про дерматикс. Что то у него мало отзывов хорошых. А вот про имофераза очень хорошие. Может кто то уже мажет кремами швы поделитесь отзывами.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , оперировалась в Иваново , доктор Шеметов НВ. Сосок тоже вниз смотрел ( оказывается это «клюв» какой-то). Но я сама просила пониже сосок, тк пересмотрев на отсроченные результаты даже очень красивых изначально работ- спустя год соски оказывались высоко из-за провиса нижнего полюса.
|
|
||||
|
||||
@Жюли А, согласна, у меня тоже после первой операции нижний полюс сильно вытянулся. Про Шеметова слышала.
Сейчас пересмотрела свои вложения после 2ой операции, у меня тоже сосок чуть смотрел как бы вниз, но слегка, поэтому, спустя пол года, грудь у меня никуда не уехала и до сих пор нижний шов виден. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас сосок тоже вниз или норм? У меня немного вниз смотрят если футболку одеть заметно. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, неее, сейчас все нормально.
Это я сегодня увидела свои фото с операционного стола (успела сделать скрины после операции в инстаграм, когда доктор выставлял в сториз). Посмотрите мои вложения и я на днях еще выставляла фото...это что я имею сейчас. у вас по видимому еще время мало прошло. |
|
||||
|
||||
Мне тоже Саруханов по методике «клюва» делал Проверила только что. Я давно заметила, что хорошая форма получается, когда сразу после операции совсем нет провиса. И сейчас я понимаю, что как раз благодаря клюву и отсутствию нижнего полюса и нет этого провиса вначале.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, да) Верхнее фото дней 10-20 после операции, нижнее - сейчас, почти 1,5 года после операции
|
|
||||
|
||||
@stejsi, Очень красивенько! Посмотрела первые фотки - такая стройняшечка! Сейчас все очень гармонично! Супер!!!
Я так понимаю, клюв - это когда сосок, как бы, смотрит вниз? |
Закрытая тема |
|
|