Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2020, 16:56
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле

А как иногородний пациент может являться через 1 неделю, потом через 2 и т.д., если врач считает перелет противопоказанным? Да и разве налетаешься так на осмотры? Многие лежат пластом после ОП неделями, а тут надо уже через несколько дней снова лететь туда-обратно, и еще иметь возможность где-то перекантоваться, если обратного рейса нет в этот день. Это действительно нереализуемо практически. Либо организовывать рекавери как в Доминикане.
Я с МГ общалась лишь заочно, по итогам общения приняла решение о том, где буду оперироваться, и не собираюсь как-то умалять ее опыт и сеять негатив, но ситуация настораживает.

Старый 22.01.2020, 17:03
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Анжелина, она требует 14-ти дневное нахождение в Питере, при первом обращении об этом сообщила. И потом по месяцам обязательно. Да, с перелётами проблематично. Но и в доминикане сейчас держат по 3 недели, операция большая. Ситуация настораживает, но исход мы уже не узнаем
Старый 22.01.2020, 17:06
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Вроде здесь на форуме все согласны с тем, что хирурга характеризует именно то, как он ведет себя с пациентом в случае неудовлетворительного результата операции.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 17:12
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@Mari_serg, Согласны! Только я ещё ни одного не видела, который себя хорошо ведёт в случае неудовлетворительного результата
Старый 22.01.2020, 17:45
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kkristina, она фото из договора обрезанное выкладывала, кажется я там прочла и ее слова. Ты же понимаешь, я не могу это помнить досконально, но было обсуждение и она скинула вырезку из договора и сама написала что ей сказали. Вот ты альтернативы не видишь, а я не считаю, что она выдающаяся, правда. И обидеть тоже не хочу. И я как раз за то, чтобы с врачом Не судиться или скандалить в случае проблем, а как Галия делает - исправляет свое или придумывает новые способы как исправить и видно, что пациенты ей дороги. У Ириски сейчас так же с Левицкой - вот сошлись у них звезды - и все ттт слава богу. У всех по разному. Поэтому и надо под себя дока выбирать, с кем тебе комфортнее, помимо проф качеств. Но как же это сложно и страшно - не ошибиться.
@Анжелина, да, точно, там и летать типа риск было сказано.

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 18:14
Постоянный участник
Profi

@Most, сняла с языка Тоже про Саратовцеву хотела написать

Старый 22.01.2020, 18:35
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 080 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У меня прецедент был, я истерила после оп в СПИКе. Там и проблем не было, просто недоразумение. Но врачи там со мной терпеливо себя вели , объяснили все, успокоили. Также в Майами Мендиета сам все контролировал с первого дня до отлета.
Старый 22.01.2020, 19:11
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

Мдаааа
Ситуация грустная... иначе не скажу! Обидно и за Мурчик и за реакцию Абриель. Все таки такая клиника и вот так
По этой причине я сто раз сказала спасибо и Всевышнему и Галие Юрьевне за ее отзывчивость именно после пластики .
Я всегда думала, что в хирурге человечность важна на равне с профессионализмом.
Сама очень хочу к Левицкой на фетграфтинг. Склонилась в ее сторону именно из за выразительных результатов и большом опыте сочетанных опи. Мне вместе с абдо надо.
Как бы там ни было, спасибо девочкам, кто поддерживает друг друга!!! И очень надеюсь, что все таки именно М.Г. спасет ситуацию и все решится благополучно!!! Давайте посылать позитивные эмоции!
Всем, красивых и здоровых тел и лиц))
Сладких и упругих зафетграфтиных попок ))))))

Обо мне:
Старый 22.01.2020, 22:24
Постоянный участник
Profi

@Diams)))
Таких?
Миниатюры
2e4eee69.jpg  

Старый 22.01.2020, 22:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, за спам и оффтоп можно накопить баллы и вылететь в бан. По очкам достаточно всего несколько постов.
По одному сообщению - нормально, дискуссия - нет.
У "Абриелль" есть недовольные пациентки на форуме, к кому из них юриста приглашали?

Что до реабилитации, то многие клиники прописывают в договоре, что при неявке на осмотры ответственность снимается. А некоторые хирурги и вовсе не берут на операции иногородних. Именно по этой причине - в случае осложнений нельзя лечить дистанционно.

Старый 23.01.2020, 13:33
lisichkatina lisichkatina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

lisichkatina на нуле

Честно говоря я тоже больше не пойду в Абриелль.мне не понравилось что хирург только разочек ко мне забежала.да,ее ассистенты смотрели меня каждый день,но хотелось внимания именно от хирурга которой я доверила операцию .так же для меня реабилитация была очень тяжелой.когда я пришла на осмотр через два месяца ,меня МГ и не узнала даже.и я больше не хочу 10 часовых наркозов и полного истощения жизненных сил организма.лучше аккуратно и за несколько раз .
Старый 23.01.2020, 14:40
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@lisichkatina, а скажи пожалуйста, там обязательно назначают покупку пакета физио процедур и переливание или капельницы с железом только для тех, кто делает обширную липосакцию и фетграф и другие зоны? У них получается уже есть комплекс мер для восстановления после многочасовых опи и значительной потери жидкости и крови?

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 15:40
Diams Diams вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Diams на нуле

@lisichkatina, самое главное, что попка огонь у тебя мечтаю о такой)))

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 16:12
Ramessa Ramessa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ramessa на нуле

Вставлю свои пять копеек, ссори за оффтоп. Мне МГ предложила переделку бесплатно, а когда опереровали ассистент был Лайтнер. Тут когда выбираешь хирурга все зависит сойдутся ли звёзды, многие пишут навязывают они предлагают я сразу говорю мой бюджет ограничен, к сожалению откажусь и всё. Просто все сложилось конкретно у них так, у каждого своя правда. Другой клиент, другая история.

Обо мне:
Старый 23.01.2020, 17:20
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@lisichkatina, согласна, что хочется, чтобы хирург смотрел чаще и помнил, но это только малоизвестные хирурги, у которых нет ещё потока( наркоз 10 часов, по моему мнению, конечно, перебор. Но я не знаю кто ещё смог бы тебе такую красоту сделать в России
Старый 23.01.2020, 19:43
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

@Most да реабилитация там обязательна.сначала мне назначили один пакет процедур на одну зону но потом добавили ещё два.мне понравились микротоки,озон в капельнице.
Мне кровь не переливали,я отказалась .переливали альбумин 4 флакона.но это по показаниям ,у меня гемоглобин сильно упал .
Гемотрансфузию сразу включили в операцию .
@Kkristina по поводу результата я довольна процентов на 70)есть неубранная плюшка на животе и на внутреннем бедре одной ноги .но если на это не обращать мне очень нравится .но на такое вмешательство я больше не решусь.Мне понравилось как Мария Григорьевна работает с лицом,вот по лицу(эндо лба )мне нравится на 1000%И я никогда не буду никого отговаривать от фэтграфтинга у Левицкой,она хороший хирург .но и хвалебные оды ее попам петь не буду)так же как и своей попе
Старый 23.01.2020, 19:48
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@lisichkatina, а к кому бы ты пошла сейчас?)
Старый 23.01.2020, 19:53
Частый посетитель
Profi

lisichkatina на нуле

@Kkristina если честно ,то не стала бы поправляться на 8 кг и не стала бы делатьно я по гороскопу близнец,это накладывает отпечаток
Старый 23.01.2020, 20:28
Постоянный участник
Profi

Kkristina на нуле

@lisichkatina, то есть поняла, что прошлая форма тебя тоже устраивала?)
Старый 23.01.2020, 21:00
Liblikas Liblikas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Liblikas на нуле

@Kkristina, забирайте время, МГ мне отказала
@ксюмик, спасибо

8 кг ещё надо, я уже дышать не могу. Видимо не судьба.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru