Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как иногородний пациент может являться через 1 неделю, потом через 2 и т.д., если врач считает перелет противопоказанным? Да и разве налетаешься так на осмотры? Многие лежат пластом после ОП неделями, а тут надо уже через несколько дней снова лететь туда-обратно, и еще иметь возможность где-то перекантоваться, если обратного рейса нет в этот день. Это действительно нереализуемо практически. Либо организовывать рекавери как в Доминикане.
Я с МГ общалась лишь заочно, по итогам общения приняла решение о том, где буду оперироваться, и не собираюсь как-то умалять ее опыт и сеять негатив, но ситуация настораживает. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, она требует 14-ти дневное нахождение в Питере, при первом обращении об этом сообщила. И потом по месяцам обязательно. Да, с перелётами проблематично. Но и в доминикане сейчас держат по 3 недели, операция большая. Ситуация настораживает, но исход мы уже не узнаем
|
|
||||
|
||||
Вроде здесь на форуме все согласны с тем, что хирурга характеризует именно то, как он ведет себя с пациентом в случае неудовлетворительного результата операции.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, она фото из договора обрезанное выкладывала, кажется я там прочла и ее слова. Ты же понимаешь, я не могу это помнить досконально, но было обсуждение и она скинула вырезку из договора и сама написала что ей сказали. Вот ты альтернативы не видишь, а я не считаю, что она выдающаяся, правда. И обидеть тоже не хочу. И я как раз за то, чтобы с врачом Не судиться или скандалить в случае проблем, а как Галия делает - исправляет свое или придумывает новые способы как исправить и видно, что пациенты ей дороги. У Ириски сейчас так же с Левицкой - вот сошлись у них звезды - и все ттт слава богу. У всех по разному. Поэтому и надо под себя дока выбирать, с кем тебе комфортнее, помимо проф качеств. Но как же это сложно и страшно - не ошибиться.
@Анжелина, да, точно, там и летать типа риск было сказано. |
|
||||
|
||||
У меня прецедент был, я истерила после оп в СПИКе. Там и проблем не было, просто недоразумение. Но врачи там со мной терпеливо себя вели , объяснили все, успокоили. Также в Майами Мендиета сам все контролировал с первого дня до отлета.
|
|
||||
|
||||
Мдаааа
Ситуация грустная... иначе не скажу! Обидно и за Мурчик и за реакцию Абриель. Все таки такая клиника и вот так По этой причине я сто раз сказала спасибо и Всевышнему и Галие Юрьевне за ее отзывчивость именно после пластики . Я всегда думала, что в хирурге человечность важна на равне с профессионализмом. Сама очень хочу к Левицкой на фетграфтинг. Склонилась в ее сторону именно из за выразительных результатов и большом опыте сочетанных опи. Мне вместе с абдо надо. Как бы там ни было, спасибо девочкам, кто поддерживает друг друга!!! И очень надеюсь, что все таки именно М.Г. спасет ситуацию и все решится благополучно!!! Давайте посылать позитивные эмоции! Всем, красивых и здоровых тел и лиц)) Сладких и упругих зафетграфтиных попок )))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, за спам и оффтоп можно накопить баллы и вылететь в бан. По очкам достаточно всего несколько постов.
По одному сообщению - нормально, дискуссия - нет. У "Абриелль" есть недовольные пациентки на форуме, к кому из них юриста приглашали? Что до реабилитации, то многие клиники прописывают в договоре, что при неявке на осмотры ответственность снимается. А некоторые хирурги и вовсе не берут на операции иногородних. Именно по этой причине - в случае осложнений нельзя лечить дистанционно. |
|
||||
|
||||
Честно говоря я тоже больше не пойду в Абриелль.мне не понравилось что хирург только разочек ко мне забежала.да,ее ассистенты смотрели меня каждый день,но хотелось внимания именно от хирурга которой я доверила операцию .так же для меня реабилитация была очень тяжелой.когда я пришла на осмотр через два месяца ,меня МГ и не узнала даже.и я больше не хочу 10 часовых наркозов и полного истощения жизненных сил организма.лучше аккуратно и за несколько раз .
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а скажи пожалуйста, там обязательно назначают покупку пакета физио процедур и переливание или капельницы с железом только для тех, кто делает обширную липосакцию и фетграф и другие зоны? У них получается уже есть комплекс мер для восстановления после многочасовых опи и значительной потери жидкости и крови?
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, самое главное, что попка огонь у тебя мечтаю о такой)))
|
|
||||
|
||||
Вставлю свои пять копеек, ссори за оффтоп. Мне МГ предложила переделку бесплатно, а когда опереровали ассистент был Лайтнер. Тут когда выбираешь хирурга все зависит сойдутся ли звёзды, многие пишут навязывают они предлагают я сразу говорю мой бюджет ограничен, к сожалению откажусь и всё. Просто все сложилось конкретно у них так, у каждого своя правда. Другой клиент, другая история.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, согласна, что хочется, чтобы хирург смотрел чаще и помнил, но это только малоизвестные хирурги, у которых нет ещё потока( наркоз 10 часов, по моему мнению, конечно, перебор. Но я не знаю кто ещё смог бы тебе такую красоту сделать в России
|
|
||||
|
||||
@Most да реабилитация там обязательна.сначала мне назначили один пакет процедур на одну зону но потом добавили ещё два.мне понравились микротоки,озон в капельнице.
Мне кровь не переливали,я отказалась .переливали альбумин 4 флакона.но это по показаниям ,у меня гемоглобин сильно упал . Гемотрансфузию сразу включили в операцию . @Kkristina по поводу результата я довольна процентов на 70)есть неубранная плюшка на животе и на внутреннем бедре одной ноги .но если на это не обращать мне очень нравится .но на такое вмешательство я больше не решусь.Мне понравилось как Мария Григорьевна работает с лицом,вот по лицу(эндо лба )мне нравится на 1000%И я никогда не буду никого отговаривать от фэтграфтинга у Левицкой,она хороший хирург .но и хвалебные оды ее попам петь не буду)так же как и своей попе |
|
||||
|
||||
@lisichkatina, а к кому бы ты пошла сейчас?)
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, то есть поняла, что прошлая форма тебя тоже устраивала?)
|
Закрытая тема |
|
|