Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, нас здесь не мало, кто под местной и смас делал. Да ну его, полный наркоз, когда можно обойтись. Здоровья он точно не прибавит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, почитала я про местный. Не, это точно не моё...
Полный наркоз я прекрасно переношу, а местный, как выяснилось, в большинстве случаев - лидокаин. Лидокаин как обезболивающее для меня где-то на уровне карамельки... Ну, одинаково действуют. Даже карамелька ещё получше обезболивает. Спрошу, конечно, у врача при личной встрече, может, они используют какой-то другой препарат. Но пока всё же склоняюсь к полному. По крайней мере, при полном наркозе я сознание уже точно не потеряю (ибо терять будет нечего). Я просто большая любительница в обмороки падать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, под местной анестезией нельзя сделать все то, что можно сделать под наркозом. Кое-что не обезболить.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, мне предложили вначале местную. На полном настаиваю именно я. Врач просто согласился, что и так тоже можно. Я знаю, что они часто предлагают местную, когда это возможно, потому что многие люди иногда плохо переносят полный наркоз, а иногда его откровенно боятся.
Я просто трусиха ужасная (во-первых), и очень легко теряю сознание (во-вторых). Думаю, полный наркоз будет хорошим вариантом и для меня, и для врача, чтобы не отвлекаться на пациента, который взял и вырубился. По отзывам, что делают под местной, тоже бывает довольно болезненно, так что у меня все шансы продемонстрировать своё умение грохаться в обморок по малейшему поводу ![]() К моему глубокому сожалению, местная анестезия не всегда избавляет от сильной боли. Сталкивалась. И тогда мои "показательные выступления" сильно мешали врачам. Впрочем, к пластической хирургии это не имеет отношения. И я рада, что в данном случае у меня всё же есть возможность выбора. Пока я склоняюсь к полному (95%), но окончательное решение приму уже после приёма. Нужно всё уточнить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, ну вот тот же Силаков, когда я рассказала о страхах и плохой переносимости общего наркоза, говорил что да, можно местной анестезией так обезболить что у человека, образно, поллица отпилят- не почувствует. Анестезию вводят в какие то особые точки на лице- где основные нервные окончания идут. Но оно надо? Все будешь слышать, понимать… если с лошадиной дозой успокоительного и под седацией- может быть. Вообще найти бы реальные отзывы об ощущениях при местном наркозе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, вот и я склоняюсь к тому, что лучше спокойненько уснуть, посмотреть немножко снов в стиле "Сталкера", а потом так же спокойно проснуться. Ни лишних переживаний, ни неприятных ощущений, ни каких-либо других казусов. Из минусов только более высокая цена, но муж сказал, что это переживёт.
Тем более, я хорошо переношу наркоз. А вот местные анестетики на меня действуют не все. Ну ладно, девочки, спасибо вам всем, решение я всё-таки приняла. Буду делать полный. Чёрт с ними, с деньгами. Будем мы, будут и деньги. А нас не будет - кому они нужны? ![]() Теперь буду ждать "очной ставки" с доктором. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первые вколы анестетика немного болезненны и неприятны. Лежала попискивала. Дальше вообще ничего не чувствуешь. Лежишь с доком болтаешь. Пытаешься угадать, что тебе сейчас делают. К коцу операции, длилась 3 часа, начинаешь подремывать. Потом встаешь и своими ножками идешь в палату Пытаешься пить из кружки , не получается, губы не слушаются Через час приносят обед, жуешь котлету, уже получается Ничего не болит. Как то так Седации не было |
|
||||
|
||||
![]()
Общую иили местную анестезию, если врач дает выбор, лучше выбирать в соотвествии со своим сострянием здоровья и ощущениям. Две операции под местной вспоминаю как страшный сон, а под наркозом вроде ничего и не заметила. Но после местного выходишь практически сращу, а после общего несколько чамов. Я - впечатлительный трус. Для меня лучше ничего не вижу и ничего не слышу. Я коррекцию собираюсь делать под общим наркозом под шумок со следующей операцией. Повторюсь. Я ни разу не пример. Местнвя анестезия, если она покащана, гораздо меньше унесет ваших ресурсов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Necz, я думаю, что с моей степенью нервности больше ресурсов унесёт как раз местная анестезия
![]() Что касается того, сколько выходить, всё зависит от анестезиолога и предполагаемой длительности операции. У меня 7 и 8 лет назад были операции (не пластика). Первая длилась всего 10 минут, отходила от наркоза минут 20 (до состояния огурца-молодца). Вторая была намного сложнее, длилась 2 часа с копейками, отходила около часа. Правда, после второй огурцом была только через 3 дня, когда вставать разрешили (до этого держали на сильных обезболивающих). После полостных операций вообще огурцом быть сложно, особенно, когда наркоту вводят трижды в сутки. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, девочки, ситуация поменялась.
Была я у пластического. Посмотрел он на мою куриную кожу и сказал, что платизмопластика - это не мой вариант, поскольку у меня не шея похудела, а лицо. И тяж на шее - это результат того, что обвисли щёчки. Нужно делать круговую подтяжку лица. Доктор, конечно, прав. Из тех 18 кг, что я потеряла, 15 (утрирую) приходились на щёчки ![]() Тем не менее, меня не устраивает два момента теперь: 1. дорого, боюсь, что не потяну. Но это, положим, не проблема. Операция же не срочная, её и через 10 лет можно делать с таким же успехом. 2. швы! Я всеми силами старалась избежать швов на лице, потому что у меня они остаются красными и яркими очень долго. В интернете пишут, что через полгода они должны белеть, но у меня на животе шов побелел только года через 3-4. А у нас не Аравия, в парандже ходить не будешь. Доктор говорит, что он мне пропишет хорошую мазь, но ведь я и после той операции мазала шов, а результата ноль. Багровый был, будто только что заштопанный. Опять же, смущают швы в волосах. Я около 10 лет восстанавливала волосы, они мне дорого обошлись. Насколько я знаю, на швах волосы растут потом весьма неохотно. А ведь гарантию того, что шов получится тонким и аккуратным, никто не даст. Если только господь бог. В общем, я опять в замешательстве и раздумьях. Если есть возможность, накидайте фоточек, как ваши швы в волосах выглядят. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки, ещё раз.
Была я в Космо у Силакова. Что сказать - не срослось... Потом посетила "Больницу Пирогова". Кто-нибудь там оперировался? Что можете сказать об этой клинике? Может, что-то можете сказать и о конкретных врачах? Особенно, если делали круговую с пликацией. Из врачей интересуют в первую очередь Мосиенко и Шмаков. Они молодые, про них мало что в интернете есть, но ходила я к ним. Лично у меня пока впечатления положительные. Возможно, только пока. Осталось мне ещё посетить клинику Фомина и РЖД. Может быть, вы и про них что-то можете сказать - хорошее или плохое? Я читала где-то здесь, что в клинике Фомина очень странный договор. К Сергеенко даже идти не хочу. Мне не понравился уже выкаченный ценник. Хотя администратор ответил быстро (я читала, что не дождаться ответа). Или, возможно, вы можете посоветовать ещё какие-то клиники в Твери? Вдруг у вас уже есть весьма положительный опыт о какой-то клинике, которую я ещё пока не рассматривала? Поскольку в моём окружении пластика была только у одной дамы (и то в другом городе, и вообще на груди), мне довольно сложно проводить "социологическое исследование". А моё лицо - это, в некотором роде, фамильная ценность... |
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, я оперировалась в клинике «Пирогова» , но у меня абдоминопластика была, но условия пребывания мне понравились, персонал хороший. Сама тоже присматриваюсь к Моисеенко сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, а почему с др Силаковым не срослось?
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, не получилось встретиться. Время было назначено, я пришла, его ещё не было. Девочка сказала, что нужно немного подождать. Прождала его минут 40, потом мне нужно было уже ехать, я опаздывала на встречу.
Потом он мне звонил (минут через 15 после того, как я ушла), но трубу не могла взять, за рулём была. Перезванивать не стала. У меня уже типа приметы: если с первого раза не получилось, нужно искать другие пути ![]() Поскольку я не знаю, в чём была причина такого его опоздания, ничего говорить не буду. Но будь я на его месте - предупредила бы заранее и перенесла встречу. Впрочем, меня называют за глаза "бюргершей", я чрезмерно внимательно отношусь к пунктуальности и времени вообще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, я так тоже ждала другого доктора, но подольше, часа 2. Она пришла, извинилась, была на операции. Но зачем тогда назначать консультацию на это время. Непонятно. В итоге к ней тоже не пошла операцию.
Я в 2018 делала блефаро у др Полеткина вроде бы в Фомина. И потом собиралась у него круговую подтяжку делать. В дальнейшем выяснилось, что он только кожу тянет и я стала искать других хирургов. Как сейчас он делает, не знаю. Попробуй к нему сходить. Я так поняла ты смас не хочешь.
|
||||
|
||||
![]()
@NatDin, не хочу, но надо. Доктора, у которых я была, хором говорят, что у меня проблема не с шеей, а со щёчками. Их и надо поднимать, а не шею мучить. Но я как подумаю про швы на лице, и чё-то как-то мне нехорошо сразу...
В Фомина тоже хочу записаться, послушать. Администратор обещала выслать новое расписание, как только появится. Вот жду. Но где-то здесь я читала ,что Полёткин, кажется, уже не принимает в Фомина. Тем не менее, хочу найти, где он принимает. Может, что другое скажет. Мне его узистка рекламировала ![]() РЖД вообще молчат, как красный партизан. Не знаю, кто там принимает, но там тоже делают пластику. Если они себя так будут вести, откажусь от посещения. В конце концов, зачем мне их уговаривать, если им не интересно? Не единственная же клиника в городе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Журавлик, вот номер др Плеткина +79109352227. Раньше принимал звонки с 19:00 до 21:00. Но я звонила ему года 3 назад, может что и поменялось. Попробуй))