Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Vickie, ооочень сильно играет роль освещение. Если много источников света со всех сторон типа как в офисе, то все равномерно выглядит. Если какой то один источник света, например, свет из окна в неярком помещении, то тень отбрасывается от любой неровности на кончике носа и подчёркивает даже минимальные неровности.
|
|
||||
|
||||
@SvetikSa а кончик нет желания сузить?
Я много лет рассматривала все носы мира, и заметила, что многие прямые, красивые носы всё же имеют лёгкую горбинку и мы её не замечаем. И часто это придаёт естественность прооперированному носу. Совсем отструганная переносица, особенно на мужских носах смотрится кукольно. Но не такая явная горбинка ,как у @SvetikSa. Да, носовая кость, которая находится на уровне глаз, глубоковатая, но горбинка явная, но узенькая,элегантная. Вижу не пропорциональный переход переносица-горбинка-кончик носа. И если врач будущую красоту не видит, то сложно общаться на эту тему. И ещё, мы знаем из форума уже, что если какой-то доктор делает красивые сиси , это ещё не значит, что сделает красивый нос (это абстрактно, не про конкретного хирурга). Есть минималисты, есть максималисты, каждый решает для себя, к кому идти, потому что цели у всех разные. Я за те результаты, которые "не кричат" о сделанной оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NektoSPB, нет, сверху носа хряща нет. Кожи хватило только на кончик. Мне ваш нос нравится. Я тоже изначально хотела такой же результат, прямой ровный нос без горбинки. Но увы попала не к тому врачу.сейчас у меня появилась легкая горбинка, и после того как мне снесли полноса, я этому очень рада. Не циклюсь на мелочах. И вам не советую
|
|
||||
|
||||
@Olga20, нос получился красивым, гармоничный, поздравляю вас с таким классным результатом!!!! Сколько вы заплатили за вторичку с ребром?
НА какой день сняли гипс? И как ведёт хрящ себя? А то писала одна девушка, что у неё ребро на бок скосило, и ещё какие-то нюансы случились с кончиком ... |
|
||||
|
||||
@Izilya, спасибо! Гипс точно не помню на какой день сняли, не раньше чем на десятый точно. Заплатила 470 тысяч. Кончик из-за ребра твердый, слабо двигается вправо-влево, вверх-вниз нет. Пока искривлений не замечаю
|
|
||||
|
||||
@Olga20, как мне нравится ваш нос! Очень классно получилось, спасибо большое за фото))) скажите пожалуйста как по ощущениям вам с носом через 10 месяцев, помимо того что он твёрдый, привыкли уже или все таки мешает? Вы рады что решились на повторку? Плюсы перевешивают минусы? Капали ли вы капли сосудосуживающие за этот год, простужались ли? Если да то как нос себя ведёт от капель/ простуды/сморканий?
|
|
||||
|
||||
@Aglaya73, спасибо) я привыкла к твердости, тем более что мой первый нос мягкостью тоже не отличался. Я однозначно рада, что решилась на повторку. Я ведь без маски никуда не выходила до этого, не смотрелась в зеркала, не встречалась с друзьями. Так что операция меня вернула к жизни. Капала дня 4, в декабре когда заболела. Чистить нос из-за твердости тяжело без ватных палочек, а в остальном все как и всегда.
@Izilya, больше фото во вложениях) буду добавлять с течением времени, показывать динамику. |
|
||||
|
||||
@Olga20, подскажите, а сколько отек у вас держался на кончике? Мне сняли гипс и весь отек как "слива" на кончике...думаю сильна ли будет разница после снятия гипса и через месяц-2
|
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, у меня кончик носа сильно не отекал, в основном отек был на скатах, сошел ко 2-му месяцу. У всех индивидуально
|
|
||||
|
||||
@Aglaya73, сейчас твердый только кончик из-за ребра (и спинка).. но в месяц когда сняла стрипы разнесло скаты немного. Основной отек был там. Но он спал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, а мне наоборот нравится, жалею, что не пошла к нему на первичку хотя хотела. Просто решила, что ехать в другой город будет неудобно(
|
|
||||
|
||||
@Баскет, мне очень понравился Жолтиков и его консультация. Все проблемы, которые я вижу в своем носе он сам обозначил. Сказал, что когда я зашла, он сразу увидел, что нос оперированный и блестящего результата при вторичной ринопластике ожидать не стоит. Это сложная и тяжелая операция, которая длится больше пяти часов. Цена тоже «порадовала», 1 млн. рублей, плюс проживание в течение 10 дней в Питере. Видно, что врач опытный, разбирается в реконструкциях, их у него 40-50 процентов. Места на операцию есть даже в мае, я так понимаю, что при таком ценнике очереди нет. Моделирование делает только накануне операции, примерно час общается с пациентом. Обсуждает каждый миллиметр. Подход правильный и основательный. По поводу коллумелы сказал, что даже больше может сделать. Все пожелания пациентов учитываются.
|
|
||||
|
||||
@Silvery40, я не стала дожидаться очной консультации, и вчера провели он-лайн. Мне врач тоже понравился, я конечно дилетант в этой теме,много вопросов не задавала, потому что нос просто кривой и хотелось бы сделать его ровнее и эстетичнее, других объяснений и пожеланий у меня нет. Теперь буду думать как это всё организовать.
|