Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я сама опупела. У нас на весь Питере делают только в трех-четырех местах. Хотя диагностика наиболее точная. Ну, если маммографы берутся-попробуйте. Вариантов ,как я понимаю,у вас не много)))) удачи еще раз!!!
Я сама удивилась. У нас в Питере делают только в нескольких местах, хотя процедура самая эффективная по сравнению с другими. Но, если маммографы берутся-попробуйте, как я понимаю, вариантов у вас не много. Удачи еще раз!!!
|
||||
|
||||
а разве на мамографе имплант можно посмотреть? особенно то, насколько правильно сформирован карман относительно середины и размера импланта... да и болезненная это процедура на ранних сроках.
Вам нужно или кт (компьютерная томограмма) или МРТ (Магнитно-резонансная томограмма). Если в вашем городе такое не делают, то едьте лучше в ближайший город, где делают. А то у вас ситуация непонятная какая-то...
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю, нужен ли кому мой совет, но я дам
Не делайте КТ груди, делайте МРТ!!! КТ - это не обследование массового характера, при данном исследовании вы словите очень приличную дозу облучения! На МРТ все проблемы будут видны ничуть не хуже (а может, и лучше), а негативного воздействия на организм практически никакого. Я вот ооочень жалею, что в прошлом году поперлась на КТ, потому что все на форуме шли на КТ. Даже не изучила тему толком А учитывая, что потом получила еще и выволочку от Бельцевича (вообще, пренеприятнейший дядька, не пойму восторгов в его адрес) и выслушала его длинную нотацию, что нужно расти как личность и повышать самооценку какими-то другими способами, а не пластическими операциями, то поход на КТ вышел вообще сомнительным.
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё не проходила такие обследования, мне пока рано,но хочу быть готовой.Чем отличается МРТ от КТ?
|
|
||||
|
||||
Если кратко, КТ - это тот же рентген, МРТ работает на магнитном резонансе.
Ах да. МРТ обычно подороже, но, думаю, на здоровье экономить не стоит
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне Бельцевич сказал делать ежегодно УЗИ( у понимающего в имплантах узиста, разумеется,делала и буду только у них) про КТ или МРТ ничего не говорил почему-то. УЗИ не достатлочно?
Извиняюсь за Офф, Фер, тебе смс-нула, но и тут напишу : найди уже время |
|
||||
|
||||
Для ежегодного обследования (узелки там всякие найти и прочее) - достаточно. Хотя МРТ всё равно более информативно.
А вот чтобы опеределить - правильно ли установлен имплант, правильно ли сформирован карман и т.п. - это только МРТ (ну или КТ) Юлсенс, да-да, я помню, помню
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да? А мне вот ни разу ничего внятного на УЗИ не говорили на эту тему...
Наверное, тут узист должен иметь какой-никакой опыт с имплантами, чтобы о таких вещах рассказать. Мне, значит, не такие попадались) Плюс МРТ еще в "красивой картинке" Я вот в картинках с узи вообще ничего не понимаю, а на картинке с МРТ всё оч наглядно)) Вообще, я думаю, МРТ имеет смысл делать, когда уже выявлены какие-то проблемы. Всякие там новообразования точно на томографе лучше смотреть.
|
||||
|
||||
Цитата:
самое непонятное в моей ситуации это то, что док вообще ни слова про какие-то обследования не сказал...а должен был... завтра на консе выясню у него что к чему |
|
||||
|
||||
девочки из питера,посоветуйте узи-специалиста по имплантам..чтобы посмотрел все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Шумакова Татьяна Анатольевна. "Венера" на Петроградке.
|
||||
|
||||
спасибо! а по узи ведь можно сказать,цел имплант или нет?наличие-отсутствие жидкости,толщину капсулы? а то я делала в одном месте,мне показалось.что врач все же не до конца разбирается в узи с имплантами.
|
|
||||
|
||||
Наличие- отсутствие жидкости,толщину капсулы, рубцовые изменения-УЗИ. Целостность оболочки импланта, его поведение в целом-МРТ, делается без контрастной жидкости.
|
||||
|
||||
то есть в принципе для общей диагностики подойдет узи,а если там что-то не так ,то мрт?
а как часто надо делать мрт? или только ,когда что-то беспокоит? |
|
||||
|
||||
Если специалиста на УЗИ что-то насторожит-тогда на МРТ. Так, достаточно УЗИ раз в год.
|
||||
|
||||
Девы, поделитесь, плиз, опытом....прохождения флюорографии с имплантами!!! нужно ли предупреждать рентгенолога перед ФЛ, что у меня импланты в груди?и будет ли в заключении прописано, что грудь силиконовая ??? завтра приезжает на работу спец машина (ФЛ), не знаю как себя вести!!!! спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
резеда) не волнуйтесь, там просто штампик ставят. что ФЛГ без особенностей или без изменений, короче что здорова) хим. состав частей тела не пишут)