Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
в нормальной концентрации нет, насколько я знаю. Цитата:
А у Ксюши случай как раз с накоплением - начинается типа аллергической реакции. Поэтому у неё скорее всего масочный вариант раз в 7-10 дней, чтобы ретиноид не накапливался, но давал разовую витаминную подпитку коже (во многих проф марках имеются ретиноловые маски). |
|
||||
|
||||
@Mango_miss, в том-то и дело, что про сроки расцвета не могу узнать, но во всех отзывах дамы пользовались третиноином больше года. Просто эти отзывы видела на других ресурсах и давно, когда еще сама не пользовалась третиноином и, соответственно, не интересовалась этим вопросом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у них же есть PURITO Galacto Niacin 97 Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мне зелёный почему-то больше понравился. Centella Unscented Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классный состав, но не пробовала сама. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ой, извини меня, ввела всех в заблуждение. Случайно сегодня выяснилось, что кума домазывала ретирайдерс в прошлом составе и на нем поймала реактивку. А в новом составе лежит нетронутый. Вот так. Ой, девочки, сорри.
А на другом форуме читаю, что в новом составе лучше идёт. Эх, буду пробовать, чувствую |
|
||||
|
||||
Можно ли сверху Ретина-а индийского что-то наносить? Есть лосьон гиалуроновый Лабо, есть крем Кора Антистресс.
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, Ксюш, извини за пропажу. Дела домашние ( поликлиника, покупка и развоз продуктов родителям, аптеки....)
Мне порошка на 1 раз ( одну порцию для 10 мл раствора) 15%. Пузырек пустой Ниодовский есть. Ксюш, тебе в гр или ложках сказать?) Ты на работу ходишь? @*Illonika*, ясненько.... Спасибо за ответ! Но ты опытный юзер Я пожалуй до лета перейду на 15% аскорбинке Пока тоже склоняюсь летом юзать на 10% LAA. А ты МАР в свою рутину включаешь? С молочкой никак не могу определиться для лета.. Как думаешь, м.б. 10% привычную от ТО так и оставить? Очень удачный у них, в Ординари, этот продукт получился имхо. 5% правда я не пробовала, а 10-ка у нас в семействе хорошо идет: от моей норм чувствительной шкурки до юной мальчуковой и возрастной сухой Дамской. @Kisusha_oksana, значит у кумы на прошлый Ретирайдс была реакция?! Я писала, он в прошлый раз у меня тоже не пошел( обновлённая версия дружелюбнее, помягче база. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, @Kisusha_oksana, Девочки, мерси за рекомндации по ниа , буду пробовать
|
|
||||
|
||||
@Olenchik, в граммах мне напиши, пузырьки есть. Да, хожу на работу. Спишемся в личке где встретиться.
Да, кума два года подряд пользовалась ретирайдерс. На лето делала перерыв и всё было ок. Осенью 2019 я ей привезла в новом составе уже ретирайдерс. В феврале 2020 она пожаловалась, что промучилась несколько месяцев, но так и не смогла ввести. Я уже дословно разговора не помню, но у меня была уверенность, что не пошёл третик в новом составе. Она как-то всё говорила, что мол что-то поменялось. Вчера более подробно поговорили и тут выясняется, что новый третик и не открывала ещё. Домазывала третик, который остался с зимы, лежал в холодильнике и начать таки после лета не смогла в этот раз. А это был бы её уже третий год на третике. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, тут на последних страницах Хада лабо лосьоны обсуждали, на них сейчас на Вайлдберриз большая скидка, очень не дорого получается, особенно рефилы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, 1,5 г или 9 ложечек) Спасибо!
Жалко, как с кумой... Надеюсь , она сможет приучить третик. А в уходе у нее ничего "эдакого" не было? Со здоровьем, в смысле приема лекарств, ничего не менялось? |
|
||||
|
||||
Я сейчас развлекаюсь с третом 0,01%, ввожу медленно и печально: несколько недель раз в 7 дней, несколько раз в 6 дней, сейчас вот раз в 5 дней. И даже на таком мизере кожа начала достаточно заметно шелушиться. Щеки после нанесения реактивят, то есть краснеют, к утру успокаиваются. Неприятные ощущения были при первых нанесениях, сейчас нет. Надеюсь, что в таком режиме удастся ввести без побочек.
|
|
||||
|
||||
@Радда, у меня особо кожа не шелушилась. Появлялось какое-то раздражение, сухость бешеная, аллергические прыщи и плюшки. Шелушение меня бы не парило.
Как-то постоянно ходить то в прыщах, то в точках - последствиях от плюшек меня совсем не радовало |
|
||||
|
||||
Понятное дело, если такое начнется, придется прекращать. Я не аллергик, но кожа на лице чувствительная и обезвоженная,,
То ли возрастное, то ли сама испортила бездумным применением уходовых средств и процедур. Скорее всего, последнее, поскольку у меня крайне редко не заходят крема, шампуни, и всю жизнь кожа была комбинированная -боролась с жирным блеском. Вот и доборолась. Сухость после третика тоже появляется, но и без него примерно так же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в новой тоже ниацинамид есть. интересно, сколько %. снова что ли им написать ))))) Цитата:
и в РФ уже во многих магазинах появилась эта марка, только гораздо дороже, разумеется |
|
||||
|
||||
Девочки, давно мучает меня вопрос-при регулярном использовании активов улучшается цвет лица, это понятно и объяснимо, но вот почему улучшается цвет лица мгновенно (хоть и ненадолго) при нанесении сывороток с витамином С, например, или пептидами меди? Что за такие быстрые процессы происходят в коже во время поглощения кожей сыворотки?
|
|
||||
|
||||
да. У меня такая сыворотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
1. Это один из наиболее сильных антиоксидантов. 2. Стимуляция синтеза коллагена в дермальном слое. 3. Уменьшение гиперпигментации и осветление кожи. 4. Сдерживает воспаления. 5. Укрепляет стенки сосудов. 6. Поддерживает естественную влажность кожи. 7. Поддерживает иммунную систему кожи. Кроме того, если вы пользуетесь аскорбинкой, то это дополнительный отшелушивающий эффект от кислоты, как и от АНА. Цитата:
Всё зависит от того, как проходит лето у конкретного человека. Загораешь (то бишь находишься на открытом солнце ) полчаса и больше, значит убираешь все фотосенсибилизирующие активы. Я стараюсь не вылезать на солнце (кроме пляжного периода), поэтому пользуюсь всем. |
Закрытая тема |
|
|