Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, 22 марта будет 4 месяца, изменений нет, поэтому фотки постить не буду.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, отек стоит по овалу? Плотность сохраняется по отслойке? Шовчики норм? Расскажи
|
||||
|
||||
@АленушкаС, У меня стянутость по лицу от верха уха и вниз до середины шеи. Да, плотность сохраняется. Отек под овалом неравномерный, овал не четкий,
особенно с левой стороны. Я очень надеюсь что все выровняется. Я сужу по глазам, делала блефаро в комплексе, один глаз был круглый и больше а другой овальной формы и верхние веки тоже очень разные были. Сейчас глаза одинаковые и веки тоже. Швы отличные везде. Есть фотки всех швов в 3 месяца. Продолжаю мазать на лице и шее, там где нет чувствительности, гепариновой и троксерутиновой мазью. Уши чувствительности не теряли, а многие девочки не чувствуют ушей после операции. Вообщем операцией я довольна, нет той помятости и когда лицо выглядит обрюзгшим. У нас довольно прохладно, поэтому очень выручает шарфик, в нем не видно проблем с овалом и шеей.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
@Olesea30, да не переживай ты так сильно,все выравняется и забудешь о провалах на 5-6 месяце)). Мы же все разные и восстановление далеко не быстрый процесс - кто-то через месяц без признаков опи,а у других только через полгода наступает видимые изменения,которые мы хотели.
Поверь, я знаю о чем говорю, сама миллион вопросов задавала доктору именно по этой теме,сказали: жди....И надо же,спустя 4,5 месяца полностью выровнялось и при улыбке ничего не видно..а то приходилось свою активную мимику сдерживать .
|
||||
|
||||
@Norma123, вот, я тоже вижу, в активной мимике просто страшна стараюсь тоже полуулыбкой, а не как конь ржать
Неровности держатся, швы яркие, особо не бледнеют, через неделю-3 месяца с ОП |
|
||||
|
||||
@Bonbon1, Сразу после операции микротоки, а потом я уехала домой и ничего не делала.
у нас тут вроде нет таких физиопроцедур.
|
||||
|
||||
Девушки! Всем добрый вечер! Хочу показать вам результат моей операции на сроке почти 3 месяца. Сегодня приехала на осмотр к Н.В., и она мне кольнула ботокс в верхнюю губу, чтоб чучуть снизить активность с левой стороны. После операции левая сторона лучьше востанавливается, и внешне более гладкая и ровная, а с правой стороны больше отечность, и в связи с этим губа была замороженная и обездвиженная, 40 дней пила нейромедин,вроде ожила губа, но мимика очень активная и когда смеюсь, получается рот на бок, прям оскал какой то. Теперь буду скромно улыбаться. Ухо с правой стороны ничего не чувствует, втяжение сильное и синяк запигментировался. Завтра поеду лазером синяк убирать, надоел уже. Втяжение само пройдет, надо ждать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@О-ляляж, вот уж точно: мама с дочкой щёчки прэлесть,не устаю хвалить их. Овал само собой;) потерпи, скоро пройдет " мелочевка". Потом про лазер поподробнее расскажи в профильной теме про пигментацию, плиз
@О-ляляж, и мочкимолоденькие такие
|
||||
|
||||
@О-ляляж, для 3х месяцев при таком комплексе отлично выглядишь! И уши стали красивее и моложе, заметила?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@О-ляляж, отличный результат. У нас с вами похожий комплекс и последствия. Расскажите как лазером будете убирать, сама не пойму, но склоняюсь тоже, что синяк запигментировался у меня. Думаю пора начинать с ним работать. И с его стороны щека неровная, думаю заметно мне, при определенных натяжениях мышц, но и в целом залом все равно видно.
|
|
||||
|
||||
@Oksid,побледнеют окончательно ближе к году,так что еще рано
|
||||
|
||||
@Oksid, @Norma123, я не совсем согласна, что синяки побледнеет к году сами. Видела рассказы, что запигментировались и смотрятся " сквозь кожу" как темный рубец. Наверно, если такое есть, надо комплексно подходить к вопросу. И на сроке в 4 месяца что то делать, и наблюдать внимательно после.
@О-ляляж, у меня была полоска от виска к овалу зигзагом- глубокий синяк, бледнел, но под определенным углом виден был отлично. Мне помогла физио по лидазе на сроке 2,5 месяца. Делала электрофорез, препарат купила ( ампулу разводили дисцилятом). На щеку тряпочку и обязательно положительный заряд (10 процедур от 10 до 20 минут с увеличением мощности), полностью избавилась от него.
|