Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
АР перестал открывать мои сообщения в вацап поэтому я оставлю это здесь . Я знаю что здесь АР читает .
Андрей Русланович есть у вас художники которые могут нарисовать ? Я заплачу за это . Я по ночам работаю . Мне для того чтобы « Созвонимся завтра утром. Я буду вмклинике. Загружу кт. Обсудим» Надо проснуться . А это уже было . Я просыпаю . А вы не можете . А у меня ночью работа . А из за того что я проснулась , у меня день похерен . Я и не выспалась и с вами мы ни у чему не пришли . Мне это напоминает ваше « надо пощупать « И я на ваше « надо пощупать « брала билеты на самолет , заказывала отель , приезжала к вам в клинику , заходила в ваш кабинет и вы со мной общались и заканчивалась консультация , а вы меня так и не щупали . Хотя я прилетала ради « надо пощупать « Так и сейчас « созвонимся утром « А мне это сложно . Я ночью работаю . Зы : я реально устала тратить свои ресурсы ( деньги и время ) на вот это « надо пощупать « когда меня не щупают . Свой ресурс Время( время на мой сон ) на « созвонимся утром « когда я просыпаюсь, а АР не на связи по какой либо причине или мы созваниваемся но так не к чему не приходим . Уже середина марта , а с ноября АР я пишу что он опять НЕ ДОДЕЛАЛ , опять коррекция не удачная , что нет результата операции . Реально я уже устала оперироваться ради операции , а не ради результата . Я потратила около 3 х месяцев на уговоры АР прислать мне симмеметроскопию И сейчас я трачу время на уговоры его заказать имплант для заполнения этой ямки . Я не знаю уже как его уговорить быстрее . Все очень медленно , все очень не охотно с его стороны .
|
||||
|
||||
![]()
Это ПРАВО И ЛЕВО
|
||||
|
||||
![]()
Что он вообще пилил ? Почему за один раз он не может сделать И КОНТУР ЧЕЛЮСТИ И ПОДБОРОДОК ?
Почему АР делает по частям : за три раза сделал боле- менее подбородок , но не сделал контур нч ? Почему он не хочет ВСЕ СРАЗУ СДЕЛАТЬ И КОНТУР ЧЕЛЮСТИ СПРАВА И ПОДБОРОДОК СПРАВА . ![]() ![]() ![]() ![]() Это свежие фото , 20 минут назад сделанные . ![]() Ну вроде это я соединила правую с правой ( судя по тому что противоположная сторона ровная и там и там ) Тогда получается что этот бугор надо отпилить , а не имплант в дырку докладывать . Но ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ ВОПРОС : почему в третью коррекцию АР пилинул подбородок , но не утрудился пилинуть пока я разрезана и контур нижней челюсти . Его б самого так по сто пятьсот раз резали и зашивали и все без результатно и я бы посмотрела бы на его реакцию на это . Ну явно веселье это ни кому не прибавит . Я вижу по последним фото что он даже подбородок не допилил , там надо еще снизу допилить , там есть еще что лишнее отпилить . Жалко нету смайлика на форуме : рукалицо Ну епрст третья коррекция ![]() Ну это уже ни в какие ворота . Цитата:
Сегодня 17.03.23 Прошло 4 месяца Поэтому да , это уже не отек , прошло 4 месяца !!! И видны уже все косяки .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, ох ,Алён, сочувствую конечно. Когда планируешь новую шлифовку?
Мне теперь после Гурьянова тоже нужно, челюсть на части разложил и теперь она волнами ,говорит, смириться или жирок туда ввести. Ты хотела к ним,поэтому не советую. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже всегда радует это пощупать. Мой 4 понедельника подряд меня щупал и рассуждал, что нужна медиальная платизмопластика и рубец под подбородком. И поднять среднюю треть. В итоге нет ни рубца, ни средней
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот реально позорище . Ну как так можно то ? Ну эти ж места распила заполняются или имплантом или костной стружкой . И за рубежом так делают . Ну значит в России самый крутой Андреищев . Он хоть левую сторону , левый контур нч с Первого раза мне сделал . Вот это наша форумчанка , делала в Голландии и заполняли костной стружкой . И все сделали хорошо и идеально с первого разу . Ну куда нашим российским до голландских ![]() Цитата:
Когда Андреищев соизволит . Или чо мне в голландию ехать ? Ну в голландию я не хочу ехать , я все рассчитываю на Андреищева . Да похрен было бы на это « пощупать « Пусть хоть ущупается . Но надо ж осознавать что это его просто « пощупать « мне в деньги влетало и так норм уже потратилась . То на пощупать в питер слетать , то на кт . Я понимаю что пластика это для богатых , но нафига так не рационально заставлять деньги тратить пациента . Можно ж экономнее ж все сделать , сэкономить на лишних « пощупать « например .
|
||||
|
||||
![]()
У меня все распилы заполнены костной стружкой. Если бы не прочитала эту тему, не знала бы даже, что может быть криво вообще
По челюстям я реально не понимаю, в чем загвоздка это отшлифовать??? @АлёнаС, в Голландии или Германии? Если второе, то я бы поостереглась туда ехать, там свои нюансы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, короче девушка на фото Плюмерия
Я пытаюсь найти ее личную тему https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=118847 @nega_negodn, есть время ? Порой все сообщения Плюмерии до ее личной темы . Я попозже могу этим занятся . . А вот эта девушка https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20097 по совету Плюмерии ездила к этому хирургу в голландии Ой фсе ! ![]() Голандский хирург тоже косячный . Ой ну Фсё ! Круче Андреищева на сегодняшний день нет . Это мой вердикт изучив эту тему . Цитата:
![]() Чо вы как я не знаю , как не пластические хирурги как буд то . Чё там пилить то ёпто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да, я знаю плюм (в том числе и лично), я ж гуру члх
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, Спасиб . Понятно .
Буду значит Андреищева убалтывать . Я не знала что это им так сложно. Чё там сложно го то ? ![]() Девы а есть у кого какие мысли смотря на мои фото : отпилить бугор надо или надо заполнить имплантом выямку ?кто чо думает ? Помогите плиз
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я не знаю почему. Мой мне сустав уже второй раз переставляет. Но сустав еще можно понять, но вот шлифовку сторон. У моего проблем со стружками и шлифовками не было, слава богу
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Нарисуйте плиз кто нить на этом черепе . Потому что без рисунка АР со мной не разговаривает . @nega_negodn, а твой это кто ? Цитата:
![]() У АР 380 тр стоит одна челюсть ? Вот пусть за 380 сделает мне идеально ровный контур нч справа и заодно подбородок до идеала доведет , там есть чо спилить еще снизу . Ну чтобы эта оп была последняя и можем не видеться ближайшие лет 10 , пока я не приду к нему например подглазничные импланты ставить .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, у меня Ляшев, не разрекламированный как Андреищев
Про спилить или добавить. Я бы спиливала. Потому что «добавление» может быть чревато новыми действиями, запустится цепочка. Типа - а теперь надо и на другую добавить, а потом, ой, не очень ровно, надо теперь обе подпилить. И тд Либо тогда добавлять индивидуальными имплантами с обоих сторон сразу, чтобы был возможен хотя бы какой-то расчет. Потому что все, что своей костью, стружками и тд, тем более у Андреищева - это творчество больше Мне, кстати, мой док предлагает подглазничные импланты вместо перемещения мягких тканей |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, я все таки с тобой не соглашусь
Ну ВО ПЕРВЫХ ЭТО УЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИМПЛАТНЫ У МЕНЯ СТОЯТ НИЖЕ ФОТО ЧТО ДЕЛАЛИ ЧТОБЫ УБРАТЬ НЕ РОВНОСТИ ПОСЛЕ РАСПИЛА ЧЕЛЮСТИ ![]() Пилили как показано выше на фото Ниже ФОТО ТОГО КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ИМПЛАНТАМИ ЗАПОЛНИЛИ МЕСТА РАСПИЛА ![]() Так выглядит контур нч после выдвижения нч ![]() То есть после выдвижения нч мы видим НЕ РОВНЫЙ КОНТУР НЧ ![]() Вот эти ЗЕЛЕНЫЕ ЛАТКИ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ ИЗ ЭКОФЛОНА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МЕСТА РАСПИЛА НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ![]() ![]() ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПОНЯЛ ЭТИ ЗЕЛЕНЫЕ ЛАТКИ -ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ ИЗ ЭКОФЛОНА ПО СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО 200 тр ( на 2018 год прайс ) точную цену не помню Цитата:
Ну во первых уменьшается ОПОРА ДЛЯ МЯГКИХ ТКАНЕЙ ПО КОНТУРУ НЧ А ЭТО ЗНАЧИТ НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СМАС ( ПОДТЯЖКУ ПО КОНТУРУ НИЖНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ) ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ ВТОРОЕ : про какую ты запущенную цепочку ведешь речь ? Одна сторона ИДЕАЛЬНАЯ И НЕ НАДО ВООБЩЕ КАСАТЬСЯ СТОРОНЫ СЛЕВА Вот прям забыть сразу надо про сторону слева ( руки прочь от идеальной стороны слева ) Надо просто доделать правую И предложение доделать правую за 380 тр Не прилично щедрое прпдложение . Потому что то что осталось доделать ерунда . Запонить ОДНУ ЯМКУ . Всего одну ёпта . Я сама б это заполнила , тока самой себе это сделать не могу . ![]() Вот Это чо проблема ? Цитата:
Ну да лучше с менее разрекломированными работать . Они более индивидуально подходят . Они меньше продажники и больше хирурги . Как показывает мой личный опыт . ![]() Вот Эту ямку надо заполнить с одной стороны . Какие епта проблемы это сделать ? У нас чо настолько пластическая хирургия не развита что сделать одну простую манипуляцию сложно ? Серьезно ? Ну если это не могут сделать , то тогда тем более не надо у этого хирурга ни чего по серьезнее делать . Правда ? С этим сложно справится ? Реально ? Прям тяжелая работа ? Прям не посильная ? Не верю .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это реально ржачно « про творчество « Ну так оно и есть . Пластическая хирургия это сцука творчество ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, мы же про Левую? сторону говорим? Я бы заполнила. Свою, я во всяком случае , планирую заполнять).
Кратко: во время беременности образовалась киста на корне зуба на НЧ слева. От антибиотиков я отказалась потому, что это случилось уже на последних сроках. Зуб удалили, рядом два повскрывали и вычистили. Какое-то время ходила без зуба и без имплантов, костная ткань уменьшилась и появилась яма. (Ямка) Хотела костной крошкой заполнить, но почитала, нет. Договорилась со своим косметологом - заполним филером. Все равно я раз в полгода к ней езжу. Будет рассасываться - будем добавлять. И филер управляем, условно предсказуем и не слишком сложно выводим. Хотя я против «временных» мер, здесь слишком большой риск нажить приключений. Так что я за Заполнять!!! Так гармоничнее на мой взгляд. И я бы костную крошку использовала. Но это чисто «по ощущениям»)
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, я бумагу то ровно порой отрезать не могу, а тут время-наркоз -вертеть наверно пациента надо, и не хочется... я б боялась - чуть увлечешься - и можно лишнее шлифануть... Ну надеюсь, что с ровностью проблемы только у меня.
интересно - а разметку делают перед операцией? или так как на кости -то нет смысла... @OlAn, а радиесом такое не заполняют? |