Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pink23, есть темы про Доступы и Швы после. Почитай старую архивную, там очень много обсуждали и пластыри Мепиформ, и дерматикс (у многих швы поплыли от него) и кело коте. Нет ни одного адекватного сравнения с ними и без них. Я мазала, потом забывала. Мой опыт - все это для самоуспокоения. Может быть, и только может быть это чем то улучшит, но никто еще смело это не утверждал. Вся их полезность под сомнением. Хочешь - мажь после 1,5 мес. Кело кот.
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, Спасибо, Взаимно!!)) Только одного не пойму, все пишут что мазать спустя 1-3 месяца, а мне спустя 3 недели. Меня это настораживает
@Most, поняла, сейчас почитаю) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Вопрос. Можно ли ходить без лифчика? С учётом птоза прошлого и достаточно большого объема имплантов? Не целый день, но часов 6 и ночью без.
|
|
||||
|
||||
Начнем с того, что 450 не такой уж и большой объем, девочки с 800+ без лифа гоняют и нормуль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Можно ли после оп ( у меня 12 дней) пить препараты для сосудов, типа флебодии, детралекса? Что вообще нужно пить для заживления и восстановления? Можно ли колоть мильгамму? Я любитель всяких добавок, витаминок.. руки так и тянутся. Очень нужен ваш совет
|
|
||||
|
||||
Я мильгамму колола 5 дней, на сроке 1,5 мес после оп, но как то интуитивно ещё 5 проколола бы ... или пропью Солгар витамины группы Б.
Ещё очень чувствительная молочная железа в дни овуляции и Крит.дни - хочу мастодинон пропить, врач не против. Дал добро |
|
||||
|
||||
@Тресь, я пила Вобэнзим. Выписывал врач, по схеме. Не сразу после опи, а на 3 день начать, по 7 таблеток 3 р в день
До опи пила для гемоглобина комплекс, рыбий жир (прекратить за 2 недели, разжижает кровь) и хлорофилл |
|
||||
|
||||
Девочки, не нашла писал-спрашивал ли кто то. Установили имплантаты под мышцу, после операции док сказал, что из-за спорто сильно развита мыщца и скорее всего будет болеть, пить обезболивающие. В итоге 5 день после операции, без обезболивающих двигаться не могу, дышать не могу, руки не шевелятся, грудная клетка болит сильно, отекает исключительно грудь и прилично... мне начинать переживать или есть какой то день, как после липосакции, когда резко отпускает?
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, грудь и должна отекать, это нормальный процесс. Меня начало отпускать где-то через две недели: не шибало в грудь, когда встаёшь утром.
Болевые ощущения индивидуальны. Кто-то также на обезболах сидит, а мне вот вообще не понадобились. |
|
||||
|
||||
@_Dia_, я совсем недавно описывала те же самые ощущения. Болела грудная мышца, вздохнуть не могла. Отек. Вы 5 дней уже отмучились, значит с каждым днем будет все легче и легче. Пейте обезбол. Сами почувствуете, когда можно отказаться. Я на сроке в неделю спрашивала у дока, можно ли его так долго пить. Он сказал, если болит - пейте! У меня завтра 2 недели. Грудь отекает после ночи. Это чувствуется, когда утром встаешь с постели. Но это уже ерунда, быстро как то проходит. Я первую неделю тоже не могла руки поднять, на кровати - ни встать, ни лечь нормально, кряхтела, пыхтела. Ревела даже. Вы не одна ) Это пройдет У меня тоже под мышцу, ментор 375
|
|
||||
|
||||
Вот отчет месяц спустя сознательный. Из раздражающего соски и их уровень. Мужчина молчит, либо не видит, либо рассматривает их по отдельности. Так как если б что то не устраивало уже б сказал. Обьем. В принципе устраивает но при достаточном количестве тканей и росте 165 док перестраховался. Потом если что добавлю лифчиком. Хотя желание их носить пропало. Болей и прочего нет. По низу полюса на каждой есть малочувствительные пятна. Иногда нервные прострелы, и бывает ощущаю трение об ткани импланта, хотя может это и не то что думаю. В целом на 90 процентов довольна и счастлива. Переделывать или кще что то не готова и не хочу. Компрессию не ношу уже. Топы спорт, хлопок, и на выход лиф без костей и паралона.
|
|
||||
|
||||
@_Dia_, Ух, аналогично... Реабилитация была просто жесть, я вообще дней 10 на таблетках жила, да на уколах обезболивающих. И не дай бог опереться на руку или чихнуть - сразу дикая боль. Сейчас прошло 4 месяца, чувствительности вокруг швов пока нет. А так вроде все хорошо, не считая что один шов придется иссякать, так как втянутый.
|
|
||||
|
||||
@Fitalinka, если расположение сосков беспокоит только из-за реакции мужчины - не парьтесь, не заметит. Мой асимметрию в 3 см в упор не видел и говорил, что всё гуд!
Прострелы как я тут читала - это заживление молочной железы идёт, у меня тоже такое было, как будто иголкой тыкали. Сейчас ещё гиперчувствительность появилась, жду когда пройдёт. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, да я вот думаю если ткну носом тогда увидит, так что пусть будет как есть ))
@OksanaR, повторная оп вообще не в планах. Воспоминания свежи)) да и явной необходимости вроде нет. Тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
Девочки, а в начале реабы (2 недели) может внизу даблить? Или если это появилось, то уже не уйдет?
|
Закрытая тема |
|
|