Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, у меня было уплотнение в одной груди в области вертикального шва,потом когда пришла в себя окозалось,что и межгрудку суть трогал,хотя меня и не беспокоило.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova а есть фото как сейчас все выглядит?
По цене коррекции швов сказал чтобы фото скинула и он примерно скажет. Я наверно когда приеду к нему там и спрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня всего 11 недель, но живот уже есть) рано вывалился)))) ну 4-я беременность.
У меня тоже швы не очень. Формой довольна, а швы разъехались , на одной груди как келоидный. Не знаю буду это менять или нет) время есть.
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, свежих нет,на днях сделаю и выложу
|
||||
|
||||
![]()
@sayanskaya, вот так выглядит стык, где дырка была
Мне кажется, это особенности кожи, у кого-то из девочек прямо ниточки, у кого-то грубые швы, наверное это можно подправить, если сильно парит
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня на одной груди такой же, а на второй все в черноту расползлось и все
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, в смысле в черноту?
Этот рубец у меня в складке, чтобы его увидеть, надо грудь наверх тянуть, как я на фото делала, перед зеркалом его вообще не видно
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, у меня на одной груди вертикальный, как у тебя , а на второй разползся и темный
|
|
||||
|
||||
![]()
Скинула доку швы свои все таки. Он ответил, что эти рубцы лучше не перешивать. Намного лучше не будет это раз, а во вторых они ещё не до конца созрели.
Короче у меня видимо период придирок- то швы толстые, то соски не стоят, то опять думаю что размер большой и широковата грудь. Надо себя в руки взять мне страдать фигней. @Svetikbagirova Очень буду ждать) мне к АА 8 мая ехать) |
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные фото.почти 7 месяцев .Есть недочеты,но в целом я довольна,скорей всего ничего с грудью доделывать не буду.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, в целом, красота!!!! А ушки-ерунда, втяеутся, наверное
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, красивая межгрудка очень. Правую не хотите слегка снизу округлить? Про уши я даже не парюсь. У меня вот два месяца будет. То есть, то нет... Не критично... Будут через год, отрежу
@natawa1983, у меня походу такие же швы будут... Где те счастливицы с ниткой - швом?))
|
||||
|
||||
![]()
Селфи из огорода) у нас уже лето, жарко даже в купальнике)
Голые фотки не получились, уличное освещение даёт много теней, не понравились
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, наверное те у кого кожа плотная хорошая, не знаю)
Меня больше беспокоит, как кожа себя после омолаживающих операций поведет, не хотелось бы некрасивые рубцы на веках или после смас(
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, очень красиво! И купальник моего любимого варианта, в полоску, с люриксом вроде?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пигментация что ли? После переделки все равно будет новый шов, хотя, судя мне, например, даже после хорошего хирурга может быть широкий рубец
@Лимочка, этому купальнику сто лет, жаль не сохранилось фото как он безобразно раньше сидел))) Конечно с люрексом, блёстки наше все)))
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, какая ты красотка
![]() ![]() Да. У меня пигментация, видимо. Не знаю, что хуже))) только сами сиськи)) |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну почему то на роже лучше. Толь потому, что нет контакта ни с чем, толь потому, что на воздухе все время
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо, но это просто на фото лучшая часть))) и та не моя, а Саруханова))) такое пузо наела, вроде дома не замечала, а на фото ужаснулась
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо!ушки совсем не уйдут,но кроме меня и мужа их никто не видит!поэтому не переживаю.А муж вообще,на днях Сказал ,что по той груди скучает
![]() @Лимочка, спасибо))) конечно если бы обе были кругленькие ,было бы замечательно,но после того как убрали уплотнение ,там получился д****ой рубец и втянутость....Если созрею на липосакцию к АА ,может и это поправим
|