Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, треп - это не в теме о хирургах и клиниках. Здесь только конкретная информация.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Прочитав всю тему так и не определилась какого хирурга выбрать. Была на консультации у Голубкова и несколько лет назад, 9 если быть точной, у Каморника. С ходу и тот и другой предложили одно и тоже: эндо+смас+блефаро+пилинг. Даже назначили ОП на февраль,но что-то остановило меня.Скорее всего неуверенность и страх.Нашла форум,читаю. Неуверенности еще больше. В теме больше девочек кто делал грудь.Девочки, отзовитесь,пожалуйста, те кто сделал эндо,смас и т.д. Djumara,кажется,делала,но она давно не заходила.В мае пойду на консу к Нудельману.
|
|
||||
|
||||
Cnewanna мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] напиши мне пожалуйста,хочу переписаться на апрель)))
|
|
||||
|
||||
ksutta, написала!
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!в последнее время ветка затихла,жаль....прочла всю от начала до конца....в июне записана на операцию к Головач В.А.Полечу к нему издалека...Общались посредством интернета..Так и не определились на размерах и тп...Говорит после очной консультации...Но консультация поучится непосредственно за день до назначенной операции.Очень хотелось бы пообщаться с теми,кто у него оперировался...Сюда кто-нибудь заходит?Откликнитесь пожалуйсто?!!!
|
|
||||
|
||||
lerra@
оперировалась у него 16.04.12 года-пока ооочень довольна.на консультации он сдержан и знает себе цену. После оп приходил в пит.рассказал как и что.т.к была ассеметрия мнимая из-за разной высоты подгрудки. Рассказал,что поставил как и сказал: рыба моя,получилась красота))) потом я его видела так в коридоре-перекидывались пару слов и на последней перевязке он присутствовал показал-где опуститься,где наполниться.Вообщем осталась очень довольна! была на консе и у других врачей этой клиники,но остановилась на нем-о чем не жалею,фото вечером выложу,после ванны.
|
||||
|
||||
ksutta,большое спасибо за отклик!Поздравляю с обновками!!!)))А сколько дней там проводят после операции?Вы анализы сдавали в этой же клинике?Звонила туда,хотела перенести пораньше,но все занято((неужели такой поток?Как выбирали импланты?Ваше мнение учитывалось при выборе,или он своим опытом руководствуясь?Ждем Ваше фото!
|
|
||||
|
||||
фото в поделитесь опытом том 12,зайди посмотри-у меня птоз после кормления-ставили то что можно.по минимуму чтоб обойтись без подтяжки на фотик вечером хорошо сфотографирует муж.анализы только с этой клиники принимаются! я сама иногородняя приехала в чт ночью.в пт утром все сдала все прошла,(надо предварительно записаться) и в пн была операция. я была записана на 9 или 11 мая-должны перезвонить уточнить когда,из-за праздников.Я же уже сделала.можно мне выписаться.а вам вписаться на это число
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1#post1206265 после оп 2 дня,снять швы дней через 10.но это и у себя можете сделать Cnewanna ты куда пропала??? как у тебя дела???
|
||||
|
||||
ksutta,очень красиво получилось!Если честно,разницы в подгрудке особой я не увидела...а когда Вам будут перезванивать?Я бы записалась пораньше))я тоже из другого города поеду....Не поняла,записываться на анализы и по врачам заранее нужно?мне Светлана администратор сказала,18го июня до 12ти на анализы и на след.день операция...как Вы обратную дорогу перенесли?
|
|
||||
|
||||
Меня просто на время к специалистам записали,чтоб в очереди не сидеть,нормально обратную дорогу выше я писала свой@ пиши мне туда фио,тел,я позвоню тебя перезапишу,потом тебе смс скину,чтоб ты сразу же им перезвонила и подтвердила,она попросит назвать мою фамилию и город,я тебе все напишу.Завтра тогда им позвоню.
|
||||
|
||||
Девочки, очень мало информации о Голубкове. Хочу сделать увеличение и подтяжку, как часто он делает такие оп? Может, какие-то отрицательные отзывы есть, ну и положительные, конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я мне тоже интересны отзывы о Голубкове. Записалась к нему на оп на 20 июня. На это же день есть запись к Цветкову. Не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
А я все-таки, после долгих сомнений, записалась к Головачу.
|
|
||||
|
||||
На какое число записались? Я к Голубкову на 20 июня.
|
|
||||
|
||||
Anuta18, Вы на какое число записались? у меня 19го июня(если все хорошо будет) у него операция...
|
|
||||
|
||||
Девочки, пишите отзывы после операции
удачи! |
|
||||
|
||||
Lerra", я на 30 августа записалась. Так что ты первая. Пиши что и как и Удачи тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, на официальном сайте клиники, есть фотографии работ, вышеобозначенных докторов. Смотрите на имеющиеся результаты и выбирайте. Из все врачей этой клиники я в свое время выбрала Головоча за честность, за желание помочь и принять посильное участие в получение желаемого эстетического результата ( ведь мы же за этим идем к пластических хирургам). Не спешите с выбором.
Клиника очень хорошая и удобная для пациентов, с должным обслуживанием и вниманием медперсонала. Все необходимые анализы можно сдать накануне перед операцией. |
|
||||
|
||||
Anuta18,спасибо!Если операция состоится-отзывы будут))
Красивая***,скажите,а после операции сколько дней может быть нахождение в клинике? |
|
||||
|
||||
Lerra, надеюсь, что операция состоялась и все прошло успешно. А я решила съездить все-таки на очную консультацию в следующий вторник.
Девочки, кто был на очной консе в клинике, вы приносили фотографии результатов, который хотели бы. Если да, то на чем? распечатанные или можно на ноутбуке? |
Закрытая тема |
|
|